ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава VII. Part 2.

Настройки текста

-7-

      Слышу звук двери. Открываю глазки. Финн вошёл в комнату и мило смотрит на меня. Я потягиваюсь, словно кошка, в его (или нашей?) постели, а затем встречаю мужчину объятиями. — Что случилось днём? — Я просто заперлась в ванной и порезала вены — шучу я. — Амалия — стукает он легонько по макушке. — Я просто заснула — смеюсь я. — Ясно. — мычит он, расстёгивая рубашку. — Как работа? Что делал? — Ненавижу болтать с девушками об этом. — Но ты… Я же совсем другая — верещу я. — Да, но всё же. Ты не поймёшь. — Не пойму чего? — я опускаюсь на его колени и сижу, смотря в его глаза. — Того, как там все меня бесят. Особенно, когда ты не отвечаешь на мои мейлы. — Ой, прости — улыбаюсь я, — телефон оставила наверху, а весь день провела на первом этаже. — Ты ужинала? — Нет — говорю я. — Нельзя же вот так голодать, Амалия — Финн стягивает меня с колен и снимает свои брюки, кидая их на пол. — Не будь таким неряхой! — говорю я, наклонившись хватая брюки. — Не нагибайся так! Твои трусики манят меня — ой! Я совсем забыла, что стою перед ним в одной футболке и трусиках. Я хихикаю и складываю брюки — их надо вешать, но этим займётся мисс Харви. — Ты такой… ленивый! — Нет. Я просто люблю деньги за то, что ради них люди делают всю работу за тебя — смеётся он, проходя по коридору до гостиной. Возвращается мужчина в кофте и в штанах, в которых сегодня ходила я.       Я успеваю надеть шортики, и мы вместе с Финном спускаемся вниз. Мисс Харви, как всегда, сделала вкуснейший ужин. Мужчина и я сели за стол и, будто маленькие дети, уплетали стряпню женщины. Она радостно смотрела на нас. — Очень вкусно. Огромное спасибо — улыбаюсь я. Финн, как всегда, спокойным тоном произносит «спасибо» и, схватив пару книг из библиотеки, я возвращаюсь в спальню, где уже давно лежал Финн, печатая что-то в ноутбуке.       Я присаживаюсь к нему, умещая голову на подушку. Как только я откидываю голову, то сильно ударяюсь о путу на краю кровати. — Ай! — вскрикиваю я, хватаясь за затылок. — Господи! Амалия, ты в порядке? Сильно ударилась? — спрашивает он, тут же обвивая меня руками. — Ха-ха! Ужас какой — начинаю заливаться я. — Что такое? — Эти путы действительно приносят одновременно и боль, и удовольствие — шучу я, показывая на кольца. — Да — смеётся Финн вместе со мной. — Стоит сделать отдельную комнату для сна, и отдельную для твоих делишек… — Для наших делишек — поправляет меня Финн. — Окей, пусть будет так — смеюсь я. Кладу подушку и, удостоверившись, что вновь не ударюсь, кладу голову. — Ты решила на счёт переезда? — Финн — тише говорю, откладывая книгу вбок. — Это слишком большой шаг для меня… Это почти тоже самое, если бы ты сделал предложение на следующий день нашего знакомства, понимаешь? — Не преувеличивай. Хорошо. Если ты так желаешь, я успокою тебя. — Как же? — Ночуешь у меня пять дней в неделю — выдаёт он. — Ого… Да это будто моя работа — смеюсь я. — На выходные оставайся у себя — говорит он. — Хочешь, на выходные рванём ко мне домой? — улыбаюсь я, укладывая голову на его грудь. — Я не против. — Кстати — я приподнимаюсь, — когда день рождение твоего отца? — Пятнадцатого числа. А что? — Я собиралась пойти — чуть тише говорю я. — Прости! Я хотел тебя «пригласить», но думал, что ты и так понимаешь, что пойдёшь со мной — оправдывается он. — Я не зла на то, что ты не пригласил меня. Даже если бы Патрик не позвал меня сам, то я всё равно бы поехала с тобой, ты же знаешь — говорю я, целуя его в губы. — Да. Возможно. — А где это будет? — В Лос-Анджелесе — я отодвинулась от него и легла на свою половину, хватая в руки книгу, а он продолжил что-то серьёзно печатать в ноутбуке. — В-ау! Круто — радуюсь я. — Да, возможно… Думаю мама расскажет тебе об этом как-нибудь поподробнее. Я не интересовался ничем — говорит он правду. — Хорошо.       Мы заканчиваем диалог и окунаемся в свои дела по уши. Я читаю роман, а он работает в ноутбуке.       Около часа я вчитываюсь в текст книги и чувствую, как веки заливаются свинцом. Я так устала. Надо поспать.

***

      Я рядом с Финном. Он в красивом черном смокинге, а я в безупречном белом платье. Около нас бегают маленькие мальчик и девочка, а вдали сидит Наталия с малышкой в руках. — Тётя Амалия! Поздравляю — кричит малыш, хватая меня за подол платья. — Спасибо, Карл — улыбаюсь я, хватая мальчика за ручку. Замечаю, как Финн играется с малышкой в красивом розовом платье и что-то шепчет ей на ушко.       К нам подходят Ник и Стеф. Один и второй хватает детей. — Мама! — вскрикивает малыш. — Папа! — кричит девочка. — Поздравляем — улыбается Стеф. — Братик, я верил, что ты решишься! Тебе перепала безупречная красавица — поздравляет Финна Ник. Тут замечаю, как Стеф мило пинает отца своих детей, и мы все вместе смеёмся — Ну она не красивее моей жены, но всё же. — мужчина проходит мимо и легонько подмигивает мне. Они уходят в зал к столикам.       Все подошли к нам: Патрик, Кейси, Марго, даже Майкл! Все знакомые и друзья.       Каждый обмолвился с нами парочкой слов о нашей… Свадьбе?       Наконец, когда гости уходят и садятся за столы, я решаю подойти к Натали, а Финн плетётся где-то сзади. — Поздравляю, солнышко — улыбается мне женщина. — Спасибо, мам — решаю сказать я. Женщина радостно улыбается и отдаёт мне малышку. — Роуз немного поплакала, но я сказала: «Не порть слезами свадьбу мамочки и папочки», — и она тут же замолчала.       Раздаётся общий милый смех, и я наконец вижу всё со стороны. — Я люблю тебя — шепчет мне Финн, прокручивая обручальное кольцо на пальце. — И я тебя, любимый — я целую его и всё будто расплывается.

***

      Я укутываюсь ещё больше в одеяло. Кажется, целая неделя уже пролетела. Почти так и есть! Уже четырнадцатое число. Все те четыре дня мы провели вместе. Я не вылезала из его пентхауса даже в выходные.       Смотрю на тумбочку. Лежит записка: «Ушёл на пробежку. Пока меня нет, можешь поехать домой и собрать вещи для дня рождения отца… Но сначала позвони Натали, и узнай на сколько мы едем в Лос-Анджелес.       Номер уже записан в твоём телефоне «Натали». Целую Финн»       М-да, он слишком предусмотрительный. Я хватаю телефон и проверяю контакты. Да, номер Натали есть в записной книге. Я не думаю, что позвоню ей сейчас, так что решаю сначала переодеться и умыться.       Спускаюсь вниз и вижу Фредрика с кружкой кофе на диване. — Добрый день, мисс Стэй — улыбается он мне. — Добрый, Фредрик. Ты здесь зачем? — интересуюсь я, опираясь об книжные полки во всю стену. — Мистер Вулфард приказал ждать вас. Сказал, что вас надо будет отвезти домой. — Ладно. Сейчас кое-что сделаю и поедем — улыбаюсь я.       Я иду на кухню, освещая всё улыбкой, от моего безупречного сна нашей с Финном свадьбы. Элизабет сидит за барной стойкой, на носу очки, а в руках журнал с рецептами. Я даю ей волю расслабиться, и велю сидеть и продолжать читать. «Потом покажите, что не зря читали рецепты», — смеюсь я, наливая кофе. Она смеётся в ответ, продолжая читать.       Я хватаю мобильный и набираю Натали. — Алло? — странно спрашивает она. — Это Амалия, Натали — смеюсь я. — Дорогуша! Привет-привет! Надо будет записать номер… Ты что звонишь? Позвонила маме, что ли? — спрашивает она. Я немного глотаю воздуха, чтобы успокоить наплывший комок к горлу. — Нет-нет. Финн сказал спросить у вас на сколько дней мы едем в Лос-Анджелес. — Ты решилась поехать? — радостно произносит женщина, — Патрик! Мали поедет на день рождение — кричит она. «Какое счастье!», — слышится на заднем плане. Я расплываюсь в ужасной улыбке. — Да, решилась — смеюсь я. Вижу, как мисс Харви радуется за счастливый тон. Хотя возможно она радуется, что сможет пару дней отдохнуть от уборки и готовки в этом холодном пентхаусе. — Едем на четыре дня. Мы хотели взять побольше, но Патрик сказал, что не стоит. Не многие смогут посреди Августа выехать в другой город на неделю — смеётся она. — Патрик в курсе? — Да. Эта часть дня рождения — не сюрприз — смеётся женщина.       Мы заканчиваем разговор, я одеваюсь, и мы вместе с Фредриком едем ко мне домой. Я собираю вещи. Лос-Анджелес, Август. Думаю, взять пару купальников. Если что — всегда сумею купить их там. Беру ярко желтый бикини, красный слитный купальник с открытой спиной и черный бикини без лямок на лифчике и высокой посадкой на плавках. Заталкиваю в чемодан пару сарафанов, юбок и две пары джинсовых шорт: черные и синие. Майки, топики и так далее. Думаю, взять джинсы, и делаю то, что придумала. Хватаю солнцезащитные очки, пару масел и кремов. Кажется, готово!       Вытаскиваю два чемодана и Фредрик забирает их. На всякий случай смотрю внутрь почтового ящика, но не нахожу там ничего путного.       Мы приезжаем обратно в пентхаус. Финн уже дома и сидит на кровати, думая над горой одежды. — Привет — мурлычет он. Фредрик ставит мои чемоданы и уходит из комнаты. — Как бег? — спрашиваю я, обнимая его из-за спины. — Нормально… Ты уже собралась? — удивляется он. — Я не из тех, кто будут часами собираться. — Ну-ну, говорит та, что после двух часов сборов наконец приехала домой — смеётся он.       «Домой» пролетает в голове. Я задумываюсь на счёт полного переезда к Финну, но всё ещё не решаюсь пойти на такое дело. — Ой! А сколько ты стоишь в умной позе над своими вещами? — я плюхаюсь на кровать. — Совсем не долго. — Как вы обычно говорите, мужики: «Одни шорты, три футболки, плавки, сланцы, очки и готово. А шляпу и прочее купить и там можно». — Не правда. Не все мужчины так говорят — смеётся он.       Финн кладёт белую футболку, белую легкую рубашку с короткими рукавами, тёмно-синие шорты, и такого же плана красные шорты, одни плавки и парочку маек. — Вот и всё — он закрывает один чемодан, полностью готовый к поездке. — Панамы и шляпы купим там — смеётся он, замечая схожесть с тем, что сказала я. — Действительно — смеюсь я и он плюхается рядом со мной. — Возьмёшь туда платья, которые я купил тебе? — Да, конечно — улыбаюсь я, — если будет очень жарко, надену светлое. Если не очень, но тёмное — говорю я, опираясь подбородком об руки. — Ясненько… Четыре дня… Думаю мы уедем раньше — говорит он. — Почему же? — я присаживаюсь и скрещиваю ноги под собой. — Ну… Я, конечно, возьму парочку вещиц с собой, но это не тоже самое, что эта комнатка — улыбается он, смотря на комод и на путы, прикреплённые к кровати. — Да ладно тебе! Всего лишь пару дней. Обещаю, что сама буду выглядывать комнаты, где кровати с железными спинками у головы и маленькими бортиками у ног. — Хорошо — смеётся он, — Чувствую проектом нашей квартиры будешь заниматься именно ты — улыбается он. — Да? — удивлённо говорю я. — Ну да… Так или иначе, я перееду отсюда. — Почему? — даже с некой грустью спрашиваю я. — Хочу взять квартирку поменьше. Здесь слишком много свободного места, тут холодная атмосфера и так далее. — Можно взять студию, поменьше чем пентхаус, но всё же. — Да, возможно сделаю так. Но… Вряд ли продаются студии с отдельной огромной комнатой. — Зачем тебе отдельная огромная комната? — удивляюсь я. Финн пододвигается ко мне и нервно дышит в шею. — Там я буду тебя наказывать — шепчет он, а внизу всё сворачивается. — Ты же вроде не Кристина Грей для отдельной игровой — смеюсь я. — Ты сама предложила увеличить масштабы моих интересов! Вот и получай — улыбается он. — Ладно, БДСМщик, я пойду почитаю — я встаю, и иду к выходу из комнаты. — Я утомился, так что немного посплю. Люблю тебя — будто стреляет в меня словами. — Спи сладко — улыбаюсь я, — И я тебя — добавляю я, открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.