ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава V. Part 2

Настройки текста

-5-

— Я был рад ещё раз познакомиться, Амалия — смеётся Патрик, обнимая меня. — И я — весело отвечаю. — Дорогая — говорит мне Наталия, отводя меня чуть дальше от всех, кто прощается с Финном. — У Патрика скоро день рождение. Финн, думаю, так и так скажет тебе, но знай — ты приглашена — улыбается женщина, а затем целует меня в щеку и крепко обнимает. — Спасибо! Обязательно приду — улыбаюсь я. — А куда ты ещё денешься — смеётся позади Кейси. Я разворачиваюсь и обнимаю блондинку.       Распрощалась скромно со Стеф и Ником, и села в машину к ворчащему Финну. Мы едем домой. Останавливаемся внизу на парковке, выходим из машины и Финн отпускает Фредрика домой. Поднимаемся на лифте в пентхаус. Как только металлические двери распахнулись, я скидываю каблуки и, взяв их в руки, иду уже босиком. — Как тебе вечер? — смеюсь я, наливая воду в стакан. Финн кидает пиджак на стол, и расстегивает жилетку. — Я расскажу тебе позже, ладно? Я просто очень устал и не готов к разговору — молит он. Я прекрасно понимаю его. Сейчас я сама ни к чему не готова и просто желают расслабиться. — Да, я и не желаю сейчас об этом говорить. Когда будут силы, тогда поболтаем — говорю я, присаживаясь за стол к мужчине. — У меня ещё есть силы… Но только на кое-что другое. Я же обещал, что сниму их с тебя — сексуально произносит Финн, гладя мою ногу, обвитую тонким капроном. — Серьёзно? — улыбаюсь я. На самом деле это пока единственное, что мне нужно.       Мужчина берёт меня за руку и ведёт к лестнице. Схватив мою тушку, он закинул меня через плечо и понёс на второй этаж. Пока он поднимался, я наблюдала за аппетитной попой мужчины в этих прекрасных брюках и гладила его по спине, попутно целуя её. Он открывает дверь, ставит меня на пол и целует в губы. Я стягиваю это красивое платье и кидаю в угол комнаты. Он вновь разглядывает моё тельце свирепым взглядом. Я вспоминаю, что стою в нижнем белье, и улыбаюсь этому. Он стягивает жилетку, галстук, кидая всё в то же место, что и я своё платье.       Встав на цыпочки, я целую его в губы, попутно расстегивая накрахмаленную рубашку. Он лазит по моему телу, нежно поглаживая попу, оттягивая стринги он тела, но не снимая их. Наконец рубашка снята, и я целую его грудь. Так сладко и прекрасно. Он, расстегивая и бренча ремнём, идёт на меня с диким взглядом, отчего я не замечаю, как упираюсь об кровать ногами. Зайдя в тупик, он с треском снимает ремень и кидает его в бок, а затем толкает меня на кровать, и я падаю с нежным криком. — Глаза — приказывает он мне, отойдя от кровати. — Опять? — Нет, сегодня будет кое-что новенькое.       Только сейчас перед тем, как закрыть глаза, я замечаю кольца по бокам кровати: у ног, на середине и у головы. Сглотнув жаркие слюни, я ерзаю по кровати, но закрываю глаза. — Я сейчас — шепчет он, как только завязал мои глаза. — Не вставай — приказывает он и уходит из комнаты.       Что он заготовил? Чего мне ждать? Слышу шаги по лестнице, а затем они пропадают. Через пару минут Финн возвращается, и я облегченно выдыхаю. Слышу звон бокала и тихий треск льда внутри фужера. Непонятный звук, а затем шелест жидкости, наливающейся в бокал. М-м-м, это моё любимое вино, вернее любимое вино Финна, которое мне сильно понравилось. Наше любимое вино. — Ты уже догадалась? — смеётся Финн, как только слышит мой стон, показывающий мою симпатию к этому напитку. — Ага — выпаливаю я.       Он хватает бокал, отпивает немного и нависает надо мной. Он целует меня. Подождите! Я чувствую приятную горечь этого вина. М-м-м, вкуснятина. Ой! Чувствую, как что-то холодное коснулось моей груди, через кружева. — Это лёд — будто слыша мои мысли, отвечает Финн. — М-м-м — выдаю я и слышу его ухмылку.       Он вновь притягивается к моим губам, и я вновь получаю сладкий алкоголь из его рта. — Прогнись чуть-чуть — шепчет он. Я прогибаюсь в спине, держа опору руками. Он ловкими движениями расстегивает мой лифчик. — Пока-пока! Ты нам больше не нужен — пищит Финн улетающему вбок лифчику. С легким шелестом бельё опускается на пол.       Вулфард отстегивает чулки от лямок, и также ловко стягивает суспендер для них, кидая его в том же направлении, что и лифчик. «Я сам их сниму», — прямо в плоть рычит Финн. Я стону от приятного горячего пара из рта мужчины, и чувствую, как его зубы хватаются за край чулка. Один снят. Финн с поцелуями поднимается по уже голенькой ножке. Переходит к другой ноге. — Ай! — вскрикиваю я после того, как почувствовала укус. — Прости — бурчит он, целуя бедро.       Он также стягивает чулок и кидает его прочь. Встав с кровати, он подходит к комоду. — Соедини два запястья вместе над головой.       Я делаю то, что он сказал. Чувствую, как немного грубая веревка обвивает в узел два запястья. Схватив верёвку за свободный конец, Финн стягивает меня к подушкам уже новой кровати. Теперь, вместо железного изголовья, над краем висит огромная круглая пута, а по краю расположены три путы: слева, посередине, справа. Он привязывает меня к путе по середине, и та немного гремит, когда я пытаюсь приблизить руки к груди. — Вот видишь — смеётся Финн, — теперь я знаю, что это работает — сейчас он намекнул на то, что в течении месяца никого не трахал, и уж тем более не в своей комнате.       Ноги он подвязывает каждую отдельно к крайним путам. Теперь я в виде треугольника лежу перед ним в одних трусах.       Финн хватает бокал, вновь отпивает из него вино, и схватив лёд касается моих губ. Я посасываю его, и Финн, держа лёд крепко в губах, спускается ниже. Холодная, замерзшая в кубике, вода начинает немного растворяться от жара моего тела. Лёд проходится по ключицам, огибает мои маленькие, но пухлые, груди, обвивая каждый сосок своими холодными объятиями. — Финн — стону я, когда он всасывает лёд вместе с моим правым соском.       Отпустив грудь, он вновь продолжает исследовать моё тело вместе с куском льда во рту. Обогнув ребра, он спускается ниже. Путы натягиваются сильнее моими руками, как только Вулфард холодными руками стянул мои трусики то колен. От пупка и прямиком к моему бутончику пролилась мокрая холодная дорожка. Как только Финн был близок к лепесткам, я извивалась и стонала, как могла, моля его прекратить ласки и перейти к настоящему грязному сексу.       Он резко втягивает лёд и облизывает холодным языком мой клитор. — А-ах. Сэр — вскрикиваю я. Он касается ледяными пальцами моего клитора, а языком в ритмичном темпе бьётся ко мне внутрь. — Вы желаете чего-то больше? — хитро спрашивает он, водя круговым движением пальцами у клитора. — Да, Господин — выдаю я. — Я хочу вас — почти молю. — Вы получите меня — он проглатывает малюсенький кусок льда и отстраняется от меня.       Я замечаю через маленькую щель повязки, как он стоит в одних боксёрах. Вижу своё раскрепощенное перед ним тело и ещё больше возбуждаюсь, громко дыша. Он полностью раздет, его прекрасное тело так хорошо подходит к моему. — Финн… — говорю, слыша, как он достаёт презерватив. — Да? — не решает сделать мне замечание, — я тут. — Нет-нет! Я… Можешь не использовать контрацепцию, если хочешь. — Ты ходила к гинекологу? — шепчет он. — Да. — Я люблю тебя — рычит он, целуя меня в губы. Слышу, как упаковка презерватива падает на пол. Он продолжает тереть мой клитор пальцами и аккуратно входит в меня. — А-ах — стону я вместе с ним. — Я… Я люблю тебя, Финн — шепчу я, чувствуя сильные толчки. — Я люблю тебя, Амалия…

***

      Я проснулась раньше Финна. Прошла вниз и решила осмотреться. Я никогда не гуляла по его дому. Прохожу от лестницы направо. Вижу три двери. Одна, самая ближняя к лестнице — ванна, вторая — гардеробная с парочкой повседневных вещей и большим количеством курток и пальто, дальняя — кабинет Финна. Он почти никогда там не был при мне, но сейчас я вижу, что тут очень мило. Как только входишь в кабинет, вид из панорамных окон. Справа стол и кресло, слева во всю стену полки с книгами. Я решаю не ругаться с Финном и быстро закрываю дверь. Пока с меня экскурсии хватит. Прохожу на кухню и начинаю готовить ему завтрак. Делаю банальные блины с ягодами.       Через час, Финн встаёт. Он проходит на кухню, где я уже давно сижу, уплетаю яичницу, которую отдельно сделала для себя и читаю книгу. — Какой красивый халатик… Как я раньше его не видел? — Финн садится рядом со мной, схватив мой кофе. — Эй! Это моё. Садись и я всё тебе положу — встаю я, но он резко стягивает меня на свои колени. — Доброе утро, детка — шепчет он и целует мои губы. — Доброе, Финн — отвечаю я, невольно поглаживая его шею. — Откуда халатик? И ты там… Голая! — Финн оттягивает халат и видит мои обнаженные груди. — Вулфард! — вскрикиваю я и тут же бегу к тумбе с его едой. Он смеётся и на всякий случай, садится напротив меня. — Интересно! Гийом Мюссо Сентрал-парк? — Да — «хвастаюсь» я, накладывая блины в его тарелку. — Мне чай — говорит он, заметив, как я не понимаю, что же он будет пить, — значит ты у нас читаешь книжки… — Эй! Я закончила Калифорнийскую академию наук, чего ты ещё от меня хочешь? Читать — моё призвание — вскрикиваю я, а он лишь смеётся. Я вырываю книжку из его рук и сажусь на своё место. — Да, закончила — продолжает он, — но работаешь не по профессии. — Да… И не собираюсь. Я училась там, лишь бы стипендия была побольше. — Серьёзно? — отпивает он чай. — Угу — мычу я. — Скорее всего я устроюсь в каком-нибудь ресторанчике или так далее… — Тебе нравятся съёмки? — Что? — удивляюсь я. Причем тут кино? Нет это мне нравится, и я бы желала быть актрисой, но всё же! — Ты когда-нибудь хотела стать актрисой? — Ну… В детстве, да. — А сейчас? — Но я вовсе не актриса. Да и этому учиться надо! — противоречу я. — Хорошо, ну, а картины — продолжает он и резко замолкает. — На счет картин! Ты и был инициатором той выставки в галерее? — Ты разозлишься — фырчит он. — Финн! — Да. Да, это был я! Но… Я знал, что тебя это заинтересует. — Майкл, он… Он твой агент? — меня это уже бесит! Как он смеет так поступать? — Амалия… Он мой друг, давний. Он действительно владеет парочкой галерей и ищет вечных спонсоров. — Ты когда-нибудь следил за мной? Или твои люди — выпаливаю я. Не знаю, чего я больше боюсь: правды, или моей реакции на неё. — В течение месяца… Да. — Что?! — вскакиваю я. Он встаёт из-за стола тоже. — Я не мог быть рядом с тобой в этот момент! Ты не желала этого! Я не хотел, чтобы с тобой что-нибудь случилось, как в той закусочной и тем бородатым мужиком! — ладно, возможно это хорошо. Так или иначе, он, даже если и такими действиями, показывает, как я ему дорога. — Ладно… Но… Ты прослеживал что-то? — Лишь прочитал твою переписку с Марго в тот праздник академии, и когда ты ушла от меня.       И я не знаю как реагировать. С одной стороны, мне обидно, что я перед ним, как открытая книга, а с другой, он же переживал, и маялся с чувствами и мыслями. — А на празднике… зачем тогда читал? — он встаёт напротив меня. — Я боялся, что Марго скажет тебе, чтобы ты не приезжала, ведь я был там. Отчасти я был прав, и она рассказала тебе, что я был там. — Именно тогда ты прочитал «напыщенный бизнесмен». — Да… Но я не такой, понимаешь?! Я дарю тебе подарки и трачу деньги не потому, что обязан или желаю побыстрее тебя на что-то уломать. Нет! Я просто люблю делать тебе приятно… — говорит он смотря на меня, — Во всех планах. Везде. В любом месте — пошло добавляет он.       Дыхание учащается. Черт! Он опять буквально захватывает меня в постель… Так, соберись! — Финн — отталкиваю его я, неловко улыбаясь, — Мне надо домой. — Что? Почему? Я сделал что-то не так? — он думает, что я бегу от него. Вот дурачок! — Нет-нет! Просто, раз я решаю остаться у тебя ещё на пару деньков, то мне надо вещи собрать — оправдываюсь я. — Перевези сюда свои вещи и дело в шляпе. Так же проще — говорит он, съедая кусочек блина. — Что? Ты сейчас предложил мне переехать к тебе? — удивляюсь я. — Ну… А что мелочиться? Ты уже всё обо мне знаешь, мы с тобой… Стоп — Да, мы вместе, успокойся — смеюсь я. — Ну вот… Я не собираюсь как подросток вечно заезжать за тобой и прочее. Я хочу просыпаться с тобой и засыпать с тобой тоже. Ну так что? — Но… Я же должна пользоваться своей квартирой. Как никак я за неё плачу! — Я могу платить за тебя — выдаёт он. — Финн! Мы сколько раз говорили об этом? Я не хочу завесить от твоих денег. — Хорошо-хорошо. Но ничего страшного, если ты не будешь жить, но будешь платить. В любом случае, я смогу тебе помочь с этим. Хотя бы давай попробуем, Амалия — молит он. — Хорошо! Я… Я подумаю. — Круто — выдаёт он. — Я тогда сейчас в душ и с тобой поеду. — Не надо. Я одна справлюсь — улыбаюсь ему и целую в губы, даже если его рот набит блинами. — Просто вызови Фредрика… Тебе тоже нужно поработать и так далее. — Хорошо. Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.