ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Кто ты?

Настройки текста
Частые звонки Тайлера,кошмары по ночам,слезы...Кэролайн не могла так жить,не могла так существовать...Ведь быть вампиром сложно.Эмоции усилены,чувства обострены...Не существование,а мучение... Одно только радует-тайный поклонник...Только он ее любит по настоящему,хотя...Не важно,главное,что такой человек есть... "Отправитель: неизвестен. Не плачь,Кэролайн. Все образуется и наладится.Не стоит так убиваться из-за какого-то парня. Отправитель: Кэролайн Форбс. Это не просто парень,я его любила,а он оказался слишком ревнив и разбил мне сердце! Отправитель: неизвестен. Он не стоит твоих слез. Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое — От неизбежного. От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей. Нежнее нежного Отправитель: Кэролайн Форбс. Это прекрасно,но откуда ты знаешь это? Отправитель: неизвестен. Мы знакомы довольно таки давно... Отправитель: Кэролайн Форбс. Почему ты не хочешь открыть себя? Отправитель: неизвестен. Если ты немного вспомнишь,то сама догадаешься... Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Отправитель: Кэролайн Форбс. Как я смогу ответить на этот вопрос,если не знаю кто ты? Отправитель: неизвестен. Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.