ID работы: 8650210

Это ж надо было так влюбиться!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Суббота. 18:02. По дому носился аловолосый ураган, не жалея никого и ничто на своем пути. - Эльза! Да успокойся ты уже! - кричала женщина, сидя на кухне. - Не могу! А если забуду что - нибудь! - Мама, чё она носится, как раненная в одно место? - произнес Эрик, подавая женщине чай. - Вещи ищет. На ночёвку к подруге собирается. - уже спокойно ответила та. FLASHBLACK. Пятница. После уроков. - Эльза! - окликнула аловолосую Слезула. - Не хочешь прийти ко мне завтра на ночёвку? - А можно? - глаза Скарлет засияли от радости. - Конечно! Могу даже показать детские фотографии Джерара. - Завтра в 19:00 я у тебя! - Только... - Слезула покраснела. - Что? - Сможешь достать фотографии Стинга? - Конечно. А как же Джерар? - Ну вдвоем мы уж с ним справимся! Тогда до завтра. - До завтра. THE END FLASHBACK. - А я почему не в курсе!? - воскликнул парень. - Сам виноват. - Я против! - Твоего мнения не спрашивают! - крикнула Эльза. - Злые вы! * * * 18:58. Послышался стук в дверь. На пороге стоит счастливая Слезула, пропуская Эльзу в свой ( и не только ) обитель. Эльза сняла верхнюю одежду и направилась в гостиную. На середине пути она застыла на месте. Пред ней стоял Джерар в одних трусах. Он выходил из кухни, когда увидел Эльзу. Ее лицо пылало румянцем, а парень хлопал глазами, забыв человеческую речь. - Эльза, ты чего? - следом за аловолосой вошла Слезула. - ПРИКРОЙСЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! - брюнетка кинула подушку в парня и поволокла Эльзу в свою комнату. Джерар оглядел себя. - ТВОЮ МАТЬ! - воскликнул он, спустя полминуты, и ринулся одеваться. * * * - ...за! Эльза! Прием! - Слезула щёлкнула пальцами пред носом Скарлет, отчего та пришла в себя. - А? Что? - Земля вызывает Эльзу! Ты как? - Я? Н-нормально... Сфоткать жаль не успела... - Да ты сталкер, как я посмотрю. - засмеялась брюнетка. - Будешь обязываться, фотографии Стинга оставлю себе! - надулась алая. - Смилуйся над рабами своими грешными, О Всемогущая! - Так уж и быть. Прошу вашему внимаю маленького Эвклифа. - Эльза достала из сумки фотоальбом и открыла на первой странице. - Какой он милый! - запищала Слезула, выхватив предмет из рук аловолосой. Около часа Эльза рассказывала про Стинга подруге, указывая на те или иные фотографии. После этого настала очередь Слезулы раскладывать по полочкам аловолосой все, что касается Джерара. Это продлилось намного дольше, так как брюнетка, настольгируя, вспоминала самые любимые, а по совместительству смешные случаи про любимого брата. Теперь у обеих есть компромат на парней со всеми подробностями. Выйдя из комнаты, они почувствовали сладкий запах, что доносился из кухни. У плиты стоял одетый в спортивные штаны и белую футболку Джерар и переворачивал блинчики. На столе стояли тарелки, чашки, вилки, банки с тремя видами варенья : черничное, клубничка и вишневое. Чайник уже вскипел. - Вы как раз вовремя. Садитесь ужинать. - синеволосый поставил на стол тарелку с горой блинов. - Откуда у нас столько варенья? - От тебя прятал, иначе бы ты его в первый день съела. - ребята сели за стол. - Ты ещё и готовишь... - Ну покрайне мере кухню ни разу не спалил. - Джерар посмотрел на сестру, которая упорно прятала от него взгляд. - Давайте кушать! - сказала она, хлопая в ладоши. - Приятного аппетита! - произнесли все трое. Добрая половина блинов была съедена уже в первые минут пятнадцать. Уплетала их в основном Слезула, так как Эльза ложкой черпала клубничное варенье, иногда макая в него блины, а Джерар просто пил чай, местами закусывая вареньем. Фернандес знал, что его сестра та ещё обжора, поэтому испёк лакомства побольше. Когда пиршество было завершено, все дружно решили посмотреть фильмы. Поэтому, чтобы занять лучшие места, Джерар и Эльза устроили забег от кухни до гостиной, а Слезула с полным животом поплелась за ними. Парень плюхнулся на диван первым вниз животом, заняв все место. Эльза же без капли стеснения уселась на его пятую точку в позе лотоса. Вскоре к ней присоединилась Фернандес и они уже обе восседали на Джераре. Через десять минут он сдался и уступил место дамам, продвинувшись в сторону. Через несколько часов киносеанса Эльза и Слезула уже посапывали, на диване с подушками в обнимку. Джерар, вымыв посуду и прибрав на кухне, накинул на девушек плед и собрался уходить, но пальцы аловолосой сжали край его футболки и не хотели отпускать. Парень нежно улыбнулся и поцеловал ее в лобик, убрав с скатившуюся прядь волос. Посмотрев ещё пару минут на спящее личико Эльзы, он направился к себе в комнату. - Думаешь, она будет ждать тебя вечно? - послышался тихий голос за спиной парня. - Я не собираюсь заставлять ее ждать. - так же тихо ответил Джерар. - И когда ты ей скажешь? - Через две недели всё встанет на свои места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.