ID работы: 8650019

Chance for happiness

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

broken

Настройки текста
      Прошло три месяца с олимпийских игр, а Виктор так и не понял, кто его соулмейт. Он коснулся его в феврале, во время банкета по случаю завершения соревнований. Он коснулся соулмейта и даже понятия не имел, кто он. Это доводило до отчаяния. Ему было жутко любопытно, кого подкинул ему судьба. Он погладил рисунок и хмыкнул. Что же, Виктор его обязательно найдёт, а пока стоит провести последнюю тренировку перед выступлением, а потом можно будет поговорить с Юрием: в последнее время тот вёл себя очень странно. Всё время пытался коснутся его, Виктора. Злился, когда Виктор с кем-то флиртовал. Это казалось очень странным. Причина такого странного поведения юного фигуриста не была ясна. Кто поймёт этих подростков?.. Хотя Виктору было довольно интересно узнать, что скрывает от него фигурист.        — Ю-ю-юра, — спросил он, спросил он облокачиваясь на стену рукой и преграждая путь к отступлнию.        — Ничего. Дай пройти, придурок. — что-то мелькаетв зелёных глазах паренька. Испуг? Недовольство? Что-то другое… Что-то другое, не это. Какое-то искреннее и глубокое чувство, которое русский хулиган никак не хочет показывать.        — Да? — Виктор наклонился чуть поближе к лицу парня, заметив перемены, происходящие во взгляде своего друга. — А мне кажется, что ты точно что-то скрываешь!       Виктор смотрит прямо в глаза Юре, улыбается совсем незаметно, но Юра с особым трепетом ловит эту улыбку. А лицо Вити всё ближе, и у Юры всё замирает. О, как Юра хочет приблизиться к его лицу. Юра даже не замечает, как его дыхание останавливается, когда лицо Виктора оказалось совсем рядом. Юра смотрит в эти невероятные синие глаза и боится, что никогда больше не сможет посмотреть в них, если раскроет ему своё сердце ему.        — Я н-ничего не скрываю. Отвянь. — Юра с сожалением отталкивает Виктора с мыслями о том, что будь его воля, он наоборот притянул бы к себе фигуриста поближе и никогда-никогда не отпускал бы.       Он хочет уйти, но чувствует тёплую руку Виктора на своём запястье.        — Юра, я же вижу, с тобой что-то творится. Я помогу, если это будет в моих силах.        — Да что с тобой творится?! — взрывается Юра. — То, блять, коснуться себя не даёшь, то хватаешь за руку! О моей «проблеме» догадываются все, кроме тебя! Даже Мила даёт мне намёки о том, что может попытаться помочь мне! И только ТЫ, сука, великий слепой! — Юра всплёскивает руками, а затем берёт Никифорова за край расстёгнутой кофты и тянет на себя. — Я, блять, Люблю тебя, Виктор. Только ты это не замечаешь, чёрт тебя дери!       Юра толкает ошарашенного признанием Виктора к шкафчикам.        — Придурок! — напоследок кричит молодой фигурист и выбегает из раздевалки, в которой происходил столь откровенный и неожиданный разговор.       Юра бежит в сторону туалетов и пинает одну из дверей кабинок, забегает внутрь и со злостью захлопывает дверь. Он кулаком бьёт по серой стене кабинета. Чувствует боль в кулаке, но ему плевать. Он продолжает колотить стену, с каждым ударом всё слабее и слабее. Когда у него уже не было сил на бессмысленное избиение несчастной стены, он скатился вниз и уткнулся в коленки лицом. Он был сломлен. Ему было больно. «Чёртов Виктор» — бьёт мысль в его голове.       Юра сильно сжимает кулаки и ногти впиваются ему в ладони. «Я как этот Кацуки. Слабак и нытик» — думает Юра и старается успокоиться. Он совсем не хочет быть похожим на какого-то там жалкого японца.       Юра вытирает слёзы рукавом и выходит из кабинки. Открывает кран, включая холодную воду, умывается, немного намочив светлую чёлку. «Я спокоен. Спокоен» — убеждает себя Юра, но, услышав шаги со стороны коридора, он быстро забегает в открытую кабинку и закрывает дверь, забирается на унитаз с ногами.        — Юра? Ты здесь? — спрашивает Виктор. Некоторое время звуков не раздаётся. Видимо, он проверял, есть ли кто-то в какой-нибудь кабинке, но, не заметив подвохов с закрытой кабинкой, уходит.       Юра с облегчением вздыхает. Пока он не готов к разговору с Виктором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.