ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава IV. Part 2

Настройки текста

-4-

      Мягкая постель так и манит меня обратно в сон. Но я лежу и смотрю в потолок. Тихий храп рядом даёт мне понять, что я у него дома. Я отписалась Марго, что ещё поговорю с ней на счет всего, но предупредила, что я у него в пентхаусе.       Он мило сопит, положив голову на мою маленькую грудь. Мне приятно понимать, что от меня зависит его здоровье, состояние и сон. Мне обидно, что ему снятся жуткие сны. Я будто в каком-то глупом фильме, где девушка пытается себя вести правильно, и лучше бы отказать ему, но не может, ведь любит и видит, как он страдает.       Я тоже страдала. Я боролось сама с собой, думала вернуться и просто поговорить с ним. Если бы он не звонил, не писал и не оставлял почту, возможно я бы и забыла его, но вот он не может сделать этого. Вчера он сказал, что я нужна ему как вертикально так и горизонтально. Вся нужна ему, от головы до пят. Ему нужна моя поддержка, моя улыбка, моя хмурость, злость, грусть, счастье и любовь. Он тяжелый человек, он держит всё в себе, и я легко это поняла, но он преданный. Уверена, что как бы он не желал, за месяц он не подошел ни к одной девушке.       Я никогда не встречала таких людей, это приятно. Человек полностью забирает тебя себе и отдает всё, что может, вытащив это из своих глубин. С ним я другая. Я уверенная, я красивая, сексуальная, а он счастливый, весёлый и простой. Он даёт мне роскоши, а я учу быть его чуть проще, чем он обычно бывает. — О чем думаешь? — сонно спрашивает он, когда замечает, что я, задумавшись, гляжу в потолок. — А? Ни о чем. Выспался? — улыбаюсь я, и целую его в лоб, когда он ложится рядом на подушку. — Да… Это первая ночь за прошедший месяц, когда я спокойно спал — произносит он. Это очень больно и очень приятно слышать. — Я рада — он кладёт голову мне на плечо. — Ты не представляешь, как мне было страшно. Ты… Я думал, что ты — запинается он. — Я рядом. Я вернулась. Просто не делай больше того, что привело нас к такой ситуации, ладно? — улыбаюсь я.       Мужчина кивает, и я встаю с кровати. Прохожу через комод, который так ждёт, чтобы его открыли и скрываюсь в ванной. «Мисс Харви не будет сегодня дома», — разносится за дверью. Я молчу, ожидая продолжения. К чему он клонит? Но Финн не продолжает, и я продолжаю мыться. Горячая вода немного расслабляет меня, я громко выдыхаю, и чувствую пар, когда выхожу из кабинки. Укутываюсь в полотенце и выхожу из комнаты. Финн сидит на кровати и держит коробку в руках. Я с интересом смотрю на него. — Это я к тому, что — он встаёт и подходит ко мне. Капли воды стекают вниз от подбородка к ключицам, — ты можешь ходить в этом дома… Здесь — добавляет он. — Что там? — Посмотри сама. Я купил это давно, и хотел увидеть тебя в этом… Надень — шепчет на ухо он, пока я держу коробку в руках.       Я интригована и скорее ставлю коробку на комод. Раскрываю оберточную бумагу, вижу бархатную алую коробку. Алый… Наш с ним цвет ещё с тех алых роз. Мило. Я с нетерпением открываю крышку и вижу нежно-розовую бумагу. Раскрываю её и вижу кружева. Красивые кружева бордового цвета. Стринги с низкой посадкой и тонким кружевом на зоне лобка, тонкий скромный и очень сексуальный лифчик с чашечками и легким кружевом, еле-еле прикрывающий соски, я уверена в этом. Под бельём лежат черные чулки и суспендер для них. Он застегивается на такие же крючки, что и лифчик, на теле сидит на зоне пупка и от него исходят четыре лямки и конец лямок представляет из себя зажим для чулков.       Выглядит очень сексуально и безумно красиво. — Примерь — шепчет мне Финн и я слушаясь его, скидываю полотенце.       Он со свистом вздыхает, видя моё обнаженное тело, но я молчу и подношу руки к белью. Хватаю лифчик, протягиваю руки через лямки. — Застегни — шепчу я и Финн делает то, что я сказала.       Достаю стринги и тоже надеваю их. Я была права. Кружево, из которого сделано бельё, достаточно тонкое и просвечивает мои соски, и лепестки бутончика, скрывающиеся ниже лобка.       Теперь «суспендер». Огибаю им свой живот и вновь прошу Вулфарда застегнуть бельё позади. Он слушается и делает то, что попросили. Теперь я хватаю черные чулки, и присаживаюсь на кровать. — Позволь мне — говорит он. Я киваю, и он хватает чулок с моих рук.       Схватив мою правую ножку, он встаёт на колени перед мной и натягивает чулок на стопу. Затем, переходя к икре, он опирает мою ногу на свою грудь и продолжает подтягивать чулок до середины бедра. Затем подводит лямки и закрепляет чулки с двух сторон.       Тоже самое делает со второй ногой, но перед тем, как отпустить её, целует меня рядом с плотью. — А-ах — стону я, чувствуя волну наслаждения. Но Финн тут же отдаляется и встаёт с колен. — Посмотрись в зеркало, Амалия — говорит он. Я улыбаюсь и встаю рядом с ним у зеркала. Его голова соскальзывает с моей макушки на моё плечо. — Ты очень сексуальна в этом… Правда ведь? — шепчет он. Я женщина, и я безумно люблю ушами. Это просто прекрасно, что он говорит такие вещи мне без стеснения. — Возможно. — Ты знаешь точный ответ, Амалия — рычит он, шлёпая меня по попе. Я вздыхаю, и так до кучи заведённая. Теперь я смотрю в зеркало и вижу своё хрупкое тело в этом белье, позади стоит самый сексуальный мужчина Сан-Франциско. Кровь просто кипит внутри меня. — Да — тихо выдаю я.       Руки мужчины скользят от плеч к бёдрам. «Обещаю, я сниму их с тебя вечером», — шепчет он, оттягивая плотный капрон чулок так, чтобы он со шлепком вернулся к коже на бедрах. — Надеюсь у тебя есть бордовые или черные платья — смеётся он. — Не сомневайся в этом — улыбаюсь я.       Я захватила с собой парочку вещей перед тем, как поехать к Финну. — А мы куда-то идём? — Да… Надеюсь ты не против познакомиться с моими родителями? — Ой — выдыхаю я. Родители? Но… Мы же только вчера… Я немного переживаю из-за этого. В голове кавардак. Финн замечает мой ступор. — Если не хочешь идти, то я могу отписаться им об этом — немного огорчённо говорит Финн. — Нет-нет. Я пойду — произношу я. — Хорошо. Я в душ, а ты пока собирайся…       Я прохожу в другую комнату, где я оставила вещи. Раскрыв шкаф, куда я уже сложила все свои вещи я выхватываю красивое тёмно-бордовое платье. Оно длиной по щиколотки, очень пышное и интересно выглядит.       Самый первый слой платья — тонкое темно-бордовое облегающее платье без рукавов и с воротником, точно повторяющимся за воротником второго слоя платья.       Второй слой — это полупрозрачная ткань, представляющая из себя бесформенное платье. Рукава к кисти рук увеличиваются в объёме и имеют кружевные плотные полосы тёмно-бордового цвета. Так эти лоскуты кружева сильно выделяются. Всего их три: уровнем на середине плеча, на локте и на запястье. Ниже, ближе к стопе, точно такие же три лоскута. Один уровнем чуть ниже колена, второй на середине икры, третий на щиколотке. На ноги надела черные туфли с острым носом на маленьком каблуке.       Крашусь совсем немного — стрелки, ресницы, губы — всё. Волосы закрепляю позади на заколку в небрежный пучок. — Ты готова? — просовывает Финн голову в дверь. Я вижу, что он уже полностью готов. Он замирает, как только видит меня. На глазах некий… Да, блин, я не поняла, что у него там в глазах. — Что? Я ужасно выгляжу? — беспокоюсь я и отхожу от туалетного столика. — Что? Нет! Ты прекрасно и очень элегантно выглядишь.       Финн проходит в комнату, и я вижу, что он в черных классических брюках, белой рубашке с закатанными рукавами, бордовый галстук прячется под жилеткой черного цвета, застёгнутой на четыре пуговицы. На ногах красивые лаковые туфли. — В-ау — выдаю я. — Я всегда видела тебя в костюмах, но этот... — Так, ладно, всё! Пошли — фырчит он, отчего я смеюсь. Хватаю черный клатч, кладу туда телефон, косметику и иду за Финном.

***

      Мы выходим из машины. Фредрик, как всегда, открывает нам двери и даже подаёт мне руку. Мы около красивейшего ресторана итальянской кухни «Rose’s Café». Я нервно вздыхаю и Финн хватает меня за руку. Он по дороге надел пиджак и застегнул его на две пуговицы.       Мы проходим внутрь, говорим о столике на имя Финна Вулфарда. Нас проводят к столику, и я вижу знакомые лица. Сидит приятный парень рядом с красивой брюнеткой с челкой, напротив них сидит брюнетка с красивыми завитыми волосами, а между ними... Наталия и Патрик!? Господи! Я познакомилась с его родителями ещё давным-давно, но ни один из нас не понимал это.       Мы подходим к столу. — Амалия? — вскрикивает удивлённо Наталия. — Наталия, ха-ха, а я говорил, что она это та самая Амалия! Я тебе говорил, что это она, ибо красивее уже не найдёшь! — смеётся Патрик.       Я стою в огромном ступоре. Финн тоже удивлён и просто видит, как его мама подлетает ко мне с тёплыми объятиями. Патрик обнимает меня и вместе с женой садится на место. — Я Кейси — улыбается блондинка, сидящая слева от Финна, — сестра этого кудрявого — показывает она на Финна, — и этого — тычет пальцем на мужчину, которой сидит справа от меня. — Ник — улыбается он. — А это моя девушка Стефани — он показывает на брюнетку с красной помадой на губах. Она пожимает мою и руку и наконец я кладу руки на колени. — Так вы что, знакомы? — успокоившись спрашивает Финн. — Ха-ха! — смеётся Патрик, не веря происходящему. — Да, милый — улыбается его мама. Как теперь к ней обращаться? — Интересно! — выдаёт он. — В галерее познакомились? — стоп. Откуда Финн знает про это. — Нет, на выставке мы уже знали друг друга — улыбается Патрик. — Мы познакомились в караоке. Знаешь, мы иногда с мамой ходим в такие места. Так вот, Амалия и её подружка, которая потом была с ней на выставке, на которую нас пригласила она, а не ты сынок — кривиться Патрик. Ничего не понимаю. Причем тут Финн? Я знаю, что он был там, но… Ах жук! Так это он тот самый «бизнесмен»? Вот черт! — Малия прекрасно спела песню нашей молодости, и я решил угостить их столик парочкой коктейлей. Мама же предложила вовсе заплатить за них — смеётся он. — Ты была в караоке с Маргарет? — шипит Финн, пока все отвлекаются на ироничную ситуацию и вместе смеются. — Ты и есть тот бизнесмен, который устроил выставку? — рычу в ответ я. Шах и мат. — Хорошо, претензий нет — отступает он. — А вот у меня к тебе есть. — Дома поговорим — шепчет он, хватаясь за мою руку. — А потом эта выставка! Работа действительно прекрасна, Амалия — говорит мама Финна. — Спасибо, мисс Вулфард — говорю я. — Нет-нет, деточка! Я не желаю, что тот факт, что я мама твоего молодого человека — меняли наши отношения. Наталия, и точка — поправляет меня она. — А я Патрик — смеётся отец Финна. — Так откуда ты, Амалия? — спрашивает Кейси. — Из Бейкерсфилда. Переехала сюда, наверное, лет в пять — говорю я. — В-ау! Я, Финн и Николас из Ванкувера — говорит она. — Да, она знает — фыркает Финн, и я щипаю его под столом. Пусть будет вежливее, это его сестра!       Мы продолжаем сидеть за столом, уплетать то, что нам постоянно кладут в тарелки.       Оказалось, что Стеф познакомилась с Ником именно в Ванкувере, но он уговорил её переехать в Сиэтл, и теперь они живут там вместе. Интересно, будем ли мы, когда-нибудь, жить вместе с Финном под одной крыше? Эх… Думаю, пока что не стоит об этом спрашивать. — Сколько вы знакомы? — спрашиваю я, отпивая белое вино из своего бокала. — Шесть лет. Встречаем пять — улыбается мне Стеф. Хм-м, интересно! Это уже большое количество времени! Почему же он до сих пор не сделал ей предложение. Не стану смущать ребят и просто продолжу трапезу. — Ну, а вы? — кивает в мою сторону Наталия. — Да, Малия — подбивает Ник. — Один раз Финн чуть ли не прибил меня из-за тебя. — В плане? — и чувствую, как рука, которой Финн держит меня, сильно напрягается. — Ему приснился сон… Кошмары, как всегда. — Ник! — выдаёт Финн. — Прости-прости, думал она знает — мямлит он. — Так твои кошмары уже давно? — поворачиваюсь я к мужчине. — Да. Очень — говорит он. — Как давно? — Не хочу сейчас об этом — шепчет он мне, пока все ругают Ника за его подвешенный язык. — Хорошо — отвечаю я и целую его в губы.       Кейси всё же продолжает спрашивать о нас с Финном. «Мама сказала, что Финн уже говорил о тебе, даже несколько раз. Значит вы достаточно давно знакомы?», — улыбалась она. «Не сильно давно», — помогает мне Финн. Он гладит меня по бедру, чтобы я немного успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.