ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Риск оправдан...

Настройки текста
-Давай начнем сначала?Все заново и снова?-спросил Тайлер при следующей встрече. -Не надо!Любить я не готова!-ответила Кэролайн,смотря на пол. -Давай!Забудь обиды,не вспоминай былое! -Нет я давно разбита,не кем ни будь-тобою! -Нет смысла что то строить.Вернемся в те же чувства. -Боюсь тебя расстроить!В моей душе так пусто! -Как время пролетело.Люблю тебя,как прежде! -А я забыть успела.Устала жить надеждой! -Тебя вернуть не просто.Давно закрыты двери? -Пойми...Я стала взрослой,теперь словам не верю... -Давай начнем сначала? -От боли я кричала,но ты меня не слышал. -Малыш,ну что мне сделать?К твоим ногам склоняюсь... -Хвалю тебя за смелость,но больше НЕ СЛОМАЮСЬ!!!-крикнула вампирша,ударив гибрида по щеке и поспешно удалилась.

***

Отправитель: неизвестен. Я решил.Я раскрою себя,но только ,спросив-хочешь ли ты этого действительно? Отправитель: Кэролайн Форбс. Но почему ты вдруг решил сказать кто ты? Отправитель: неизвестен. Риск оправдан... Своей любви перебирая даты, Я не могу представить одного: Что ты чужою мне была когда-то И о тебе не знал я ничего. Какие бы ни миновали сроки И сколько б я ни исходил земли, Мне вновь и вновь благословлять дороги, Что нас с тобою к встрече привели. Отправитель: Кэролайн Форбс. Ладно.Я готова! Отправитель: неизвестен. Хорошо...Мне более 1000 лет.Я-первородный гибрид Никлаус Майклсон. Помнишь меня? Отправитель: Кэролайн Форбс. Что?Клаус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.