ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

-2-

      Рыжая голова вылезает из желтого такси и устремляется к лестнице в ресторан. Черное платье в пол, имеющее большой V образные разрез на зоне декольте, кажется, до середины талии. Рукава увеличиваются в форме фонарика по длине руки, сделаны из полупрозрачной черной ткани в «золотую» полоску. На талии имеется маленький лоскут, который обвивается вокруг неё и завязывается в бантик спереди. По левой ноге имеется небольшой разрез, идущий от бедра. Он не сильно оголяет нежную кожу девушки, но всё же заставляет Финна немного напрячься. На ногах красивые лодочки с острым носом, имеющие лоскут горчичного оттенка, завязанный на щиколотке девушки. Шея нагружена красивыми бусами, покрытые золотой краской.

***

- Амалия – шепчу я себе под нос. Девушка доходит до меня и удивленно смотрит прямо в глаза. - Мистер Вулфард? Я думала, что вас не будет тут. - Да, это так, миссис Гринж… - Стэй-Гринж – поправляет меня девушка. - Прошу прощения, миссис Стэй-Гринж. Как вам праздник? Всё так же не радуетесь происходящему? - Не сказала бы. Пройдемте внутрь? – предлагает девушка, как только дует небольшой ветер. - Конечно. После вас – Амалия идет спереди, и я пользуюсь момент, разглядываю её спину и попу. Прекрасная фигурка. Интересно, есть ли у неё парень? - Марго! Я подойду к тебе позже – кричит Амалия подруге, та лишь видит меня и резко кивает.       Что ж, Вулфард, она тут. Доволен? Что ты будешь делать дальше? Как узнаешь её ближе? Что ты вообще сам хочешь? «Свидания? – говорит голос в моей голове, а затем небрежно фыркает, — Наивный парень! Маленький мальчик, который не знает, как ему оправдать свои чувства! Да, Финн, ты влюбился! Пока не по уши, но думаю, что скоро будет и такая фаза! Забудь, ты не достоин её». - Присаживайтесь, сэр, что же вы стоите? – элегантно девушка присаживается за стол, а я стою над ней… Так лучше разглядывается её маленькая грудь… Да, вот такой я озабоченный урод. Я три месяца без секса, чего вы ещё ожидаете от меня? - Как ваши дела, миссис Стэй-Гринж? - Всё хорошо, сэр… Пока что ничего не планирую на будущее. Думаю, в ближайшее время буду занята работой. Грязной работой – добавляет она. Кокетничает и даже заметно флиртует. Боже! Внизу от её слов всё шевелиться. Да, детка, грязная работа, под названием секс, ждёт тебя в ближайшее время! - А где вы работаете, миссис Стэй-Гринж? - Думаю в такие магазины вы не заглядываете… - Но всё же – продолжаю настаивать. Я знаю где она работает, но всё же желаю услышать это от неё… - Продовольственный магазин «Whole Foods market», это в… - Потреро-хилл – перебиваю я. - Значит бывали там – удивленно улыбается она. - Да… Может вам что-нибудь заказать, миссис Стэй-Гринж? - Возможно… Думаю нам нужно меню. Вы желаете поужинать вместе со мной? – удивляется она. - Да… Не скромничайте, миссис Стэй-Гринж – улыбаюсь я, но она не замечает этого.       Девушка зовет официанта. Паренёк тут же подходит к ней. Она заказывает скромненький салат, а я заказываю стейк говядины. Я жутко голоден, в обоих планах! «Думаю, мы можем позволить бутылочку вина?», - предлагаю я, но девушка отнекивается. «Я не смогу позволить себе это!». «Вы собрались платить за счет? Миссис Стэй-Гринж, не будьте такой! Дайте мне возможность поухаживать за вами», - улыбаюсь я, и Амалия устремляет взгляд в мои очи. Какие же красивые глаза, такие длинные ресницы… «Ладно, возможно и можем… Надеюсь вы не решили споить меня, мистер Вулфард». Губы девушки так легонько обходят мою фамилию… Желаю, чтобы она непременно обвила губками мою плоть, чтобы целовала меня ими, чтобы стонала моё имя… Черт! Я непринужденно хватаю платок со стола и скидываю его на пах. Дышу, пытаюсь скрыть некую панику, но дышу. Вроде успокоился… Слава Богу! Хоть я и атеист… Нам приносят наши блюда. К этому моменту я узнал, что девушка планирует в будущем переехать во Францию. Я улыбаюсь этому и желаю узнать о её бюджете. - Откуда такое роскошное платье, миссис Стэй-Гринж? Не ужели вы богаче меня? – смеюсь я, не желая обидеть девушку. - Не думаю, что есть кто-то богаче вас, сэр – улыбается она, - Я взяла платье на прокат… Пока, я не решаюсь тратить деньги на одежду. Вся зарплата и стипендия тратиться на съем квартиры. - Не думал, что в Мишен Дистрикт дорогие квартиры – вот же идиот! Она же не говорила, где живет. Зачем же ты так палишь себя?! - Почему вы решили, что я живу в Мишен Дистрикт? – вроде она не поняла, что я знаю это… Ладно, пытаюсь выкрутиться. - Мне кажется, что для вас лучший вариант именно там. Работа в Потреро-хилл, академия между Ричмонд Дистрикт и Форест Ноллс… - Да, вы правы, я живу в Мишен Дистрикт – вроде вышло, - Не знаю… Зарплата моя 26 $ в сутки… Съем квартиры 178 $ в месяц, плюс вода, свет, газ. Выходит - около 250 $ в месяц. Так к этому ещё и питание, одежда. Сейчас я хотя бы академию закончила, но раньше ещё плюс 25 $ в месяц за общежитие и столовую… - в голове я считаю, что получает она 520 $ в месяц. Тратит 250 $ за квартиру. Остается 270 $. Из них 25 $ на академию. 245 $, - Откладываю 100 $ - 200 $ на поездку во Францию. Значит 145 $ - 45 $ трачу на себя… Вот такая эта штука бедная жизнь… - девушка откладывает голову на плечо. - А стипендия? - Всего лишь 30 $... Даже если остается 75 $ на себя… Ну что это? Это не деньги вовсе… - Значит крупно экономите, миссис Стэй-Гринж? - Да… Очень крупно – девушка говорит чуть тише, берет бокал с вином, прислоняет губу к краю, оставляя персиковую помаду на стекле, и отпивает алкоголь.       Мне жаль девчонку. Она такая красавица, а в итоге ни капельки не тратит на себя… Хотя, возможно, если постоянно посещать экономные магазины, то баксов 20 останется на всякую всячину, но не думаю, что в таких магазинах качественная еда и одежда… Девочка моя, позволь мне дать тебе свободу в деньгах… Я всё тебе дам, во всём помогу, ты только стань моей. Стань ближе и добрее ко мне. Я так мало прошу, дорогая.       Мы ужинаем и обсуждаем многое другое. Кажется, это и есть то самое свидание, о котором я думаю… Но мне нужно ещё! Я желаю большего! - Миссис Стэй-Гринж… - Можно просто Стэй… А лучше Амалия… - работает! Она подтаяла. Это как никогда радует. - Миссис Стэй, не желаете ли вы встретиться со мной в какой-нибудь свободный день? - я взял девушку за руку, чтобы та поднялась со стула. Оплатил счет. - Мистер Вулфард, я думаю у вас уже все дни забиты… - улыбается она, елозя салфеткой в руках. - Ну что вы… Я имею полное право выделить себе один выходной в две недели – должно сработать! Согласись, Амалия, ты должна! - Я даже не знаю, сэр – о господи… Я бы желал услышать от тебя «Господин», Амалия… Но от «сэр» я ещё больше возбуждаюсь. - Может быть в субботу? - Вроде я выходная… Думаю это хорошая идея, мистер – улыбается она. - Хорошо… Куда бы вы желали отправиться, Амалия? – мы идем близко друг к другу. Её красивые лодочки цокают по дорогому кафелю ресторана. Мы подходим к выходу, где меня ждёт Фредрик. - Так… Я старалась сегодня быть немного в роскошной жизни. Не желаете побыть в бедняковой жизни? - На самом деле, если честно – нет, но меня завораживает интерес – улыбаюсь я. - Прекрасно! Тогда встретимся у кафе Pollo Campero. - В Мишен-Дистрикт? - Да, всё верно. - Мне следует заехать за вами? - Дойду пешком. Спасибо – девушка улыбается и я останавливаюсь перед дверьми на улицу. - Приятно было поужинать с вами, Амалия. До встречи… - я стою как вкопанный. - До встречи, Финн – весит в воздухе и, развернувшись ко мне спиной, она уходит внутрь зала, игриво шевеля попой. «Финн» - шепчет голос Амалии в моей голове… Странно, но она первая девушка, которая назвала меня по имени… Которая заинтересовала меня своей настойчивостью… Осталось ждать субботы… Вновь ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.