ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

-1-

- Мистер Вулфард, сегодня вам предстоит большая встреча - говорил жутко толстый мужчина. Видно, как он еле-еле вместе с женой застегивал верхнюю пуговицу рубашки под самым горлом. Ощущение, если бы он начал кашлять или чихать, то рубашка разошлась по швам. От этих мыслей я немного улыбаюсь, а затем смотрю на собеседника, - Вы не переживаете? - Нет, мистер Сандресс. Тут нечему переживать - вальяжно ответил я, смотря в глаза старику. - Я бы переживал... Но не за речь или мероприятие, а за своё нутро... Там столько красавиц - тон переходит на шепот, и мужчина прикрывает глаза. Я пользуюсь моментом и крючусь от представления этого старика и какой-нибудь молоденькой девушки в постели... Бр-р-р, отвратительно. - Да, достаточно... Но они слишком юны, чтобы привлечь меня - говорю я, и делаю глоток из стакана. - Не думаю, мистер Вулфард, что вы слишком взрослый... Вам всего лишь двадцать шесть лет... Ничего такого нет в том, чтобы крутить отношения с девушками лет двадцати. - Возможно - сухо отвечаю я, но остаюсь при собственном мнении. Я лишь хочу поскорее прогнать этого мужика из кабинета. - Мистер Вулфард - в кабинет входит изящная шатенка, в черном пиджаке и юбке до середины бедра. Замечаю свирепый взгляд мистера Сандресса, и немного корчусь от очередного представления, - Я не помешала? - испуганно говорит красавица Джиджи. - Джи, всё хорошо. «Я как раз хотел проводить мистера Сандресса в путь», — мужичок привстает и попутно говорит: «Да-да, извините! Приятная встреча, мистер Вулфард!», пожимает мне руку и выходит из кабинета. Устремляю взгляд на девушку. С одной стороны такая красавица, свет не видал, с другой, каждодневная безвкусица. Почему я не оттрахал её до сих пор, хоть и ноги девушки сводят меня с ума? Правило этикета, общества, да и лично моё: «Сотрудники есть сотрудники. И как бы я не представлял каждую секретаршу, что была в моей жизни, на своём кофейном столе с разогнутыми ногами, под весом моего тела, стонущая на весь кабинет - я не сплю с коллегами и сотрудниками. Это правило моей жизни...» Я сглатываю воду, которую вновь отпил, и внимательно смотрю в глаза Джи. - Мистер Вулфард, вы готовы к встрече? - голосок пробегает по кабинету и раздается нежным эхом. - Да. - Фредрик ждёт вас внизу - я киваю, и дама скрывается за дверьми кабинета. Спешу по коридору к лифту, ко мне подбегает Джиа и накидывает пальто, кидаю строгое «Спасибо», и вновь нажимаю кнопку вызова лифта. Металлические двери открываются, и я вхожу внутрь. Внизу, около регистрации стоят двое моих охранников. У «Wolf company» много врагов, так что охрана мне необходима. Я прохожу мимо них, и они симметрично идут по бокам от меня. Мы выходим на улицу, и я вижу своего доброго и верного водителя Фредрика. - Добрый день, сэр - говорит мужчина, открывая мне дверь на заднее сиденье. - Добрый, Фредрик - проскальзываю я внутрь и усаживаюсь поудобнее. Двое охранников садятся внутрь черного «Мерседеса», который едет позади нашей машины. Я достаю бумагу со своей речью и вновь пробегаю глазами по строчкам. «Уважаемые выпускники, преподаватели и сотрудники, я рад сегодня быть на таком торжественном дне! Надеюсь, что в честь такого дня, мой подарок вашей академии - будет хорошим подарком всем трудящимся людям. Отныне, каждый раз, когда вы пожелаете побыть на свежем воздухе, выучить пару конспектов, слыша гул птиц, или же пообедать под лучами солнца - вам будет достаточно выйти на задний двор, где будет сад, план которого придумывали мои коллеги. Я надеюсь, что буду приглашен на открытие сада. С радостью разрежу ленту для новых учеников. Поздравляю!»

Главное улыбаться, Финн, просто улыбайся.

Было написано внизу. Да, улыбка действительно важна в этой речи. Я складываю листок обратно в папку и вот мы уже на парковке у заднего входа. Мы дожидаемся, когда охрана прибудет за нами. "Мерседес" паркуется сбоку, и я выхожу к охране. - Мистер Вулфард, наши ребята отправились на крыши соседних домов и зданий... Мы скажем вам, если что-то найдем - с серьёзным голосом и с уважением говорит мне мужчина в черном костюме. Я киваю и прохожу внутрь. - Финн Вулфард, какая радость видеть вас тут! - женщина в элегантном красном костюме с брюками смотрит на меня и резко обнимает. - Мисс Элеанора Кампри, я тоже рад, что буду «звездой» вашего выпускного. Ребята не завалили тесты? - Большая часть нет... Но мы также успели поработать над ребятами, которые не сумели сдать их, и они пересдавали. - С успехом? - Ну конечно! - женщина улыбается широкой улыбкой. Декольте на блузке дамы дает возможность рассмотреть красивый кулон с большим красивым рубином, - Спасибо ещё раз, Финн, что вы согласились посетить мероприятие и решили сделать такой подарок! - не понимаю к чему эта фальшивость. Вы заплатили, а моя компания сделала работу... Я не за бесплатно всё это делал! - Любой каприз, за ваши деньги - шепчу я на ухо женщине, и та громко смеётся. - Вы такой смешной, Финн... - Мистер Вулфард, если вам не сочтет труда - поправляю я женщину. Никто не имеет право называть меня по имени. Я редко позволяю это родным, и они обходятся банальными «сынок», «братишка», «дорогой» и так далее. Отстранившись, женщина вновь натягивает улыбку и ведёт меня на сцену. Под аплодисменты я встаю на стенд и устремляю взгляд в зал. Как же красиво разделены парни от девушек. Слева безупречно красивые девчонки, но как бы красивы они не были, они не привлекают моего сексуального внимания… Парни справа, большая часть «культуристы», от чего становится немного смешно. Глубокий вдох. Ну, поехали, Вулфард.

***

Аплодисменты. Зал покрылся криками. Все встали и нежно хлопали мне. Да, я люблю такие мероприятия. Жаль, что девушки не стоят передо мной на коленях, как это часто происходит, но я вижу, что почти каждая смотрит на меня с некой жаждой… Постойте! Кто эта рыженькая в первом ряду? Она без улыбки и с некой обязанностью смотрит на меня и без эмоций хлопает. Она не рада? Что на неё нашло? Как она посмела? Улыбнись, сейчас же! Но она не слышит мои мысли, и я лишь могу устремить на неё грозный взгляд. Смотрю, прямо в глаза, и она смотрит в мои. Не улыбается, даже не пугается моего взгляда. Почему это не работает на ней? Я немного цепенею. С взглядом вызова она садится вместе с остальными, откинувшись на спинку стула, закинув ногу на ногу. Черт… Это слишком вызывающе… Она перебирает ткань своего костюма нежными длинными пальчиками… Как же это сильно бьёт по голове… Я сглатываю и отхожу назад к остальным преподавателям. Началась заключительная часть мероприятия. Все студенты подходят по очереди и обмениваются со мной благодарностью. Начали с левой части – девушек. И черт! Начали с конца! Я так жажду обменяться парой словечек с этой рыженькой… Дотронуться до неё. Каждая улыбается и подходит ко мне. «Мистер Вулфард», «Сэр», «Сэр Вулфард» и каждая произносила это с легкой улыбкой кокетки, но я игнорировал их, и в ответ лишь бурчал «Поздравляю», «С выпускным!» Вот и она! Та самая непокорная рыженькая девушка. Она проходит и оглядывает меня оценивающим взглядом. Я касаюсь её и не слышу благодарности, она отпускает мою руку и собирается уходить, но я оттаскиваю её назад. - Где «спасибо», юная леди? – грубо спрашиваю я. - Мне всё равно на то, что ваша компания сделала за деньги университета. Я распрощалась с этой дырой, и рада только этому. – я вглядываюсь в глаза. Зелёные. Красивые зелёные глаза… - С праздником – выдаю я, видя, что за девушкой уже целая очередь. - Ага – с каменным лицом говорит она, и уходит прочь. В голове суматоха. Кто она такая? Почему зацепила? Мне слишком интересно, и я не могу промолчать и не ответить на её «вызов». После актового зала все уходят в общежитие, переодеваются и торопятся в ресторан. Это не является моей обязанностью, но я сажусь в машину к Фредрику и велю ему направится за университетским автобусом. Мы подъезжаем к ресторану. Все девушки и парни по парам выходят из него. Я прохожу внутрь и встаю у входа. Так легче выследить её. Каждый проходит, и я вижу, что последней заходит девушка, которая бурно болтала с рыженькой ещё в зале. Я хватаю её под локоть от чего та громко ахает. - Мистер Вулфард? Что вы тут делаете? - Как мне к тебе обращаться? – рычу я, чтобы поскорее перейти к делу. - Маргарет Митчелл. - Миссис Митчелл, вы не знаете как зовут рыженькую девушку. Она сидела рядом с вами в зале. - Амалия Стэй. - Амалия… - произношу я чуть тише. – А она будет в ресторане? - Вроде. Она будет позже. Мне позвонить ей? - Если можешь… - прошу я. - Что мне ей сказать? - Всё что угодно, но ничего про меня, ладно, Маргарет? – я смотрю на девушку более угрожающе. Она обязана согласиться. - Хорошо, сэр – покорная девочка, но не в моём вкусе. Хотя, из неё получилась хорошая покорная подружка в постели… Так, Вулфард! Тебя должна волновать только… Амалия. Никогда не встречал девушек с таким именем… Интересно, как она отреагирует на то, что я тут. Ладно, придется ждать. - Мали? Ты ещё в общежитии? – слышу тихий голосок Марго недалеко от меня, - Срочно приезжай сюда! А ты уже собрана? Прекрасно. Жду! - Что там? – бурчу я, не ожидая первого слова от Маргарет. - Скоро будет. А что случилось, мистер Вулфард? - Ничего серьёзного – вру я. Ещё как случилось! Очень серьёзное! Какая-то соплячка не уважает меня и мою компанию, огрызается, так ещё и безумно заводит меня… Я чувствую нежную волну возбуждения в области паха, - Кхм, я буду там – указываю на столик около сцены, - Сможете позвать меня, как только Амалия прибудет? - Хорошо – слушается… Это прекрасно. Я присаживаюсь за столик. Ко мне подсаживается мисс Кампри. Она начинает со мной пустой диалог, за которым, честно говоря, я совсем не слежу. В моей голове лишь плавают представления о том, как я могу наказать непокорную Амалию, и как она будет отдаваться мне в разных позах… Мистер Сандресс был немного прав, чему я сильно удивлен. Но как он мог так предугадать? Я достаю телефон из кармана пиджака и пишу мэйл своему коллеге. От кого: Финн Вулфард Кому: Джим Битчелл Дата: 28.06.2019. 15:14 Тема: «Безумно срочно!» Джим, нужно как можно быстрее найти какую-нибудь информацию на Амалию Стэй, ученицу Калифорнийской академии наук. От кого: Джим Битчелл Кому: Финн Вулфард Дата: 28.06.2019. 15:24 Тема: «Безумно срочно!» Мистер Вулфард, информации не так уж и много, но я отправлю Вам всё, что нашёл! Амалия Стэй-Гринж Дата рождения: 19 мая 1998 г., Бейкерсфилд, США, штат Калифорния Место жительства: США, штат Калифорния, Сан-Франциско, Мишен Дистрикт, угол пересечения Йорк-стрит с 20-я стрит, 1567 Номер мобильного: 360 245 0965 Место учёбы: закончена Калифорнийская академия наук. Бал: 4.5 Прежнее место учёбы: отсутствует Род занятий: школа танцев ODC Dance Commons Место работы: Продовольственный магазин «Whole Foods market» (угол 17-я стрит и Канзас-стрит, Потреро-хилл) Отец: Роберт Гринж Дата рождения: 28 марта 1978 г. Сан-Хосе, США, штат Калифорния Дата смерти: 15 октября 2005 г. Брак: Кэтрин Стэй с 5 августа 1999 г. – 15 октября 2005 г., разведены -14 февраля 2006 г. (по причине смерти Роберта) Мать: Кэтрин Стэй-Гринж (Стэй) Дата рождения: 23 июля 1979 г. Ванкувер, Канада, Британская Колумбия Замужем: Роберт Гринж 5 августа 1999 г. – 14 февраля 2006 г., вдова с 15 октября 2005 г. Партнер: Фрэнк (Карл) Бонж с 12 декабря 2017 г. Джим всегда помогает мне, и я благодарен ему. Я отправляю ему деньги за работу и вновь устремляю взгляд на вход в ресторан. Замечаю, что Марго стоит у входа и что-то печатает по экрану, резко она смотрит на меня, и в растерянности убегает прочь с моих глаз. Что она задумала? Я звоню Алексу и прошу его проследить за эсэмэс ученицы Калифорнийской академии наук Маргарет Митчелл. Он положительно мычит, а затем прочитывает последнее сообщение девушки в телефоне. От кого: Марагрет. 360 569 1583 Зай, тут такое! Короче, мистер Вулфард, который сегодня был у нас в академии спрашивал про тебя. Вот почему я позвонила тебе и позвала поскорее в ресторан! Ты уже едешь? От кого: Амалия. 360 245 0965. Ого! Хм, странно, что этому напыщенному бизнесмену надо от меня. Уже еду! Поговорим на месте! Вот же, стерва! Я в гневе сижу и думаю над тем, что бы можно было сделать с Марго за её действие, но потом думаю на счет того, что сделать с Амалией за её «напыщенный бизнесмен» в мой адрес. Я фыркаю и встаю со своего места. - Куда вы, сэр? – кричит мне миссис Кампри. - Мне пора. «Счастливо!» — быстро говорю я и направляюсь на улицу. За мной выходят два парня, но я отмахиваюсь от них и остаюсь на улице один. Беру ментоловые сигареты и закуриваю одну. Девушки, которые только что приехали в ресторан, с улыбкой поднимаются по лестнице и смотрят на меня. Жалкие девчонки… «Они на всё готовы пойти, лишь бы переспать со мной… Я думаю, что это так» пролетает в голове. Я не самолюбивый нахал, нет, просто я много девушек встречал в своей жизни, и все они вели себя именно так, как только видели меня… Все, но не Амалия. Вот почему она заинтересовала меня. Она заинтересовала меня своей скептичностью и реакцией на меня. Она холодно относится ко мне, и я хочу сам для себя доказать, что на столько хорош, что даже таких упертых девушек могу затащить в постель. Хотя, кажется, это будет крайне сложно и опасно для меня. Так или иначе, девушке уже двадцать один год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.