ID работы: 8650210

Это ж надо было так влюбиться!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Остаток дня прошёл более - менее спокойно. Ну, если не обращать внимание на то, что вовремя физ - ры Водолей орала на всех без разбора благим матом и гоняла безжалостно по спортзалу. Причиной послужила ссора с ее мужем. Когда такое случается, то лучше покупать себе место на кладбище и писать завещание заранее, иначе... Бог тебе в помощь с молитвой в обнимку. Все начали расходиться. На выходе из школы Эльза и Люси остановились и пристально стали рассматривать фигуры, что находились у школьных ворот. Скарлет довольно хмыкнула и пошла вперёд, Хартфилия лишь вздохнула и поплелась за подругой. За воротами стояло пять иномарок, рядом с которыми виднелись мужские фигуры. Около пятнадцати человек. Один из них направился навстречу аловолосой. На нём была чёрная футболка с белой надписью, брюки с тоненькой цепочкой справа и кроссовки. Волосы были короткие и чёрные. Руки были убраны в карманы брюк. Они встали друг напротив друга. - Какими судьбами? - спросила Эльза. - Слышал, что Титания возвращается. Решил проверить. - пожал плечами парень. - Неужели Миледи Мавис доложила? Надо будет ее отчитать. - уголки губ девушки приподнялись. - Лови. - парень кинул Эльзе обычные ножницы, которые та без труда поймала. Хорошо, что почти все уже успели уйти, а те кто остались, не горели желанием во все это вникать. - Что здесь твориться? - послышался недовольный голос Джерара рядом с блондинкой. - Просто стой и смотри. Не вздумай им мешать! - грозно произнесла Люси. - Какого черта? - Эльза медленно снимала туфли. Люси схватила Джерара за руку, чтобы тот не рыпался. Он зло посмотрел на Хартфилию. - Если не хочешь, чтобы она тебя возненавидела, тогда стой смирно. Эльза покрутила в руках ножницы и стала делать надрезы по бокам юбки. Дойдя до середины, она остановилась. Вернув предмет владельцу, девушка поставила правую ногу перед левой, выпрямилась, опустив руки. Взгляд парня стал серьёзным. Он мгновенно оказался перед Эльзой, замахиваясь ножницами, что были у него в руке. Аловолосая наклонила туловище назад, вставая на мостик. Быстрым движением левой ноги, она выбила предмет из рук парня. Только она выпрямилась, как темноволосый схватил её за талию, поднимая над землёй. Оперевшись руками об асфальт, Эльза сдавила шею парня коленями и склонила того на дорогу. Наблюдавший за этим зрелищем Джерар несколько раз поменялся в лице. Сейчас оно выражало глубокое удивиление и злость. Он испепелял взглядом того парня, что был с Эльзой. - Считай, что это - традиция. - на удивление весёлым тоном произнесла Люси. - Как ещё традиция? - прошипел Фернандес. - Это настоящая Эльза. И то, что ты сейчас видишь, не более чем счастливое воссоединение. Только Джерар хотел открыть рот, но после увиденного передумал. Эльза и парень стояли напротив друг друга и весело улыбались. От этого глаза Фернандеса расширились. - С возвращением, Эльза. - парень крепко обнял аловолосую, уткнувшись в ее плечо. - Я скучала по вам, Зереф. - Эльза в ответ обвила руками талию парня. После она помахала тем, кто стоял за воротами. Они дружно начали махать аж обеими руками каждый, что - то весело крича. - Думаю, тебе это нужнее. - Зереф протянул Эльзе серебряную цепочку, на которой красовался небольшой меч с красным камнем в центре. - Спасибо, что сохранил. - С юбкой - то как поступишь? - выгнул бровь Зереф. - Руки Мавис творят чудеса! - Эльза улыбнулась. - Это точно. У меня ещё дела, так что я пойду. - пройдя пару метров, Зереф приостальновился и развернулся. - Надеюсь в делах сердечных сама разберёшься!? - и с довольной физиономией ушёл. - Уж будь уверен! - Эльза покраснела до кончиков ушей. Подойдя к Люси, аловолосая попросила ту подождать её у входа, так как ей нужно было забрать кое - что. Подойдя к классу, Эльза увидела, что дверь приоткрыта. Она хотела войти, но увидев, что Джерар держит ладонями лицо какой - то девушки, передумала. Его голова была немного наклонена вправо, а руки неизвестной лежали на его локтях. Чтобы не издавать лишних звуков, Эльза сняла туфли и босиком направилась к выходу. - Что случилось? - к аловолосой подбежала встревоженная блондинка. - ЧТОБЫ Я ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ БРИЛА НОГИ РАДИ ЭТОГО ПРИДУРКА! ДА НИЗАЧТО! - крикнула Эльза так, что Люси аж поморщилась. - Кажись поняла...И что дальше? - Домой пойду! Меня там тортик ждёт! И ни к какому пудингу или пастиле он точно не смоется! - из ушей Титании пар так и валил. - А вот и долгожданный пинок... - вздохнула Люси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.