ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста

-6-

      Мишен-дистрикт. Однако интересное место. Я стою на углу пересечения Йорк-стрит с 20-я стрит недалеко от входной двери дома Амалии.       Вижу, как девушка вовремя спускается и немного теряется, рассматривая машину. Я сигналю ей, и она, подскочив, замечает меня и торопится к «Поршу». — Привет — говорит она, садясь в машину. — Это тебе — я достаю красивый букет алых роз. — Вау! Спасибо — пищит она, не ожидая такого подарка. Она тут же протягивается ко мне и целует в губы. — Тебе нравится? — Да! Любые букеты, подаренные тобой, будут радовать меня выше крыши. — Но, а если бы эти розы подарил не я? — Не так была бы счастлива… Я люблю сирень, пионы и лилии… — Буду знать — улыбаюсь я, смотря на дорогу.       Мы проезжаем пару улиц. Вечер немного ветренный, но нас это не касается — мы едем в ресторан.       Подъехав, мы проходим внутрь. «В-ау!», — слышу я от Малии и как ребёнок радуюсь, что она удивлена. Мы проходим к регистратуре. Я представляюсь и нас провожают за столик, который я благополучно забронировал. Так же нас предупредили, что к нам подойдут и скажут, когда начнется дегустация, билеты на которую я тоже заполучил. — Нравится? — Очень! Ни разу не была тут, хоть и часто посещала Кау Холлоу! — Хочешь, будем ездить сюда чаще? — улыбаюсь я, снимая с неё лёгкое пальто. — Ага, и в итоге ты останешься банкротом! Ну уж нет! Я не хочу, чтобы потом в газете были заголовки «Некая Амалия Стэй обанкротила знаменитого миллиардера Финна Вулфарда, потому что просила чаще ходить по ресторанам» — она жестикулирует, показывая, как будут размещены заголовки. Я невольно смеюсь и вешаю её пальто на вешалку недалеко от нашего столика. — Скорее наоборот! «Известный миллиардер Финн Вулфард обанкротился, потому что влюбился в красавицу Амалию Стэй-Гринж, и готов потратить на неё всё, что только заработал, лишь бы видеть её детское счастливое лицо» — говорю долго я, и девушка краснеет. — Разве влюбился? Это опасная игра, Финн… — Мистер Вулфард, или сэр! — поправляю я её, — Будьте корректнее… — Ой, извините, сэр… — улыбается она, усаживаясь за стул, который я ей любезно пододвинул, — А может лучше… Господин? — глаза мои вспыхивают. Что она только что сказала? Почему я не смотрел на её губы в этот момент? — Что ты сказала? Повтори — шипел я… — Господин — завораживающе произносила она. Ох чёрт! Так… Так… Так! — Вы ходите по тонкому льду, миссис Стэй — предупреждаю её я. — Да? Ну что, вы, сэр, я считаю, что стою на толстой поверхности. — Не заигрывай со мной, Амалия! До приличного места очень долго ехать, и я не хочу раскрепостить тебя перед собой прямо в этом туалете — я показываю пальцем на угол далеко от нашего стола, ведущий в туалет. — Жаль, что там нет столиков. — В плане? — я немного расстегнул рубашку у горла. Здесь слишком жарко. — Ну только представь, как я лежу на таком же столе — она кладёт мягкую руку на стол… Я невольно грубо выдыхаю, а она смотрит прямо мне в глаза… — Уже решили, что будете заказывать? — обрывает официант. Да чтоб тебя! Я готов прямо сейчас убить его, но сначала предпочту трахнуть мисс Стэй у всех на глазах прямо на этом столе! — Финн? Кто оплачивает ужин? Я взяла пару сотен с собой — девушка касается моей руки. — А? Что? А… Да, я плачу… — Хорошо. Тогда нам пожалуйста вот это вино, — Амалия показывает пальцем в меню, и официант понимает её. Наверно она поняла, что не сможет правильно выговорить название, так что решила просто показать, — Мне для начала салат «Цезарь» и бутылочку 0.5 воды. Минеральной! — Угу — качает головой паренёк, а затем поворачивается на меня, — Что предпочтете вы, молодой человек? — Мне пожалуйста овощную смесь и филе индейки… — Не могу поверить. Ты что на диете? — смеётся Амалия, когда официант отходит. — Да… Потому что думаю, что от такого десерта — я разглядываю её видную часть тела, — Я сильно располнею. — Вот жук! — смеётся она. — Ваше вино! Сегодня проходит дегустация вин. Если желаете пройти туда, то поднимитесь на второй этаж, мистер Вулфард — подходит к нам уже другая официантка. Явно желает произвести на меня впечатление и долго пялится. Амалия нервно покашливает, и официантка уходит прочь. — Только не ревнуй — улыбаюсь я. — Конечно… Не буду — тише говорит Амалия. Мы успеваем забить желудки едой и уже отправляемся на второй этаж, где будет проходить та самая дегустация. Амалия поднимается по лестнице, и я следую за нею. Как же красивы её ноги! — Оттяни подол платья! Решила всем свои трусики показать? — шепчу я, догоняя её. — Нет, только тебе! — улыбается она, и я сам оттягиваю подол красного хлопкового платья.       Платье девушки доходит до середины бедра. Длинные рукава имеют интересную тёмно-бордовую раскраску, с красивыми узорами в различных оттенках красного и несколько деталей баклажанного цвета. Воротник представляет из себя ткань такого же вида, что и на рукавах, имеет полукруглую форму и гармошку из той же ткани по границе воротника. Ближе к низу платья виднеется широкая полоса с таким же принтом, что и на рукавах. На ногах красивые черные лаковые лоферы на шнуровке. Волосы собраны в длинный хвост, и пару прядей распущены у лица.       На втором этаже расположено пару столиков, около которых стоят люди в костюмах. Наверно они и будут представлять каждому вино. Мы усаживаемся на сиденья в ряд. Нам выдают фужеры для вина. Наконец-то всё начинается. «Ты будешь пить? Ты же вроде за рулём?», — спрашивает тихо Амалия. «Кто сказал, что я буду пробовать вино, Амалия?» — и она нервно улыбается. Да, я не буду выпивать всё вино из предложенных. Дождусь своего любимого, узнаю какое больше всего понравилось Амалии и куплю бутылочку этого вина.

***

— Спасибо за покупку! Приятного вечера, мистер Вулфард — нежно произносит мне женщина, у которой я только что купил бутылку белого сладкого вина. — Боже мой! С ума сойти — говорит Малия, пока спускается по лестнице. — Что-то не так, Малия? — Да! Ты потратил двадцать тысяч за бутылку вина? — Да… Оно же понравилось тебе! — Да, но оно мне нравилось до того, как я услышала цену за бутылку. — Я готов миллионы тратить, лишь бы радовать тебя — произношу я на ухо Амалии. — Нет, ты просто готов споить меня — девушка смеётся и чуть ли не падает, — Кажется с меня хватит! — Я уже собирался забирать тебя. Хочешь остаться у меня? — Сэр, мне не удобно, что я в таком виде поеду к вам домой! Это не прилично! — Дорогуша, всё прилично, пока я не начну тебя трахать. Вот тогда это будет не прилично! Но я не собирался сегодня заниматься этим с тобой… — Ладно. Я уж думала ты хочешь меня использовать… — говорит девушка, когда я надеваю на неё пальто. — Никогда не думай так, Малия! Слышишь? — А то что? — Отшлёпаю — тихо рычу на ухо девушки. Ноги Амалии подкашиваются и кажется она прямо сейчас готова напрыгнуть на меня.       Я сажусь за руль. Пару бокалов вина совсем не дали о себе знать. Я приезжаю до своего пентхауса, заезжаю в подземную парковку и заглушаю двигатель. Амалия нежно сопит на переднем сиденье «Порша». Между её раздвинутых во сне ножек лежит пакет с бутылкой вина, которое выбрала Амалия на дегустации. Так же в пакете лежит сыр, который хорошо подходит к вину. Я выхожу из машины, обхожу капот и открываю дверь со стороны девушки. Я хватаю пакет, натягиваю его на запястье, а затем тихо толкаю худышку в плечо… Ноль эмоций… Я выдыхаю. Опускаю пакет с вином на бетонный пол, подхватываю тело девушки и перебрасываю через плечо. Уже поздно, так что никто не увидит. Сгибаю колени, хватаю пакет с вином и иду к лифту.       Наконец металлические двери распахиваются, и мы поднимаемся на 28 этаж. Я прохожу внутрь пентхауса. Свет загорается, как только двери лифта раскрываются. Мы минуем гостиную, проходим на кухню, и я ставлю вино. Амалия тихонько стонет. Я перекидываю её тело с плеч на руки и так поднимаюсь на второй этаж. Прохожу по коридору и открываю соседнюю комнату. Спальня пустует, ведь здесь давно не было никого. Обычно здесь живут девушки, которые являются для меня игрушками, так же гости, которые решают остаться на ночь. Не знаю к кому относить Амалию… Надеюсь, что мои чувства — настоящие и она не станет очередной игрушкой, которую я использую и брошу… Не в этот раз, Вулфард.       Я кладу девушку на мягкую кровать. Она нервно стонет, но успокаивается. Я снимаю с неё её обувь, расстёгиваю сзади пуговицу платья и стягиваю его с неё. Боже, она так красива! Черные стринги из кружева и такой же лифчик только делают сексуальнее её тело. Я хватаю футболку из своего комода и возвращаюсь в комнату. Надеваю сверху лифчика черную футболку. Тело так и просит разбудить её, возбудить и оттрахать, но мозг запрещает это делать!       «Вулфард, она пьяна и может плохо подумать о тебе! Так что успокойся и просто уложи её спать на это чертову кровать!», — верещит внутри меня голос. Я залезаю под футболку, ловким движением расстегиваю лифчик, снимаю лямки через рукава футболки, и ву-а-ля, грудь дышит и радуется. Я складываю бельё и кладу его на тумбу рядом с кроватью. Девушка вновь стонет, и вновь успокаивается. Я приподнимаю её тело, отодвигаю одеяло, кладу её на простыню, и накрываю облаком для лучшего сна в её жизни. — Спи, крошка — говорю я, и целую её в лобик. Выхожу из комнаты, прикрываю её дверку и выдыхаю. — Когда-нибудь ты получишь своё, Финн, когда-нибудь!       Я вхожу в свою комнату, снимаю одежду и ложусь спать. Слишком много для этого дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.