ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.Ой,как я боюсь!

Настройки текста

Я не обманывал тебя, Когда, как бешеный любя, Я рвал себе на части душу И не сказал, что пытки трушу.

-Тайлер?Но,ты ведь не мог меня похитить!Это не в твоих интересах!-сказала Кэролайн,поставив руки на пояс. -Ты разве знаешь,что в моих интересах?Не думаю...-ответил Тай,усевшись на белоснежный диванчик. -А ты вообще умеешь думать?-вступился Клаус, усмехнувшись. -Ты еще смеешь меня оскорблять в такой ситуации?Лучше прикрой рот,пока я сам тебе его не закрыл!-крикнул гибрид,со злостью посмотрев на древнего. -Не затыкай мне рот!-ответил Никлаус и ,посмотрев на Кэролайн, сказал.-Как ты? -Учитывая то,что ты меня на протяжении нескольких месяцев обманывал,переживу!-повышенным тоном сказала девушка. -Зачем ты на меня злишься?Я узнал тебя получше!Когда ты не знала кто я,было легче...-опустив голову,сказал первородный. -Серьезно?Зачем злюсь?Я ненавижу ложь!-крикнула вампирша,отвернувшись в другую сторону. -Пора выяснить наконец!Я хочу кое-что уточнить по поводу нас.-ответил Кэр Тайлер. -Про нас?Нас уже давно нет!-перебила Кэролайн. -Ты ошибаешься...Я должен знать, с кем из нас ты хочешь быть?-спросил гибрид. -После всего,что ты мне сделал,ты хочешь знать это?-ответила девушка. -Я тоже хочу услышать от тебя ответ.-вступился древний. -Хорошо.Я буду объективной.Начну с Тайлера. Ты ударил меня, и из-за этого я разбила об пол губу!Хоть я вампир, и эта царапина быстро зажила,мне обидно.Потом несколько раз отшивал меня,а после, как ни в чем не бывало, просил прощения!(после этого Никлаус победно улыбнулся)Теперь очередь Клауса.Ты уехал в Новый Орлеан и бросил меня тут со своими проблемами.Меня,нуждающуюся в моральной поддержке!Поддержке,которую смог бы дать мне только такой друг,как ты.Но ты сбежал от очередных проблем!Потом мне пришло письмо от тайного поклонника со стихами.Я миллион раз спрашивала:"Кто ты?".Но в замен получала лишь стихи!Но вдруг этот поклонник решился признаться.И что я получила?Тебя,Клаус,тебя!И из-за тебя у меня в колледже снизилась успеваемость!Вывод:НИ С ОДНИМ ИЗ ВАС!-крикнула мисс Форбс и поспешила удалиться,но два громилы преградили ей путь. -Пусть идет.-крикнул Тай,смотря вслед своей любви...-Ты тоже иди! -Ты передумал со мной поквитаться?-спросил древний. -Я думал,что она выберет тебя,но все мои планы рухнули!Она слишком непредсказуемая!Иди,пока я не передумал!-ответил гибрид. -Ой,как я боюсь!-улыбаясь, сказал Никлаус и уехал обратно.

***

Через несколько дней все вернулось в норму. Кэролайн училась,работала...Жизнь стала скучной.Но как только на пороге появился букет цветов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.