ID работы: 865006

My life with them

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Да. - ответила я. -... -Что? Как? -... -Но...! - не успев сказать дальше, он положил трубку. Я пыталась набрать его номер еще раз, но он был не в сети. -Почему всегда утро начинается с плохого?! Ненавижу!!-кричала я на весь дома. Тут как ошпаренный из комнаты выбежал Аван. -Что случилось? Ты чего кричишь? - спросил он, потирая свои глаза кулаком. -Меня Эрик бросил - ответила я. -Из за чего? У вас же там было все хорошо, или я ошибаюсь? - спросил Аван. -Вроде все хорошо было. -Ладно, успокаивайся. - сказал Аван обнявши меня. -Нет, не будет! - закричала я. От шума девочки вышли из комнат и снова надо было им рассказывать что случилось. -Эм..вы что реально расстались? - спросила Мичи. -Да..- с грустью ответила я. -Эх, подруга не расстраивайся, у меня на примете есть один парень!) - с восторгом сказала Эмма приобнявши меня за плечи. -Ой, Эмма, вот только не надо снова, о том парне! Хорошо? - сказала я и скинула ее руку со своего плеча. -Ну-у-у, ты чего? Я же помочь хочу. И я не о том парне, а о другом, его друге. Он очень даже симпатичный. - сказала Эмма. -Эх, ну ладно, так уж и быть, посмотрю я на его друга. - ответила я. -Э-э-э, а про нас вы забыли?! - спросила Мичи и Элисон. -Нет, не забыли! - хором ответил мы. -Ага, конечно, вы тут разговаривали так будь-то нас тут нет! - обижено сказала Элисон. -Ну ты чего? - пожимая плечи Элисон, спросила я. -Да уже не чего! Пошлите лучше быстрей кушать, а то нам скоро идти на работу. - сказала Элисон. -Точно! Как мы могли забыть?! Пошлите скорей одеваться! - сказала я и мы все побежали одеваться. -Аван, сделай нам кофе, пожалуйста! - крикнула я из свое комнаты. -Хорошо! - в ответ крикнул мне Аван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.