ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Спасибо,Тай...

Настройки текста
Кэролайн просматривала фото Клауса у себя в телефоне.Она даже представить не могла, что будет так сильно по нему скучать,а этот поцелуй еще больше загнал ее в тупик...Но вдруг вампирша услышала звук сообщения электронной почты... " Отправитель: неизвестен. Кэролайн,я все еще надеюсь на то,что ты ответишь мне... Быть нелюбимым! Боже мой! Какое счастье быть несчастным! Идти под дождиком домой С лицом потерянным и красным. Какая мука, благодать Сидеть с закушенной губою, Раз десять на день умирать И говорить с самим собою. Какая жизнь - сходить с ума! Как тень, по комнате шататься! Какое счастье - ждать письма По месяцам - и не дождаться. Кто нам сказал, что мир у ног Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен." -Писать или не писать?-думала Кэролайн,анализируя все в голове.Но вдруг в комнату входит Тайлер,разговаривая с кем-то по телефону. Вампирша заранее услышала его и тут же сообразила,что надо держать этого "поклонника" в тайне и вышла из интернета. -Да..Я все понял...Хорошо,я позвоню после того,как мы обдумаем ваше предложение...До свидания!-Тайлер с довольным лицом положил трубку.-Кэролайн,тебя возьмут в колледж и будут выплачивать стипендию по условию,что ты обязательно будешь сдавать вступительный экзамен отдельно ото всех,так как ты они сказали,что ты очень способная! -О Боже мой!!!!Тай,спасибо!!!!-Кэр подпрыгнула от радости,бросившись в объятья гибрида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.