ID работы: 8650071

Лиза

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Гроэль соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Отбитые отношения

Настройки текста
Примечания:
Весь остаток недели Треякин меня не трогал, ограничиваясь яростными взглядами. О том, что «на эту шлюху Ковалеву напали» знала почти вся школа. Ну или мне так казалось. Каждый ведь считает себя главным героем своего романа. Виноватого так и не нашли, а я не могла понять, почему не сдала гада. Ощущение было похоже на лень и страх одновременно. Я объясняла это для себя тем, что мне просто не хочется лезть во все это дерьмо и участвовать в разбирательстве. Родители были встревожены. Папа кидал подозрительные взгляды. Это, наверное, было самым обидным из всего. Он считает, что я сама виновата? Ему ведь явно не дает покоя моя репутация, но — удивительное дело — просто поговорить со мной об этом и выслушать для него не вариант. В воскресенье Леночка, словно забывшая о произошедшей ссоре, вытащила меня гулять. Она трещала о нападении на меня не переставая, но про Треякина и то, что у них там произошло, молчала. А я не хотела спрашивать. Обидится еще. Мы поперлись в единственный ТЦ нашего города, чтобы травануться фастфудом. Я редко его ем, но не могу не признать, что это вкусная штука. Жаль, что вредная. — И ты представляешь, прямо так мне и сказала, — жуя свой бургер, тараторила Леночка. С теорий о том, кто мог на меня напасть, она уже переключилась на обычные школьные сплетни. Я меланхолично ковыряла ложкой в мороженном. Настроение было какое-то странное. Было лень шевелиться, говорить, есть. Хотелось просто плюхнуться на кровать и заснуть. Но мне не хотелось обижать Леночку, поэтому я терпела. У нас вообще сложились странные отношения. Я ее благодарный слушатель, а она спасает меня от полного одиночества. Странно такое говорить для человека, у которого почти нет никаких привязанностей, но я была даже рада, что ее не волнует моя репутация. Неприятно, когда все считают тебя школьной блядью, которая за сто рублей готова отсосать любому. Мысли плавно перетекли на Треякина. Я не ожидала, что он на окажется способен на такое. Что же его так выбило из равновесия? Самое банальное и тупое предположение — недотрах и спермотоксикоз. Версия поумнее — он собирался доказать мне, что он лучше, сильнее и может сделать со мной что захочет. Ну, собственно, как мотивируются многие изнасилования. Но никакая мотивация не оправдает этого ебаного мудака. Вдруг я разглядела в толпе его рожу и подавилась колой. Подавилась настолько сильно, что начала надсадно кашлять, а Леночка начала обеспокоенно хлопать меня по спине. Какого хуя, вот объясните мне, какого сраного хуя он оказывается везде, где нахожусь я?! Я ненавижу его; всегда ненавидела, но после этой попытки изнасилования моя ненависть возвелась в квадрат. А этот мудак, заметив нас, уверенно направился в нашу сторону. — Какие люди! Леночка, услышав его голос, обернулась и ее лицо расплылось в счастливой улыбке. Треякин подошел, чмокнул ее в губы и со злой, не превещяющей ничего хорошего ухмылкой посмотрел на меня. — Кстати да, Лиза, я ведь тебе не рассказала еще! — Она переплела пальцы с пальцами Треякина, который уже сел за наш столик. — Мы с Женечкой теперь встречаемся! А ты говорила, что ничего не выйдет! Леночка с победным видом смотрела на меня. Я тяжело вздохнула и устало потерла переносицу. Вот почему, почему блять моя единственная подруга решила начать встречаться с моим главным врагом? За что мне это? Запоздало отмечаю, как скривился Треякин при слове «Женечка». В душе поднимается злорадство. Ничего не имею против Леночки, но ее манера называть всех вокруг (к счастью, кроме меня) уменьшительно-ласкательными именами порядком окружающих бесила. — Предлагаю нам всем сходить куда-нибудь, — вернул он на рожу самодовольное выражение. Нет, ну он издевается! — Ой, хорошая идея! — встепенулась Леночка. — А куда? — Как насчет кино? Недавно вышел новый хоррор. Глаза Леночки загорелись. Ах да, точно, она же обожает ужастики. Причем чем кровавей, тем для нее лучше. Вот такая вот странная особенность, немного не вписывающаяся в ее образ. Надо как-то откосить. — Не, я пас, — говорю, стараясь звучать устало. Может хоть так отъебутся. — Карманные кончились. — Да забей, я плачу, — развязно улыбнулся Треякин. Блять. — Вы реально хотите, чтобы я была там с вами третьей лишней? — скептично подняла я бровь. Сука, ну пусть хоть это сработает! — Обещаю, мы не будем ничего такого делать! — включилась уже Леночка и посмотрела на меня умоляюще. — Ну пожалуйста! Да бля, не хочу я! Но, как и всегда, не могу ей отказать, когда она такой взгляд делает. Котик из Шрека, ей-богу. — Ладно, — обреченно вздохнула я. Леночка просияла и вскочила, чтобы меня обнять. — Когда пойдем? — Если у вас не было планов, то можно прямо сейчас. Я посмотрел, сеанс начинается в час, у нас есть еще двадцать минут. Мы покинули фудкорт. Я немного отстала от парочки и угрюмо смотрела на их воркование. Треякин, к слову, выглядел вполне счастливым. Сошлись, блять. В синем углу ринга — твоя лучшая подруга, в красном — мудак, который попытался тебя изнасиловать, раз, два, три, ебемся. Охуенно. В голове пролетела мысль, что он ведь и Леночку может изнасиловать. Стало как-то холодно. Какая же я дура. Надо было сразу сдать его, посадили бы в обезьянник, и они не начали бы встречаться. Теперь из-за меня еще и Леночка оказалась под угрозой. Я-то ладно, переживу (надеюсь), а вот как она отреагирует, я не знаю. Мне однозначно что-то нужно сделать. Сейчас передо мной стоит выбор — предупредить ее, чему она, скорее всего, не поверит и что с большой вероятностью испортит наши отношения, или что-то сделать с Треякиным. Прибить бы его нахуй, вообще никаких проблем бы не было. Сука, как же я заебалась. Что делать, что делать… Как вообще разбить парочку? Сейчас я даже жалею, что не смотрю эти дурацкие сериалы всякие, хоть какое-то представление обо всех этих интригах было бы. А так… даже не знаю, от чего плясать. Слухи распустить? Очень смешно. Моя фантазия настолько убога, что ничего умнее «Треякин изменяет всем» придумать не могу. Да и кто в это поверит? Точнее нет, не так, в это поверить как раз-таки легко. Кто меня, потаскуху школьную, слушать будет? Да и Леночка у нас дура влюбленная, однозначно не поверит. Все, идей нема. Да пошло оно все. Подумаю об этом потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.