ID работы: 8650210

Это ж надо было так влюбиться!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Высокий качок с серыми волосами бегает между партами с криками " МУЖИК ", выпучив глаза и подняв руки вверх. Не менее высокий и накаченный, но с длинными чёрными волосами парень спит, развалившись на парте, пуская на нее слюни. Двое самых буйных упёрлись лбами, аки два барана, и метали друг в друга молнии, не забывая материться и размахивать кулаками, попадая по невиновным одноклассникам. Рядом с ними бегала голубоволосая девушка, державшая рубашку одного из драчунов и постоянно повторявшая : " Грей - сама, вы сможете! Джувия в вас верит! ". Миниатюрная девушка с синими волосами сидела рядом со спящим патлатым и читала научную фантастику, не обращая внимание на этот балаган. Девушка с забранной в хвостик челкой так же мирно сидела на своем месте и листала еженедельник, что - то помечая на страницах ручкой. Завершающим штрихом является шатенка, ноги которой мирно покоились на парте, а руки были заняты бутылкой коньяка. Она, закрыв глаза, нервно посмеивалась, иногда взмахивая свободной рукой. Это обычный день в школе Fairy Tail. Никто из учителей уже не обращает внимание на этот сумбур, только настораживаются, если всё слишком тихо. За пять минут до звонка в класс влетела блондинка, настроение которой было не то что ни к черту, а ещё дальше и ещё хуже. Она легко пробралась через толпу в жопу раненых одноклассников и остановилась у самой дальней парты, что находилась у окна. - Эльза! С меня хватит! - крикнула блондинка, хлопнув руками по дереву. Аловолосая девушка, сидевшая за этой партой, вынула один наушник и непонимающе подняла глаза на подругу. - Люси, что случилось? - Мое терпение лопнуло! Окончательно и бесповоротно! - А, ну теперь мне стало понятнее! - усмехнулась Эльза. - Эльза, сегодня после школы мы идём в салон красоты! - Ч-Ч-Ё??? - глазные яблоки аловолосой покинули свое место обитания и переселились ближе к земле. - Чё слышала! - Но... - Никаких " но "! С меня хватит! Это последний урок, а после мы идём к Миледи, ее я уже предупредила. И только попробуй смыться, я выложу в сеть компромат, что собирала на тебя с начальной школы! Эльза сначала застыла, потом побледнела, затем покрылась трещинами, а в конце развалилась на кусочки. В голове раздалось эхом лишь два слова - салон красоты. Вы только не подумайте, что Эльза некрасивая и не следящая за своей внешностью девушка! Нет! Она очень хороша не только лицом, но и фигурой. Просто несколько лет назад она стала более замкнутой и скромной. Это последствия аварии, в которую она попала вместе со своим старшым братом десять лет назад. Он долго лечился в Германии, а Эльза все это время винит себя в том, что случилось. Она стала носить одежду серых, черных и синих оттенков, редко надевала юбки и платья, никогда не красилась и т.д. Единственное, что могло заставить людей заметить ее - алые волосы, что сравнивались с закатом, кровью, вином и т.п Хотя произошли и изменения, которые никто кроме Люси не смог бы и заметить. Спортивную одежду Эльза заменила кофтами и брюками, пусть все тех же мрачных оттенков. Первое, что сказала ей блондинка, увидев такие перемены, было : " Эльза, ты влюбилась? ". От такого заявления аловолосая подавилась воздухом и жутко покраснела. Позже Люси узнала причину воздыхания ее подруги. Это был новенький, который перевелся три года назад. Джерар Фернандес - синеволосый парень с красной татуировкой на правой половине лица, спортсмен, не курит, не пьет, умён, с хорошим чувством юмора, душа любой компании. В общем, мечта каждой девушки. Вот и Эльза попалась в его ловушку. Все было бы прекрасно, если бы не было так печально. Их отношения не заладились на первой же неделе обучения после его перевода. Как ни странно, но именно Джерар первым заметил Эльзу, на которую никто не обращал внимания. FLASHBACK - Что за одежда? В Second Hand распродажа была? - спросил Джерар, оттягивая спортивную кофту и ухмыляясь. - Видимо родители тебя взяли там же! - огрызнулась Эльза, садясь на свое место и начав слушать музыку в наушниках. - Стерва... - на лице парня появилась странная улыбка. THE END FLASHBACK. С тех пор они то и дело соперчиняют между собой. Но в последнее время дела идут слишком тихо. Проходя мимо, ни Эльза, ни Джерар не смотрят в сторону друг друга, словно их войны никогда не было, и они даже не знают друг друга. Эльза почти каждый день треплет мозги Люси на эту тему, что у той уже начал дергаться глаз. В итоге блондинка выяснила, что ходят слухи о том, что у Джерара появилась девушка, с которой он постоянно зависает. На эту новость Эльза никак не отреагировала. Но как заметила Люси, на следующий день ее подруга пришла в школу с красными глазами. Именно по этой причине Люси тащит подругу в салон красоты после уроков. Она решает вернуть ту Эльзу, которую в детстве прозвали Титанией! Но для этого аловолосой нужен такой пинок под зад, чтобы он ещё недельку так болел и напоминал о себе. * * * - Люси, Люсичка, Люська, Люсьена, Люсисюличка... - Хрен тебе! Миледи, она в твоём распоряжение! А я - на массаж, расслабиться надо! - пар из ушей Люси валил, как из вулкана перед извержением. - Вас поняла! - улыбнулась маньячной улыбкой девушка с длинными розовыми волосами, потирая руки. - Н-Е-Е-Е-Е-Т!! - заверещала Эльза во весь голос. - Начнем пожалуй с... Из салона красоты Люси и Эльза вышли спустя три с половиной часа, причем блондинка настолько счастливая, что светилась, а аловолосая была темнее тучи. - Волшебно правда? - блаженно протянула Люси. - Как вспомню, так вздрогну. - дрожащим голосом произнесла Эльза. - Похоже женщины изобрели ещё один способ пыток! Стоит сходить в этот салон, и все преступники признаются не только в своих деяниях, но и с радостью возьмут на себя чужие противозаконные "заслуги", лишь бы их обратно в камеру вернули... - Ой да ладно тебе! Здорово же было! - ... - А теперь пошли ко мне. - Зачем? - Одежду на завтра подбирать будем. С твоей мамой я уже договорилась, она только за! Так что ты ночуешь у меня. - Боже! Что я сделала в прошлом, что прохожу через эти муки адовы!? - склонила голову вниз Эльза. - Сдалась! - уже серьезно сказала Люси. Услышав это, аловласка вздрогнула. - И то верно...Ладно, идём к тебе. - тепло улыбнулась Эльза, спустя пять минут, а Люси лишь довольно хмыкнула. Весь остальной вечер они провозились с выбором наряда. Теперь чёрная аура скапливалась над головой Хартфелии (Люси). Они перебрали около тринадцати кофточек, столько же юбок, около пяти платьев перемеряли, брючных костюмов и обуви к ним... Эльза помогла обогатить словарный запас своей подруге, которая уже полчаса слушала мат вырывающийся из души Титании. - Теперь узнаю прежнюю Эльзу. - Люси прослезилась, отчего Скарлет пришлось отпаивать ее валерьянкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.