ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Он...

Настройки текста

Я спрячу слезы за улыбкой, Когда твой взгляд меня найдет. Ты был, наверное… ошибкой, Но время лечит, все пройдет. Останутся на сердце раны, Потоки слез простых обид, И на душе не стертым шрамом, храниться твой не будет вид. Дилемма слез уйдет беспечно, Но в памяти ты будешь жить; Тебя любила я, конечно, И трудно будет позабыть. Понять тебя – мне очень сложно, Ты был, наверное, загадкой, Слеза стечет не осторожно, Я вновь сотру её, украдкой.

Когда Кэролайн думала о Тайлере, только слегка улыбалась, вспоминая те счастливые моменты,которые они пережили вместе.Как веселились,ходили в кино и рестораны,гуляли по парку,устраивали пикники под луной...Но вампирша не могла простить его за то, что так безжалостно разбил ей сердце и,как она думала похитил ее.

***

Клаус подъехал к роскошному особняку, и его встретил дворецкий,проводив древнего в дом. Никлаус,войдя в дом, сразу же осмотрелся, и начал слушать,что творится в каждой комнате виллы.Лицо гибрида изменилось,когда тот узнал знакомое дыхание.Оно было спокойным,как весенний ветерок.Тогда Клаус понял,что с Кэролайн все в порядке. Вдруг дверь открылась и от туда вышел Он...

***

В это время девушка сидела в комнате и делала записи в дневнике,который она недавно нашла: "Не знаю где я,но мне все это не нравится...Во первых меня смутила надпись на пакете с кровью.Только Тай знает мою любимую...Во вторых кто-то явно меня бережет.Эта комната,особняк,кровь 4 отрицательная.Все эти доводы ведут к тому,что похититель-тот, кого я так давно знаю...Но мне кажется рано делать поспешные выводы.Ну ладно,Тайлер. Он...моя,конечно не первая,но все-таки любовь...Но Клаус всегда меня поддерживал и помогал...Но плюс в том,что тут комната очень даже ничего...Хотя,что я говорю!Да о такой комнате обычная девушка только и может мечтать!Я в восторге!Но есть еще одно "но".Я сижу здесь взаперти и даже не могу подышать свежим воздухом,пообщаться с друзьями,сходить за одеждой, не говоря уже о том,как приготовить Шарлотку!Ну и ладно,скорее всего меня спасет принц на белом коне и убьет огнедышащего дракона!Надеюсь это будет Клаус..." Вампиршу прервали два громилы,которые вошли в ее комнату -А вы знаете,что прежде, чем войти в комнату девушки нужно постучать!-крикнула Кэролайн смотря на них с явной злобой в глазах и голосе. -Вас ожидают в зале на первом этаже!-сказал спокойным тоном один из громил. -Хорошо,я через минуту спущусь. -И кстати,не вздумайте выкинуть,какой-нибудь вампирский трюк. Кэр закрыла свой дневник на ключ и ,даже не посмотрев на себя в зеркало, спустилась на первый этаж.

***

Клаус был поражен,когда увидел,кто похититель на самом деле.Древний никак не ожидал увидеть Его здесь.Вдруг гибрид обнаружил Кэролайн,спускающеюся вниз по лестнице.Что же в этот момент думала Кэр,когда увидела похитителя в лицо?В голове крутилось только одно слово:"Тайлер!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.