ID работы: 865006

My life with them

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не много о себе

Настройки текста
Всем привет! Я вам расскажу историю, которая приключилась со мной и моими подругами. Немного о себе: меня зовут Эмили, мне 19 лет. Живу в Лондоне. Учусь в мед. институте. Я люблю дождь, рисовать и петь. Когда была маленькой мечтала стать певицей. Но так получилось, что на прослушивание я не попала. Меня сбила машина и я лежала в больнице. А потом когда меня выписали через пару дней мои родители попали в аварию. Уже прошло 2 года с момента аварии, но я помню аварию, так будь то было это вчера. Я ехала с ними в одной машине, я осталась жива, но долгое время ходила к психотерапевту. Так же у меня есть старший брат - Аван. Он старше меня на 5 лет. Сейчас мы живет в огромном доме который достался нам после смерти родителей. Аван пытается сделать все, что бы я себя чувствовала хорошо. Мои подруги Эмма, Мичи и Элисон поддерживают меня, но я все еще не могу смирится со смертью родителей. Эмма, Мичи и Элисон живут у нас. Мы лучшие подруги с 4 лет. Никогда не ссорились, но все изменилось когда Эмма влюбилась в парня, но страх брал свое. Возле него всегда много было людей. Они пару раз встречались глазами. По его выражению лица было заметно то, что он хочет познакомится, но не было возможностей. Забыла вам сказать у меня есть парень, мы встречаемся больше 3 лет. У нас все хорошо, ну по крайне мере я так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.