ID работы: 8650019

Chance for happiness

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

shocked

Настройки текста
      После неожиданного разговора с Юрой Виктор вернулся домой. Обнял своего любимого пуделя и зашёл посмотреть видео на ютубе, чтобы отвлечься от мыслей. Ему никак не давало покоя спонтанное признание Юры, но теперь всё вставало на свои места. Он вспомнил, как Юра постоянно смотрел на него, как ненавязчиво хотел коснуться его, надеясь, что они соулмейты и метка проявится, ведь Виктор так никому и не рассказал, что встретил соулмейта. Почему? Он не знал причину этого. Просто не рассказал и всё.       Он листал видео, пока не наткнулся на иконку с Юри Кацуки, который занял шестое место на олимпийских играх, с подписью «Программа Виктора Никифорова в исполнении Кацуки Юри». Виктор нажал на видео и стал задумчиво смотреть на экран, поглаживая Маккачина. Он вспомнил, как после Финала Гран-при в Сочи, Юри так и не смог вернуться в строй, как его попутчиком стало поражение.       Виктор смотрит, как Юри в точности повторяет его программу и понимает, что хочет довести Юри до финала. Что он хочет помочь заработать Юри золотую медаль. Что он хочет удивить публику, предоставив Юри возможность заработать победу. Виктор отложил телефон и достал ноутбук, залез на сайт покупки авиа билетов и купил билет на один из ближайших рейсов в Японию из Пулково. И конечно он не предупредит ни Якова, ни Милу, ни Юру. Это ведь будет сюрприз не только для Кацуки, но и для его «коллег» по льду.       Но яков каким-то образом узнал и даже попытался отговорить, но то, что ночью Виктор наблюдал за удаляющимися огнями Санкт-Петербурга говорило о неудаче тренера и о упорстве русского фигуриста.

***

      Перед вылетом Виктор успел разузнать немного о Юри и поэтому без труда нашёл в Хасецу Ю-топию, которой владели родители японского фигуриста. Увидев Виктора, хозяева горячих источников не были ошеломлены и фигурист посчитал, что родители Юри не очень разбираются в фигурном катании. Улыбнувшись, Виктор попросил приглядеть за своим пуделем, бегающим по заснеженному двору и решил немного отдохнуть в горячем источнике.       Нежась в источнике, Виктор на пару мгновений погрузился в воду с головой и, вынырнув, облокотился на бортик. После долгого перелёта было очень приятно так отдохнуть. Виктор расслабляется и закрывает глаза. Совсем скоро он сможет приступить к самоназначенным обязанностям. И это будет невероятно интересно — поработать в качестве тренера.       Спустя некоторое время он слышит топот и скрип распахивахиваемой двери — появился Кацуки Юри, замотанный в теплую одежду. Виктор рассматривает пару мгновений и замечает, что японский фигурист потолстел. Он сдерживается от недовольного вздоха.        — В-виктор, почему вы здесь? — спрашивает японец, широко распахнув глаза.       Виктор встает, стягивая с головы полотенце и улыбается.        — С сегодняшнего дня я буду твоим тренером.       Японец теряет на мгновение дар речи, а Виктор улыбается. Всё же, он любил удивлять людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.