ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста

-5-

      Утро воскресенья не могло меня не радовать. Я просыпаюсь и вспоминаю о предыдущем дне. Я на шаг ближе к исполнению прихоти! Это не может не радовать. Сегодня я полностью один в пентхаусе. Миссис Харви отправилась домой на целый день. Она имеет право на выходной, хотя бы раз в неделю.       Я хватаю телефон, как последний подросток, и вижу e-mail. Амалия. Дух перехватывает! Я открываю почту. От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 06.07.2019 21:38 Тема: «Ваш подарок.» Мистер Вулфард, вино безумно вкусное, я и Маргарет оценили его. Ещё раз спасибо за вечер!       Боже, вчера я был таким уставшим, что вовсе не сумел даже почту открыть, не только ради мейла Амалии, но и ради работы.       Ответить или нет? Ну, надо ответить! Игнорирование — знак невоспитанности, или же равнодушия. Печатаю… От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 07.07.2019 10:12 Тема: «Скорая встреча» Мисс Стэй-Гринж, я рад, что Вам и мисс Митчелл понравилось моё любимое вино. У меня есть предложение для Вас, мисс Стэй. Не желаете прогуляться на недельке? Предлагаю сходить на дегустацию вин в шикарном ресторане современной французской кухни в Кау Холлоу. От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 07.07.2019 10:35 Тема: «Скорая встреча» Доброе утро, сэр. Это прекрасное решение! В ближайшее время я свободна…. Десятого июля! Надеюсь это не сочтет Вам никакого труда? От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 07.07.2019 10:38 Тема: «Не проблема» Какой я нахал (прошу прощения), доброе утро! Среда… Думаю это возможно! От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 07.07.2019 10:40 Тема: «Не проблема» Мистер Вулфард, я рада, что смогу вскоре увидеть Вас, но прошу, дайте мне спокойно принять душ! До встречи)))))       Детка, что ты творишь со мной? Зачем так откровенно говоришь о том, что ты будешь делать? Душ… М-м-м, представляю, как струйки горячей воды стекают вниз по маленьким грудкам, прокатываясь ниже и ниже… Я прикусываю губу, как только думаю об этом. Будильник, напоминает мне, что пора пойти побегать. Я решил, что буду поддерживать форму, так что, отправлюсь сегодня на пробежку и в зал.       День вновь подводит меня. Я не знаю, что будет десятого числа, поэтому бегу за помощью к синоптикам! Понедельник: 08.07.2019 Утро: дождливо |Осадки 50% | 11 °C° День: пасмурно |Осадки 20% | 15 °C° Вечер: ливень |Осадки 76% | 13 °C° Ночь: сырость |Осадки 26%| 9 °C° Вторник: 09.07.2019 Утро: сырость |Осадки 20% | 11 °C° День: дождь |Осадки 100%| 15 °C° Вечер: туманность |Осадки 45%| 13 °C° Ночь: сырость |Осадки 5%| 10 °C° Среда: 10.07.2019 Утро: облачно |Осадки 10% | 12 °C° День: солнечно |Осадки 0%| 20 °C° Вечер: ветрено |Осадки 0%| 18 °C° Ночь: сухость |Осадки 2%| 15 °C°       Мир просто идёт горой за меня! Это сильно радует!       Я собираю сумку в зал, выхожу из пентхауса. Зал, в который я обычно хожу — через дорогу. Я заношу туда одежду, закрываю шкафчик и ухожу бегать.       Буквально через часик я возвращаюсь обратно весь мокрый и горячий. Я прихожу, снимаю потную одежду, надеваю новую и отправляюсь в зал. Кардио-тренировка один из лучших способов собрать мысли в кучу, а затем разложить по полочкам. Обычно так говорят про бег, но это не про меня. Да, я очень странный.

***

      Понедельник и вторник по уши забиты работой. Я решаю сделать утреннюю работу на среду, чтобы уйти пораньше с работы.       Вчера мы переписывались с Амалией. Она рассказывала, как круто сходила на танцы. Да, наконец я могу спокойно расспрашивать о них, а не делать вид, что я какой-то негодяй и слежу за её жизнью, без её ведома. Вообще-то так и есть. Я до сих пор прошу своих парней следить за ней, а то вдруг опять наткнётся на неё шпана, или же такие же мужики, как тот бородатый из кафе… Береженного Бог бережет. Вновь отношусь к Господню, хоть и не верю в него. Я не исправим!       Вечером я прихожу домой и вижу мисс Харви на кухне. Она делает крупный ужин. — У нас вроде не должно быть гостей, мисс Харви… Или вы готовите на день вперёд? Завтра желаете отпроситься с работы? — Нет, сэр. Приходила ваша мама, и попросила сделать ужин. Часов в восемь вечера прибудут ваша мама, отец и брат с его спутницей. — Почему вы не сказали матери, чтобы та предупредила меня? — Мисс Вулфард желала поужинать с вами завтра, но я предупредила её, что завтра у вас другие планы на вечер, вне дома. — Откуда вы знаете? Миссис Харви, не говорите, что вы подслушиваете мои разговоры?! — грубо кричу я. — Сэр, н-ни в коем случае! — немного шокирована моим тоном. Но надо её приучить к руке! — Фредрик заходил сегодня… Он просил кофе. — И всё же? — Я не договорила, сэр — женщина выплескивает слово, а затем извиняется за свой тон, — Фредрик сказал, что сегодня целый день отдыхает, так как вы на работе, а завтра будет судорожно работать! — И? — Ну, я спросила почему. Вот он и сказал, что у вас планы на вечер. — Он сказал какие? — Нет, сэр. Он не знает какие именно. — Хорошо, миссис Харви. Продолжайте готовить. — Спасибо, сэр. И…Извините, стоило позвонить вам раньше. — Да стоило — бурчу я, уходя по лестнице на второй этаж.       Сил ни на что нет. Я желаю лишь полежать в кровати и просто поспать. Скоро прибудет моя семья и подружка Ника… Интересно, кто эта девушка. Я лишь успеваю зайти на почту и просмотреть последние мейлы. От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 09.07.2019 18:25 Тема: «Завтрашний день» Здравствуйте, сэр! Во сколько завтра мы встретимся у ресторана? Всё в силе? От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 09.07.2019 18:34 Тема: «Завтрашний день» Добрый вечер, миссис Стэй-Гринж. Да, всё улажено, и я проведу с Вами очередной прекрасный вечер! Встретиться? Я хотел бы лично заехать за Вами. Будьте готовы часов в шесть вечера. Можете не присылать своего адреса, я и так прекрасно его помню. От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 09.07.2019 18:35 Тема: «Ваши дела» Позвольте поинтересоваться, мистер Вулфард… Чем заняты сейчас? От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 09.07.2019 18:36 Тема: «Что на счет ваших дел?» Ничего. Думаю утонуть в одеяле и поспать до восьми… Жаль Вас нет рядом… От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 09.07.2019 18:36 Тема: «Сон вдвоем» Действительно жаль, сэр! Я как раз купила новую шелковое ночное платье на тоненьких бретельках ;) От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 09.07.2019 18:37 Тема: «Сон вдвоем» Будьте осторожны, мисс Стэй! Я спокойно могу позвонить Фредрику и приехать к Вам. Тогда Вы сумеет показать мне свою храбрость? От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 09.07.2019 18:38 Тема: «Мои таланты» Сэр, думаю, когда Вы приедете, то я точно покажу то, что умею! У меня много талантов! Например: выбирать красивое нижнее бельё… От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 09.07.2019 18:38 Тема: «Как вы смеете?!» Это не допустимо, Амалия! Я буду жаловаться! От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 09.07.2019 18:38 Тема: «Не понимаю…» На что, сэр? От кого: Финн Вулфард Кому: Амалия Стэй Дата: 09.07.2019 18:39 Тема: «Суд» На флирт с важным человеком, и на то, что теперь я не смогу уснуть! От кого: Амалия Стэй Кому: Финн Вулфард Дата: 09.07.2019 18:39 Тема: «Спите, уважаемый!» Сладких труси… снов, мистер Вулфард: * Напишу позже!       Она уже сводит меня с ума… Я в приятном шоке, честно говоря! Откладываю телефон и решаю поспать хотя бы полтора часа.

***

— Сэр! — тихо шипит женский голос, некто потрясывает меня за плечо… — Ваши родные прибыли! Спускайтесь к ним.       Я открываю глаза и вижу мисс Харви. Она стоит надо мной, и ждёт пока я встану. «Сейчас спущусь. Принимайте гостей!», — бурчу я, вставая с кровати… Я слышу громкий смех брата. Наконец я увижу его спустя столько лет! И его избранницу. Я скорее бегу в гардеробную. Прохожу мимо костюмов, забегаю в ванную, чищу зубы, и возвращаюсь в основной холл комнаты. Множество костюмов и красивых сочетаний. Замечаю черные прямые брюки с красивыми лампасами. Беру их и обычную белую рубашку. Застегиваю его до груди, остальное оставляю расстегнутым (буквально три-четыре пуговицы), залетаю в брюки и затягиваю их ремнём с большой серебряной бляшкой.       Поправив свои волосы, я ещё раз смотрю на себя. Решаю закатать рукава, надеваю туфли с туповатым носом и небольшим каблуком, и уже тогда спускаюсь вниз. — Братишка! Ну наконец-то — говорю я, видя спину брата. Я подхожу к нему и крепко обнимаю. — Ха-ха! Вот он, Вулфард младший! — Предпочитаю Вулфард Кларк Третий. — Боже! — брат смеётся и хлопает в ладоши, ей Богу, словно маленький ребёнок. И у этого парня есть спутница? Удивительно! — Как ты? Как твоя там личная жизнь? Фронт личный, все дела — он немного тише говорит, пока родители нервно тусуются у лифта. — Всё прекрасно! Кажется, я встретил ту единственную. — Эта «единственная» видела тебя в твоей шкуре? — О чем ты? — О том, что ты странный парень! Она видела твои игрушки? — брат знал о том, чем я занимаюсь. — Нет. Мы даже ещё не спали. — У-у-у-у!!!!! А какая она хотя бы? — Рыжеволосая худышка. Бывшая ученица Калифорнийской академии наук. — Ух-ты! Как и моя… Кстати о ней, — парень отворачивается и смотрит на лифт, — Вот и моё солнце поднялось! Здравствуй, дорогая!       Я не вижу девушку из-за спины брата. Сначала родители ловят её с вопросами «как доехала?», «всё в порядке?», «ты решила свои проблемы?», а затем и Ник полностью накрывает её в объятия. Я смотрю на руки девушки. Такие же худенькие и контурные, прямо как у моей красотки… — Прошу любить и жаловать — Ник разворачивает свою девушку, и я не в шутку шокирован. — Амалия?! — верещу во весь голос я.

***

— Про кого ты черт возьми орёшь? Эй, брат! Просыпайся! — я слышу сквозь сон чужой и такой родной голос. Это Ник! Я резко раскрываю глаза и хватаю его за воротник. — Откуда ты знаешь Амалию? Почему вы вместе? Как давно?! — я рычу, а брат совершенно ничего не понимает. — Эй, Вулфард, успокойся! Я не понимаю, о чем ты?! — он вопит, хватаясь за мои руки. — Ты! Твоя девушка! Амалия! — Мою девушку зовут Стефани, тупицы кусок! — кричит Ник, показывая пальцем на девушку в дверном проёме.       В дверях стоит милая брюнетка с челкой на лице. Она одета в серое платье в пол с открытыми плечами. По всему платью расходятся нити из серебряных «пластин». По плечам «пластины» красиво свешиваются, будто рукава платья. На ушах красивые бриллиантовые серьги, а лицо покрыто персиковыми румянами. Волосы собраны в пучок, а короткие пряди у лица распущены и немного заправлены за уши. На указательный палец левой руки надето красивое серебряное кольцо с множеством маленьких камешков. — Что происходит? — нежный голосок проходится по комнате, и оглушает меня, каким бы тихим он не был. — Солнце, пойдем вниз. Финн придёт в себя и спустится к нам.       Я киваю, хоть и не до конца понимаю, что происходит… Я начинаю переваривать всё, что только что случилось. Я переписывался с Малией, уснул, увидел во сне Амалию, как девушку Ника, и резко проснулся. Затем начал орать на брата, и в итоге узнаю, что я не из-за чего наорал на него, напугал Стеф и просто повёл себя как урод. Я надеваю точно такую же одежду, что я увидел во сне и спускаюсь вниз. Все сидят внизу за столом, который отец и брат вытащили в гостиную. Мама и мисс Харви накрыли на стол, и домохозяйка скрылась на кухне.       Я подхожу к уже сидящим за столом Нику и Стефани. — Ник, Стефани — я смотрю в сторону каждого, кого назвал, — Я прошу прощения за ту сцену наверху. Братишка, я тебе позже всё объясню — говорю я. — Так значит Ник действительно не знает никакой Амалии? — нежным голоском спрашивает Стеф. — Нет, не знает… — Амалия? Кто эта девушка загадка? — отец с огнем в глазах смотрит на меня. — Знакомая — вру я. — Не знаю! За знакомую ты бы не рвал рубашку брата — ворчит Ник. Прикуси язык, придурок! Я смотрю на него взглядом, описывающий то, что я сейчас сказал в голове, и он тут же затыкается. — Когда познакомишь? — Мы слишком мало знакомы с ней, чтобы переходить на такой уровень! — Мы не торопим тебя, сыночек, но ждём этой барышни на дне рождении отца! — Возможно вы увидите её намного раньше — улыбаюсь, присаживаясь за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.