ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Не вздумай геройствовать...

Настройки текста
-Неужели это Клаус?И из за него я поругалась с Тайлером???Как я могла влюбиться в этого... и бросить Тая???Вот до чего меня довел Клаус!!!С этого дня все кончено!-думала Кэролайн, удаляя всю переписку с "анонимом".Но сообщения с извинениями и просьбами начать все сначала все приходили и приходили. Теперь же вампирша назло древнему всерьез начала заниматься учебой и игнорировать его сообщения.Стала подрабатывать в магазине продавцом-консультантом,внушала людям покупать у нее одежду и тем самым зарабатывала на много больше.Все свое свободное время,точнее которое у нее оставалось,она давала частные уроки по клубным танцам. Но последнее сообщение от него совершенно добило Кэролайн: "Всё кончено: меж нами связи нет. Всё кончено - я слышу твой ответ. Обманывать себя не стану вновь, Тебя тоской преследовать не буду, Прошедшее быть может позабуду - Не для меня сотворена любовь. Ты молода: душа твоя прекрасна, И многими любима будешь ты, Но не для меня ты!" -Не для тебя?Это ты не для меня!!!-думала разъяренная Кэр.

***

Кэролайн решила пройтись по магазинам и купить себе несколько модных нарядов.Прогуливаясь по парку в направлении магазина,девушка разглядывала окружающею ее природу.Зеленая травка, деревья, посаженные в ряд,все это наполняло вампиршу жизненной энергией,так как жизни в ней совсем не осталось.Она умерла несколько лет назад, и до сих пор ей это не дает покоя. Ее размышления прервали несколько мужчин, идущих к ней навстречу и смотря в упор на нее. -Кэр,ты же знаешь тебе никто не страшен!-думала девушка про себя. Вдруг они ее схватили, свернули ей шею и унесли в неизвестном направлении...

***

В это время Клаус сидел и придумывал новое стихотворение,которое должно понравиться Кэролайн, и может она наконец ответит. "Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю»..." Но вдруг зазвонил телефон,и древний увидел СМС: "Твоя блондинка у нас,если хочешь что бы она выжила,принеси нам 10 миллиардов,и мы ее отпустим.Только не вздумай геройствовать,иначе потеряешь ее навсегда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.