ID работы: 8650146

Pain in room. Part 1&2

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава XV. Part 2

Настройки текста
Примечания:

-15-

Мы прилетели почти ночью. Я не стала уезжать домой, так что отправилась к Финну. Мы, полностью уставшие, легли спать, и как только голова коснулась подушки — уснули. Утром я списалась с Марго, назначила встречу в ближайшем кафе. Она согласилась, и я отправилась собираться. Финн всё ещё спал, когда миссис Харви приготовила завтрак. Я быстро забежала на кухню, скушала парочку бутербродов и пошла к выходу. — Мисс Стэй, — бежала женщина, вслед за мной. — Да, миссис Харви? — Поздравляю — женщина протянула маленькую коробочку. — С чем? — я не думала, что женщина в курсе. — С этим — миссис Харви показала на моё кольцо. Я потянулась к коробочке. Открыв её, я увидела красивую подвеску «F&A». — Ой, миссис Харви, спасибо огромное, но не стоит. — Стоит. Мистеру Вулфарду я подарю такой же браслет. Ещё раз поздравляю — женщина улыбнулась, я уже собиралась идти в сторону лифта, но тут же остановилась. — Миссис Харви, но как вы узнали? — Мистер Вулфард долго думал над этим, и советовался со мной на счет кольца. Как никак я женщина, и мне виднее — улыбнулась женщина. Я ответила ей тем и прошла в лифт. Выйдя на улицу, я тут же села в свою машину. Да, на удивление она стояла тут. Скорее всего Фредерик припарковал её сюда по велению Финна. И я поехала к месту встречи. Кафе было уютным и простым. То, что я люблю. Я заказала нам с подругой тосты и яичницу. Уже попивая кофе, я заметила девушку в дверях. Она немного оглянулась и прошла к столику. — Доброе, Мали. — Доброе, Марго. — Ну как? Как съездила? — Отлично. Мамуля такая красивая… — Ты… Что? Ты сейчас её назвала «мамуля»? — Ой… Да — смущенно улыбнулась я, потирая волосы. — Это что? Новое кольцо? — улыбнулась девушка. — Да — я думала чуть позже рассказать подруге, после рассказа о свадьбе, но Марго была слишком внимательна ко всему, — Финн сделал предложение. — О Боже! — крикнула девушка кажется на всё кафе. Посетители глянули на девушку, — Что смотрите? Моя подруга замуж выходит! — и многие люди улыбнулись этому. Мы долго сидели, пока я рассказывала про свадьбу. Потом рассказала о подарке Финна. — Боже, он такой… Такой бесячий! — Почему же? — улыбнулась я, попивая кофе. — Ну, эти деньги. Достало — злилась девушка. — В общем, там был Эдвард… И, они с Финном сцепились. — Что, прямо подрались? — Нет! Просто Вулфард поставил его на место. — Ах! Ну хоть что-то хорошее он сделал — смеялась девушка. Она не ненавидела Финна, но считала его очень надменным и разбалованным. Возможно, ей не нравилось, что я купалась в роскоши. Возможно, ей не нравилось, что я, наоборот, отказываюсь от этой роскоши. — Родители Финна завтра позвали нас на ужин… Думаю им сказать. — Может это сделает Финн? — Не знаю… В общем завтра будет какой-то знаменательный день в семье Вулфардов. Что-то вроде юбилея их компании. Будет очень много гостей… Надеюсь он не скажет это при всех — скромничала я. — Почему?! — Столько глаз… Иногда мне кажется, что он стесняется меня. Он даже не хотел делать мне предложение в ресторане на свадьбе мамы. — Ну, он наверняка объяснил это. — Ну… Сказал, что было много лишних глаз. — Ну вот! Если бы он решил потянуть, то сделал бы предложение завтра, в кругу своих людей. Финн хороший и бережный в этом плане — резко похвалила его девушка. Мы посидели ещё немного в кафе, а затем разбежались по домам. Я вернулась в пентхаус, когда Финн говорил с мамой. — Да, мам, я тебя понял… Ну ничего, я думаю мы успеем… Да, хорошо. Целую. — говорил в трубку мужчина. — Привет, любимый. — Здравствуй, дорогая. Где была? — спросил Финн, нежно обнимая меня. — Встретилась с Марго в кафе. Рассказала ей о наших выходных. — И об этом? — Финн взял мою руку и нежно поцеловал кожу рядом с кольцом. — Да. Она была так рада, что аж закричала на всё кафе. — Ох уж эта Митчелл — посмеялся Финн. Я глянула на его руку, на которой красиво свисал браслет с нашими инициалами. — Я вижу миссис Харви тоже тебя поздравила — улыбалась я. — Не женщина — а чудо. Тебя тоже? — мужчина осторожно взял мою подвеску. В его больших руках она казалась крошечной. — Ага! Не знала, что ты с ней советовался на счет этого. — Ну, а с кем ещё? Я не хотел беспокоить маму или сестёр — сказал Финн, имея в виду как Кейси, так и Стеф, — Хотел, чтобы для всех это было сюрпризом. — О чем говорил с мамой? — Да так, об ужине. Может мы пошопимся? — я раскрыла глаза, — Чего ты так смотришь? — Ты предложил мне отправиться на шопинг?! — Да. Забыла, как я люблю выбирать тебе наряды? Я укуталась в объятиях мужчины, зарываясь носиком в его мускулистую грудь. Мы прыгнули на диван, хватая с собой ноутбук. Финн вбил в поиске «Самый дорогой магазин шикарных платьев», и я невольно закатила глаза. Иногда этот пафос бесит! Но иногда возбуждает. Мы зашли на сайт и принялись смотреть различные платья. Вечер должен быть деловым, так что больно короткие платья — лишние! Мы нашли красивое нежно розовое, почти пудрового цвета платье. Подобное было у актрисы Люси Бойнтон. Верх платья представляет собой некую рубашку. Остроконечный воротник представляет собой декольте, рукава фонарики сужаются к кистям рук, прямо как на рубашках. Под разрезом декольте три пуговки. На талии два красивых волана, а дальше подол до щиколоток. К платью мы нашли серебряную сумку и такие же туфельки. Образ готов. В него гармонично вписывалась подвеска и кольцо. Финн выбрал себе обычный черный классический костюм. Вскоре доставка приехала, и я примерила платье. Очень красиво и элегантно. Полностью уставшие мы отправились спать.

***

Утром я встала пораньше. Несмотря на то, что ужин вечером, я всё же хотела быть готовой уже за час до выхода. Поэтому, сходив рано в душ я направилась в библиотеку. Я всегда любила читать, но последнее время это как-то редко удавалось. Сев на мягкий диван я открыла книгу. Читая роман, я погружалась в мысли. Почувствовав, как глаза залились свинцом от чтения, я убрала книгу и открыл телефон. Всё-таки нужно уже потихоньку думать о планировке свадьбы. Я посмотрела различные варианты платьев, причесок, ресторанов, и так далее. Парочку я подметила и оставила в «Избранные». Поднявшись с дивана, я пошла в спальню, чтобы найти подходящее бельё. Скинув с себя полотенце, я открыла комод, и резко услышала шелест на кровати. — Ты уже проснулась? — с закрытыми глазами спросил Финн. — Да малыш, хочу собраться вовремя. Открыв глаза Финн увидел моё обнаженное тело. Его карие глазки тут же загорелись. Он привстал, опираясь на локти, и продолжал разглядывать меня. Я смущенно достала белое кружевное бельё, и помахала им перед Финном. Надев его, я покружилась на месте. Мужчина встал с кровати и подошёл ко мне. — Как же красива моя будущая жена — шептал он мне на ухо, массируя грудь. Сегодня Финн обошелся без прелюдий, но я от одних его касаний становлюсь мокрой. — Финн, миссис Харви внизу! — пискнула я, когда мужчина оттягивал мои трусики вниз. — Она нам не помешает. Игра началась. Он посадил меня на кровать и велел вытянуть руки вперед. Я подчинилась. Тогда парень прошёл к комоду и достал один из своих галстуков. Подойдя ко мне, парень завязал узел у моих рук. — Я недавно прикупил кое-что… Хочешь увидеть? — Хочу — рыкнула возбужденная я. Парень достал какую-то коробочку из своего шкафчика и вновь подошёл ко мне. Внутри была какая-то маленькая прорезиненная фигурка. Вулфард нежно нажал на кнопку, и та резко начала вибрировать. Я громко сглотнула. — Это вибратор? — Именно дорогая… Финн показал рукой на кровать, и я легла прямо по середине, убрав руку над головой. Ткань боксеров уже была натянута, и бугорок в них выглядел шикарно и желанно. Я всегда хотела его. Всегда. Но когда я думала о том, что этот человек, и то, что пряталось в его белье — мой женихи и принадлежит ему, желание возрастало ещё в пять раз. Мне никогда не будет хватать его полностью. Никогда я не смогу насытиться им сполна. Я лежала и смотрела на то, как Финн аккуратно снимает свои трусы. Лифчик я не надевала, ведь на платье глубокое декольте, поэтому я тоже была перед ним абсолютно головой. Он поднёс вибратор к моему рту. Я обсосала его. Услышав «умничка» я сомкнула ноги от нового наплыва возбуждения, но это не сильно помогло мне. Мужчина, целуя мой клитор, аккуратно ввёл вибратор в плоть, и, нажав кнопку, отошел от меня. Вибрация прошлась по всему телу, и я дернулась. Боже! Не знала, что это так приятно. Не приятнее того, что делает Финн, но всё же не так уж плохо. Моё тело стало извиваться на шелковой постели, стоны покрыли комнату, а взгляд был лишь на довольном мужчине, который трогал себя, смотря на меня. Пару минут моего мучения и он подошел ко мне. Сначала поцеловав меня, затем начиная двигать вибратором внутри меня. И это было ужасно круто! Его тело, руки, лицо. Всё говорило о том, что он сейчас желает лишь грязного секса. Он быстро перевернул меня на живот, потянул бедра на себя, поставив меня на четвереньки. Связанными руками было сложно опираться, поэтому я опёрлась на локти, изгибая ещё сильнее спину. Финн нежно простонал от моего внешнего вида. Он любил, когда я выдавала что-то подобное. За секунду произошло что-то не внятное. Финн вытащил вибратор и резко вставил член до конца. Игрушку он поднёс к клитору, продолжая двигаться внутри меня. Вибрация и вколачивания Финна — вместе это сводило меня с ума. Я стонала так, как никогда. Парень вышел, понимая, что я слишком громкая. Он отошел от кровати, взял что-то большое и поднёс к кровати со стороны моего лица. Это было зеркало. О Боже! Затем он натянул кляп на моё лицо, сунув его в мой рот. Я покорно взяла его, нежно хлопая глазками. — Ох, Мали, не смотри на меня так — улыбался мужчина. Он прошелся позади меня, и я видела его отражение. Такой зверски красивый, такой сексуальный, такой желанный. Он так же с интересом глянул на моё отражение и хитро улыбнулся. Парень взял какую-то жидкость и, подойдя ко мне, намазал её на мою промежность. Мои глаза распахнулись, когда я почувствовала резкий жар внизу. — Нравится? — улыбнулся мужчина. Я энергично покивала. Он засунул пальцы в меня, и я громко застонала. Боже, какая я чувствительная! Затем я почувствовала горячую головку парня. Он очень красиво смотрелся позади меня. Я была готова прямо сейчас заказать фотоссесию, чтобы потом хранить фотографии ближе к сердцу. Он вошел так резко, так грубо, что внизу всё сжалось. Следом за моим стоном был стон Финна. — Ты решила обхватить меня, дорогая? — пошло улыбнулся он, продолжая двигаться внутри. Вулфард всегда выбирал идеальный ритм. Ритм, который мог довести меня до небес и вернуть обратно. Его тело напрягалось, когда он входил в меня. Глаза мужчины бегали от моих ягодиц, к моему лицу в зеркале. И я знала, как ему нравится, когда я закатываю глаза во время секса, или же изгибаю несчастно брови. — Боже, ты такая красивая. Ох — стонал Финн. Он нагнулся к моей спине, хватая за шею. — Смотри как мы идеально смотримся — рыкнул он мне в ухо, продолжая двигаться. Вскоре мужчина ускорился, доводя как меня, так и себя до оргазма. Я буквально упала лицом в кровать, когда Финн жестко вставлял. Я почувствовала, как его член набухает, и скоро он кончит. Я крепко сжала мышцы, обхватывая его полностью. И Финн, крича моё имя в свою руку, пальцы которой он прикусил зубами, кончил вместе со мной. — Да, боже! Мали, да — мычал Вулфард, последний раз толкаясь во мне. Я упала на кровать, не находя кислорода для отдышки. Финн вытер потный лоб рукой, а второй поглаживал мою попу. Мужчина выключил вибратор, обтёр его спиртовой салфеткой и положил обратно в коробочку.

***

Мы уже ехали в такси на ужин. Снятый коттедж поприветствовал нас улыбающимися швейцарами. Мы прошли внутрь. Как же красив был дом! Просто шикарен. Недалеко от входа нас встретила Натали. — Дети мои! Здравствуйте — подошла женщина, целуя нас в щеки. — Поздравляю, Наталия — говорила я, пока Финн дарил маме букет. — Спасибо, дорогая, спасибо. Проходите, там уже собралось много народу. Скоро будем начинать. Мы прошли дальше в зал. Было кучу народа вокруг. На удивление все здоровались со мной вернее многие. Наконец-то я увидела знакомые лица — семья Вулфардов. Стеф и Ник курлыкали где-то недалеко от разговаривающих Патрика и Кейси. Мы с Финном подошли к ним и поздоровались. — Здравствуйте, дорогие — улыбнулся мужчина. Мы поздоровались, обмениваясь поздравлениями. — Привет, малышка — сказал Ник, подходя ко мне вместе со Стеф. Я обняла пару, и обменялась приветственным поцелуем в щечку с девушкой. — О, Амалия, приветики — блондинка была очень добра, и это не могло не удивить. Я обняла девушку. Кейси крепко обняла меня. Я глянула на неё. Она была трезва. Странно. Вечер начался. Все дарили какие-то слова в сторону семейства, подходили к нам с Финном и поздравляли его. Многие знакомились со мной. В общем светская вечеринка в кругу влиятельных людей. Финн, стоя с бокалом в руках, постучал по нему ножичком и вышел в центр сброда. Все внимательно глянули на мужчину. — Добрый вечер, уважаемые гости — улыбался Вулфард, — сегодня прекрасный праздник нашей семьи, юбилей компании семейства Вулфард, — все громко захлопали, — Я очень рад, что сегодня собрались многоуважаемые люди, чтобы поздравить нас и нашу компанию с успехом и такой датой. Пятьдесят лет мы не сходим с рынка недвижимостей и бизнеса. И это не может не радовать — я тихо ахнула от цифры. — Но сегодня не только праздник по этому поводу. Я хочу объявить, что в нашей семье пополнение в виде прекрасных женщин. Во-первых, это невеста моего любимого брата — Стеф, — все громко похлопали, брюнетка легонько и смущенно улыбнулась. Ник с любовью глянул на девушку, сильнее прижав её к себе. — Но, я также хочу представить вам, мою любовь — Финн протянул мне руку. Я вышла в центр зала к нему. Боже! Столько глаз на мне ещё не было! — Это моя любимая и дорогая мне девушка Амалия Стэй-Гринж. И хочу обрадовать вас, скоро она станет моей женой — крикнул Финн. Все тут же захлопали и закричали. Родители открыли рты, смотря то на меня, то на Финна. Вокруг послышались бесконечные поздравления. К нам подходили люди, совсем не знакомые мне, но знакомые Финну. Женщины, мужчины, девушки, юноши. Все по очереди подходили к нам и поздравляли. В конце к нам подбежала плачущая Наталия. Она крепко обняла меня, пока Патрик пожимал руку сына. — Господи, я так рада, Амалия — плакала женщина, — как давно? — Пару дней назад — улыбалась я. Наталия схватила мою руку рассматривая кольцо. Затем женщина поменялась местами с мужем. Теперь меня поздравлял Патрик. — Я рад, что он выбрал именно тебя! Поздравляю — улыбался мужчина, крепко обнимая меня. После к нам подбежали Ник, Стеф и Кейси. — Дайте-ка глянуть на кольцо! Братик надеюсь ты растратился — кричала радостная Кейси. Я резко почувствовала её любовь к себе и не могла не быть в шоке, — Поздравляю, подруга! Очень рада за тебя. Стеф и Ник мило подошли к нам, обменялись поздравлениями. Мы со Стеф обнялись с криками «невестки!» Вечер был хорошим и очень насыщенным. Мы с девочками пошли общаться на счет свадьбы мамы, на счет моей с Финном свадьбы, пока мужчины сидели у бара и общались с Финном. — Как поездка с мамой? — спросила Наталия. — Всё прошло куда лучше. — Надо будет как-то встретиться с твоими родителями и тётушкой. — Да, надо бы. Но давайте чуть позже об этом подумаем. Я как-то сейчас другим озабочена — смеялась я, показывая кольцо. — Конечно-конечно, дорогая. Ближе к ночи мы уже попрощались со всеми и ехали домой с Фредериком. — Почему ты рассказал им так официально? — тревожилась я. — А почему мне нужно скрывать, что у меня есть невестка? — Я думала ты стесняешься меня на публике… И пытаешься скрыть наши отношения — тихо сказала. — Что?! — громче спросил Финн, — Почему ты так думаешь? — Не знаю. Тогда, когда ты объяснял, почему не сделал предложение в ресторане, ты сказал много лишних глаз. — Так и было, дорогая. Там были незнакомые мне люди. Если я бы не сорвался тогда, я бы сделал предложение тебе сегодня. Я так и планировал, но что-то подсказало мне, что тот момент был лучше — улыбался Финн, намекая на наш вечер. — Значит ты не стесняешься меня? — Нет же, милая. Я, наоборот, горжусь тобой. Горжусь, что нашёл такую как ты, красавицу и умницу — мужчина нежно погладил мои волосы, а затем поцеловал в лоб. Мы приехали домой и пошли сразу спать. День был слишком насыщенный, чтобы делать ещё что-то. Я укрылась одеялом, и крепко обняла Финна. Наши ноги запутались друг с другом. Спустя пару минут мне на ушко сопел мой мальчик. Мой жених.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.