ID работы: 8650210

Это ж надо было так влюбиться!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Джерар! Мать твою! - кричала на всю квартиру Слезула. - Он такая же моя, как и твоя! - вторил ей Джерар - Быстро поднял свою жопу с дивана! - С какой это радости? - Потому что МЫ идём по магазинам! - А я тут каким боком? - Таким, что, если мы через пять минут не выйдем, то можешь попрощаться со своей мужской гордостью навеки вечные! - брюнетка поднесла к " тому " месту парня ножницы, зацепив часть ткани брюк. - Т-ты ч-чего эт-то!? - задергался синеволосый, аки червяк. - Нетрожь святое! - У тебя пять минут, иначе... - Да понял я! * * * За последние полтора часа Джерар проклял всё, на чём стоит белый свет, помолился всем Богам, каких только знал, за свое здоровье, раз сто упомянул Тот и Этот свет, столько же раз упомянул чёрта, посылая к нему всё, что движется и не только. И все эти действия он совершал, будучи нагруженным многочисленными пакетами с различными, по его мнению, " безделушками ". На счет чего слушал целый ряд лекций от своей сестры, которая металась между полками с обувью. И вот спустя минут сорок, Джерар сидит в небольшой кафешке, пока Слезулы нет рядом. Неожиданно его взору пристали двое алых макушек, направляющихся в магазин нижнего женского белья. Одна из них принадлежала Скарлет, а вот глядя на вторую, Джерар заскрипел зубами. Это был тот же парень, что в тот вечер у дома Эльзы. В кармане завебрировал телефон. На экране высветилось сообщение от Слезулы : " Уехала в кино со Стингом. Покупки у него в машине. Буду поздно. Не скучай, братец. " Прочитав его, Джерар расплатился за заказ и последовал ними. Войдя в магазин, он заметил как Эльза ушла в примерочную, а тот парень стоял недалеко, держа в руках белый комплект. - Модель хорошая, но ей подойдёт вот этот. - парень повернулся к Джерару, в руках которого был черный комплект белья. - Вовсе нет. Для такой миловидной девушки белый цвет будет то, что надо. - парень улыбнулся. - Возможно, но черный придаст ей яркости и выразительности. - так же " мило и спокойно " улыбнулся Джерар. - В белом она будет Богиней! - чуть повысил голос парень. - Черный придаст ей сексуальности! - вторил ему Фернандес. - Белый - цвет чистоты и непорочности! - Черный - цвет страсти! - В белом она будет сиять! - В черном затмевать! - БЕЛЫЙ! - ЧЕРНЫЙ! - БЕЛЫЙ! - ЧЕРНЫЙ! - БЕЛЫЙ! - ЧЕРНЫЙ! - П-простите... - послышался тихий женский голос. - Н-не могли бы вы потише... - НЕТ! - в унисон крикнули парни. - Н-но... - Что здесь происходит? - из примерочной вышла Эльза с бардовым и персиковым комплектом. - БАРДОВЫЙ! - крикнул Джерар. - ПЕРСИКОВЫЙ! - крикнул парень. После этого оба наградили друг другу убийственными взглядами. - Джерар? - Эльза округлила глаза. - Что ты тут делаешь? - Защищаю позицию, что чёрный тебе идёт больше! - мечтая молнии в соперника, сказал синеволосый. - Вовсе нет! Белый тебе идёт гораздо больше! - А вот и нет! - А вот и да! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДА! - МОЛЧАТЬ! - рявкнула красная Эльза. Оба заткнулись и опустили головы вниз. - Положили белье, где взяли, и кышь отсюда! - те ме-е-едленно положили все на место. - МИГОМ! - на их месте лишь гулял ветер. Через несколько минут из магазина вышла аловолосая, а те двое сидели на лавочке напротив магазина спиной друг к другу. - Ну и как вы это объясните? - скрестила руки на груди Эльза. - ЭТО ОН НАЧАЛ! - они вскочили и указали друг на друга. - Взрослые парни, а спорят о цвете женского белья... - вздохнула девушка. - Куда мир катится!? - Скажи этому татуированному, что белый на тебе лучше всего смотрится. - А вот это ты видел! - Джерар высунул язык и показал фанатику белого, который надулся от возмущения. - Чёрный, иначе никак! - КСТАТИ! - крикнули оба парня, указывая друг на друга и смотря на Эльзу. - А КТО ЭТО? * * * После того, как Джерар узнал, что Эрик - брат Эльзы, а не её парень, то чуть ли не подпрыгнул от радости, но сдержавшись, просто пожал тому руку, скрепя сердце. У Эрика тоже словно камень с души упал, ведь Джерар - просто одноклассник его сестры, а не её парень. Отправив обоих по домам, Эльза ненадолго задержалась в торговом центре, а потом, вызвав такси, поехала вслед за братом. * * * Придя домой, Джерар дал волю своим эмоциям. - ЮХУ!! - закричал он на всю квартиру, что Слезула аж уронила телефон от неожиданности. Взглянув на брата, она окаменела. Джерар с улыбкой от уха до уха, ТАНЦУЯ, направился к себе в комнату. Перед тем, как закрыть дверь, он подошёл к сестре и крепко обнял ее. Его даже не интересовало, что Слезула пришла домой намного раньше, чем обещала. От такого жеста с его стороны брюнетка ещё долго пребывала в шоковом состоянии. " Это ж надо было так влюбиться... " - подумала Слезула, сидя на диване и листая каналы по телевизору. * * * - Чё с Джераром на этот раз? - подёргивая глазом, спросила Люси. - Даже не знаю... - протянула Фернандес, глядя на Эльзу. Та мотала головой, мол ничего не знает. - Вчера, не двигаясь, смотрел в одну точку. Сегодня лыбится во весь рот, а глаза сияют так, словно черти там пьянку устроили со всеми тяжкими. У него, случайно, нет раздвоения личности? - Да ладно тебе. Пусть лучше сияет от радости, чем убивает гнетущей аурой. - Ты права. Кстати, Эльза, помоги с геометрией, я ничерта не поняла! - Люси умоляюще посмотрела на аловолосую. Та кивнула, и они направились к её парте. Проходя мимо Джерара, Эльза начала покрывался румянцем. Девчонки этого не заметили, а поэтому не придали значение. Фернандес неожиданно схватил запястье Скарлет и потянул вниз, отчего та вздрогнула, а небольшая часть плеча гордилась из - за спавшего рукава рубашки. - И всё - таки чёрное... - прошептал парень, а после довольная до чёртиков улыбка, озарила его лицо. Эльза густо покраснела. Сев за парту, она начала объяснять Люси то, что та не поняла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.