ID работы: 8650210

Это ж надо было так влюбиться!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До урока оставалось полчаса. В классе так же царит полны хаос : стулья в одном углу, парты - в другом, доска разрисована, на полу валяется несколько тряпок, вёдер и швабр, ученики стоят полукругом и что - то радостно кричат, а в его центре красовались двое небезызвестных дебоширов, которые убивают друг друга взглядом. - Уже сдался, головешка? - Не дождешься, король труселей! - А чего ж нет? Я слышал, что безмозглые долго не живут! - Чего!? А ну подать сюда этого умника! - Ну ты и тупой, Нацу. - Я аж воспылал! Да свершится суд, Грей! - АЙЯ! - воскликнул весь класс. И пошло - поехало! Нацу замахивается кулаком, но Грей успешно уворачивается и бьёт локтем по спине противника. Тот, упираясь руками об пол, запрокидывает ногу назад и попадает Грею по лицу. И снова замах, снова мимо, удар в прыжке ногой, перехват, бросок в стену, отталкивание и полет прямо в противника. И так где - то минут семь. Грей и Нацу схватили друг друга за ворот рубашек и прожигали друг друга взглядом. - А ну ОТСТАВИТЬ! - парни проигнорировали, за что были схвачены за волосы и треснуты лбами. Десять секунд и оба лежат в отключке. Тишина. Все уставились на двух девушек, которые только что вошли. - Эльза, ты б помягче, а то последние мозги выбьешь и извилины соединишь. - усмехнулась Люси. - Пф! - Эльза по - детски скрестила руки на груди. - ЭЛЬЗА!? - снова завопил весь класс. - Где Эльза? Кто Эльза? - пролепетали Нацу и Грей, быстро вскочив на ноги. - Эльза, айда махач! - воскликнул Драгнил ( Нацу ), занося кулак. - Я первый! - повторил за ним Грей. - ОТСТАВИТЬ! - оба замерли и вытянулись по струнке. - Вам две минуты, чтобы привести в порядок кабинет. У меня объявление от директора. - Так точно, сэр! То есть, мэм! - парни отдали честь и со скоростью света начали бегать и суетиться. Ровно через две минуты класс принял прежний вид и даже стал чище. За учительским столом стояла Эльза, положив ладони на твердую поверхность. - Значит так. Директор просил передать, что произошли некоторые изменения, касаемые школьных правил. Поскольку у нас нет школьной формы, то и к внешнему виду никто не придирался, покрайне мере до вчерашнего дня. - Эльза посмотрела на всех таким взглядом, что те сразу начали вспоминать, где накосячили вчера, да и вообще. - Вчера к нам в школу приходил проверяющий и смотрел как ведут себя ученики. То, что он написал в докладной начальству, повергло Макарова в шок. Цитирую : " Некий темноволосый парень ходил по всей школе совершенно голый и заглядывал в каждый класс с вопросом : " У вас нет моей одежды? ". - Грей сглотнул. - Девушка с убранной в хвостик челкой рассматривала журнал эротического содержания и обводила в кружок номера поз. - Мираджейн покраснела до кончиков ушей. - Шатенка, ноги которой были на парте, находилась в классе и пила пятизвёздочный коньяк, после чего орала песни, нецензурно выражаясь. Хотя ее вид был чуть лучше, чем у парня без одежды, но ходить в бриджах и лифчике не подобает выпускнице. - Кана аж подавилась выпивкой. - Высокий и перекаченный парень с серыми волосами орал на всю школу " МУЖИК ", что говорит о ПОЛНОЙ невоспитанности. - Эльфман виновато опустил голову. - Миниатюрную девушку, что шла и читала книгу, несколько раз чуть не сбили с ног, не спустили с лестницы и не задавили машины на выходе из ворот школы. Пополнять знания, конечно, похвально, но такая увлеченность стоит ей жизни. - Леви покраснела. - Невоспитанный недоросль с пирсингом на лице и нерасчесанными волосами убийственно смотрел на всех проходящих и орал благим матом на переменах. " - Гажил лишь усмехнулся. - И так здесь разложено про каждого. - все стыдливо опустили головы. - У меня только один вопрос. Как вы умудрились так глупо спалиться спустя столько лет? - все удивились такому вопросу. - Да как - то само вышло... - хлопал глазами Грей. - Угу. - подтвердили Леви и Мира. - Как он вообще разглядел, сколько звёзд на бутылке?? - возмущалась Кана. - Я чё виноват, что эти два придурка не реагируют на приличные слова? - развел руками Гажил, указывая на Нацу и Грея, те угрюмо посмотрели на него. - Но ведь МУЖИК должен быть сильным, мускулистым, высоким... - мямлил Эльфман. - Все понятно. - вздохнула Эльза. - Макаров предупредил, что такая же проверка будет через месяц. Поэтому за это время нам придется исправлять положение. - И как мы это сделаем? - подала голос Люси. - Ну полностью исправить себя мы не сможем, так что придется придумать маскировку. Например, Кана, вместо того, чтобы выставлять на показ свою выпивку в полной красоте, можно перелить ее в термос, бутылку или другой сосуд, скрывающий содержимое. - сказать, что Альберона была удивлена, ничего не сказать. В ее глазах так и засверкали огоньки. - И постарайся носить более закрытые наряды. Мира, тебе подойдёт такой же способ. Поменять обложку, и дело - в шляпе. - та кивнула. - Грей, тебе придеться постараться оставлять хоть что - то из одежды на себе. Иначе все девушки забеременеют лишь от взгляда. - усмехнулась Эльза, а парень покраснел. - Гажил, твой внешний всегда отпугивал окружающих, хотя у тебя отлично по многим предметам. Видимо тебе тоже придеться поработать над обликом. Если потребуется помощь, то обращайся. - тот лишь фыркнул. - Эльфман, если перестать кричать " МУЖИК " невозможно, то хотя бы сбавь громкость и постарайся реже употреблять это слово. Думаю Мира тебе поможет, как - никак она - твоя сестра. Остальные могут прочитать о своих недостатках на перемене и мы решим, как это исправить. Так же особое пожелание от завуча и директора, чтобы все выглядели причино. Никаких шорт и бридж, а так же того, что короче щиколотки; юбки и платья разрешены невыше колена; футболки и майки велено носить только на физкультуру; джинсы, брюки, рубашки, кофты, джемпера и т.п разрешены. И последнее, директор просил каждому написать объяснительную по поводу своего поведения. На этом все. Только Эльза вышла из - за стола учителя, как в дверь вошёл Джерар. Парень застыл в дверном проходе и словно забыл как дышать. Напротив него стояла аловолосая девушка в чёрной полупрозрачной кофточке с длинными рукавами, в белой юбке - карандаш и в чёрных лаковых туфлях на каблуке. Ее волосы были собраны в высокий хвост. Сначала он только открывал и закрывал рот, потом быстро начал хлопать глазами, и закончилось тем, что Эльза пошла к нему и потянула за щеки. - Ауч! Эльза, твою мать! Чё ты делаешь! - взвыл парень. - Раз очнулся, то проходи и садись на место. Скоро начнется урок. Раз пропустил важное объявление, то после урока зайдешь к Макарову или спросишь у ребят. - Эльза развернулась и направилась к своему месту. POV Эльзы. Ради такого выражения на его лице можно было и стерпеть эти круги ада! А как он широко глаза и рот раскрыл! БЛА-ГО-ДАТЬ! Это стоило того. Так и хочется ему фак показать за то, что смеялся надо мной три года назад! Ну теперь то я отыграюсь! Держись Фернандес, мстя моя будет страшной! THE END POV Эльзы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.