ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Стерва!

Настройки текста
Подготовка к вступительному экзамену идет вовсю.На интернет у Кэролайн времени совсем не остается.Учебники,учебники,учебники... Вампирша находит время на своего "поклонника".И она наконец ответила ему,но после одного сообщения. " Отправитель:неизвестен. Дни проходят очень медленно,пока ты не отвечаешь... Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение, Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле. Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления, Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле. Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно, Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна, Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза." "Кто ты?Зачем ты мне это пишешь?Мы знакомы?И эти стихи прекрасны!Ты сам их написал?"

***

Через несколько недель Кэролайн даже полюбила своего поклонника.Он так и не раскрыл свою тайну.Ежедневные переписки,романтические стихи,улыбки...-все это вошло в привычный день для Кэр. Тайлер не понимал,что происходит,но ему это нравилось,потому что вампирша часто улыбалась,у нее всегда было хорошее настроение, и Кэролайн даже его заряжала своим позитивом.В колледж блондинка поступила и училась на "5",но не думайте,что она внушала преподавателям свои оценки,конечно иногда она так делала...В общем Кэр радовалась жизни,как никогда! Но в один день все в миг стало не таким уж и радостным...Тайлер зашел в интернет и нечаянно наткнулся на переписку вампирши с "анонимом".Гибрида это повергло в шок.И конечно он сразу же попросил объяснений. -Кэр,с кем ты все время переписываешься? -Ты читал мою почту?Ты же обещал не совать свой нос в мою электронку! -Да,но это получилось нечаянно!Я думал у нас не должно быть секретов!Ты думала,что сможешь от меня это долго скрывать? -Серьезно?Нечаянно?Я не думала,что ты настолько разозлишься!Это всего лишь поклонник! -Всего лишь?Для меня не всего лишь!Стерва! В этот миг Тайлер ударил девушку по щеке с такой силой,что она упала на пол и разбила себе губу! -Кэролайн!Прости...Я не хотел...-гибрид начал поднимать вампиршу с пола,но она,оттолкнув его, на вампирской скорости собрала свои вещи и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.