ID работы: 8650385

Мы ничему не учимся у истории

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Роv Энни.       У римлян Марс — бог войны, несущий гибель и разрушение, древнегреческий идеал храброго воина. Он сравнительно с другими богами Греции пользовался меньшим почетом. Это сказывается и в том, что сам бог Зевс, по словам греков, недолюбливает своего сына Ареса, постоянно затевающего раздоры, губящего людей и радующегося, когда во время битвы рекой льется людская кровь.       Бог войны, неистовый Арес, — сын громовержца Зевса и Геры. Не любит его Зевс. Часто говорит он своему сыну, что он самый ненавистный ему среди богов Олимпа. Зевс не любит сына за его кровожадность. Не будь Арес его сыном, он давно низверг бы его в мрачный Тартар, туда, где томятся титаны. Сердце свирепого Ареса радуют только жестокие битвы. Неистовый, носится он средь грохота оружия, криков и стонов битвы между сражающимися, в сверкающем вооружении, с громадным щитом. Следом за ним несутся его сыновья, Деймос и Фобос — ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо. Кипит, грохочет битва; ликует Арес; со стоном падают воины. Торжествует Арес, когда сразит своим ужасным мечом воина и хлынет на землю горячая кровь. Без разбора разит он и направо и налево; груда тел вокруг жестокого бога. Свиреп, неистов, грозен Арес, но победа не всегда сопутствует ему. Часто приходится Аресу уступать на поле битвы воинственной дочери Зевса, Афине-Палладе. Побеждает она Ареса мудростью и спокойным сознанием силы. Нередко и смертные герои одерживают верх над Аресом, особенно, если им помогает светлоокая Афина-Паллада. Так поразил Ареса медным копьем герой Диомед под стенами Трои. Сама Афина направила удар. Далеко разнесся по войску троянцев и греков ужасный крик раненого бога. Словно десять тысяч воинов вскрикнули сразу, вступая в яростную битву, так закричал от боли покрытый медными доспехами Арес. Вздрогнули в ужасе греки и троянцы, а неистовый Арес понесся, окутанный мрачным облаком, покрытый кровью, с жалобами на Афину к отцу своему Зевсу. Но отец Зевс не стал слушать его жалоб. Он не любит своего сына, которому приятны лишь распри, битвы да убийства. Если даже жена Ареса, прекраснейшая из богинь Афродита, приходит на помощь своему мужу, когда он в пылу битвы встретится с Афиной, и тогда выходит победительницей любимая дочь громовержца Зевса. Воительница Афина одним ударом повергает на землю прекрасную богиню любви Афродиту. Со слезами возносится на Олимп вечно юная, дивно прекрасная Афродита, а вслед ей раздается торжествующий смех и несутся насмешки Афины.       Афродита — богиня любви, страсти и красоты. Она родилась из крови оскопленного Кроном Урана, которая попала в море и образовала пену. Любовной власти Афродиты подчинены боги и люди. Ей неподвластны только Афина, Артемида и Гестия.       Богиня появилась из воздушной морской пены вблизи Кипра. Горы в золотых диадемах увенчали ее золотым венцом, украсили золотым ожерельем и серьгами, а боги при виде «фиалковенчанной» Афродиты дивились прелести Киприды и возгорались желанием взять ее в жены. Мужем Афродиты стал Гефест — самый искусный мастер и самый некрасивый среди богов. Бог огня и кузнечного ремесла Гефест был потным, уродливым и хромым, совсем не похожим на прекрасных богов Олимпа. Трудолюбивый Гефест корпел у наковален в своей кузнице, а Киприда, нежась в опочивальне, расчесывала золотым гребнем кудри и принимала гостей — Геру и Афину.       Любви Афродиты домогались боги Посейдон, Дионис, Гермес и Арес. Она любила также богоподобных смертных Адониса, Анхиса, Фаона.       Арес — кровожадный бог войны — надолго стал тайным соперником трудолюбивого Гефеста. Безумие войны соединилось с безумием любви, и от этого нельзя было ждать ничего хорошего. Родились Деймос (ужас) и Фобос (страх), вечные спутники войн. Также от этой связи родился божок любви Эрот (плотская любовь), всегда сопровождающий Афродиту, и Гармония.       Гефест был в неведении об измене Афродиты, пока ему все не рассказал Гелиос — бог Солнца, случайно заставший утром влюбленных Ареса и Афродиту в постели. Слуга Ареса Алектрион имел обязанность будить Ареса и Афродиту после ночи любви до наступления утра, но тогда он сам проспал, поэтому Гелиос и смог увидеть любовников, за что Алектрион был жестоко наказан и превращен в петуха.       Гефест решил поймать любовников. Он выковал в кузне тончайшую, практически невидимую сеть и прикрепил ее над кроватью. Сообщив жене о своем отъезде на свой любимый остров Лемнос, принялся ждать. Афродита, услышав про отъезд супруга, тотчас же позвала Ареса на свидание. А утром приехал Гефест и застал Ареса и Афродиту спутанными сетью, беспомощно лежащими на кровати.       Гефест был крайне рассержен и решил показать всем богам, как его обесчестили. Он созвал всех богов Олимпа и заявил Зевсу, что он не освободит Афродиту и Ареса до тех пор, пока Зевс, приемный отец Афродиты, не вернет ему всех свадебных даров. Зевс отказался возвращать Гефесту свадебные дары и назвал его глупцом за то, что он вынес сор из избы, выставив напоказ неверность жены.       Любовники получили свободу только благодаря Посейдону, который пообещал Гефесту, что Арес сам вернет ему все свадебные дары, но Арес впоследствии отказался платить выкуп, а Гефест сильно и не настаивал, так как безумно любил Афродиту и не хотел с ней расставаться.       Любовники немедленно расстались. Арес умчался во Фракию, где немедленно разжег новую кровопролитную войну, а Афродита — на Крит в Пафос, где ее искупали и натерли нетленным маслом хариты.        Всякий кто читает легенды о любви задумывается о том, что хотел бы бы познать это чувство. Тебя окутывает волна небывалой эйфории. Голова отключается, и сердце ведет тебя по течению. Крис говорит, что ассоциирует меня с Афродитой, но я так совсем не считаю. Я не настолько красива, умна. Мне есть к чему стремиться. Вчера Лина и Крис вляпались в неприятности. Обычный день, нашли приключение себе на жопу. Только мне странно почему они наткнулись на бтс. Во всем мире только на них. В голове столько мыслей… и все они ведут к одному человеку. Пак Чимин. Тот вечер в клубе был для меня полной не неожиданностью. Я расплакалась, хотя стоило ему врезать.

***

      Энни, напевая под нос известный только ей мотив, берет прихватку и заталкивает в духовку вишневый пирог, прикрывая дверцу плечом. Положив на стол кусок ткани, девушка бросает взгляд на настенные часы и мысленно отсчитывает ровно час — когда можно будет полакомиться десертом. Энни знала, что готовит не слишком хорошо. Но, во-первых, она вампир следовательно, отравиться не сможет. Шутка, готовила Энни очень даже хорошо. А, во-вторых, пирог больше никто не попробует, так что и стараться не за чем. Взяв со стола чашку с горячим шоколадом, девушка устраивается в кресле подле камина, подогнув под себя ноги. За окном светило солнце, но девушка продолжала упорно разводить огонь в камине. Ей нравился звук горящих поленьев, а тепло, разливавшееся по комнате, успокаивало. Энни делает небольшой глоток, устремляя взгляд в самый центр пляшущих огоньков. А в памяти мелькают прошедшие годы.Сейчас Ли Энни может похвастаться собственным домом на окраине города. Пару лет назад она уехала из родного города и построила неплохую карьеру визажиста, благодаря чему стала известной личностью в Сеуле. Милый домик, на берегу озера, долго пустовал из-за непомерной цены, которую установили владельцы. Он был уменьшенной копией особняка, расположенного на другой стороне водоёма, другой расцветки. Но Энн с первого взгляда влюбилась в это буйство оранжевых солнечных красок с красным забором. Проработав несколько лет в салоне красоты, ее мечта осуществилась. За один день девушка перевезла все свои вещи и теперь с гордостью возвращалась в собственный дом. Несколько лет назад блондинка приняла сложное решение. Не только для себя, но и для близких. Как бы ни было больно расставаться с друзьями и мамой, Энни все же покинула родные места. Томаса она старалась не вспоминать, своего бывшего парня как и их размолвку в день ее отъезда. А про то, что парень отказался поехать вместе с ней, девушка предпочла забыть. Нескольких встреч с друзьями в год ей вполне хватало. Больше она не выдержала бы. Сколько бы Ли себя не убеждала, но всё в Пусане напоминало о нём. Один раз они встретились в Чжеджу, но девушка ограничилась сухим кивком головы на его приветствие. А когда отказалась от его предложения выпить, то тут же отправилась в отель и собрала вещи, чтобы завтра же уехать из города. Сейчас Энни вспоминает ту ночь с грустью. Пару раз ей снился Томас объятиях с незнакомками. И каждый раз, проснувшись, девушка чувствовала жгучую ревность и боль. Так не могло больше продолжаться. Но, к сожалению, мимолетные романы в университете не приводили к серьезным отношениям. Всякий раз Энни находила изъяны в своём избраннике — не та походка, не тот взгляд, даже не та интонация голоса. Глупые отговорки, что принимались как должное, а не как отсылки к одному человеку. Что бы она ни придумывала, но нужно было признаться самой себе. Она скучала. Боль от предательства постепенно стихла, хоть и не исчезла на совсем. Просто с каждым днём девушка осознавала, что виноваты были оба. Он в том, что позволил себе опуститься до связи с Минхи, дав инстинктам взять верх. А она в том, что слишком долго скрывала свои чувства к нему, слишком долго водила его за нос и пользовалась своей властью над ним. Поставив на столик недопитый напиток, девушка поднимается в спальню. Скинув теплую кофту, она вешает ее на стул, и взгляд падает на чуть приоткрытое окно и белое пятно на столе. Запечатанный конверт с гербовой печатью. Пальцы ловко вскрывают его, и через секунду перед Энни предстает знакомый почерк: «Компания Big Hit Entertainment имеет честь пригласить мисс Ли Энни на завтрашний бал в честь их победы на ММА. И переезду на ХанЛойт P.S. Подари мне танец, милая. Чимин»       Энни недоверчиво перечитывает три строчки ещё раз и удивленно вскидывает голову, устремляя взгляд в окно, прямо через озеро, на старшего близнеца своего домика. Она слышала, что пару дней назад туда заселилась некая семья. Но теперь она абсолютно уверена в том, что это за семья. Как и в том, что готова, наконец, дать маленький шанс одному Чимину, а он готов им воспользоваться. И что ей не спастись. В это время начали спускаться Лина и Крис.       -Доброе утро. — здоровья со мной Крис.       — Доброе утро.       — Как вкусно пахнет, это пирог, бьюсь об заклад вишневый.- говорит Хан. Ну кто бы сомневался. У нее на еду особая чуйка.       — Да это пирог, мойте руки садитесь есть.       — Как ты собираешься, заманивать Чживона.-спрашиваю я У Хан.       — Я понятия не имею. Если попытаюсь увильнуть они найдут нас.       — Они упоминали о том, что будут следить за нами. — говорит Крис.       — Что сделал это парень и почему ты? — поворачиваясь к Хан спрашиваю ее.       — Потому что я знаю Чживона, он тварь редкостная.       — Откуда они знают о вашем знакомстве?       — Я и Чживон встречались! — огорошила на Лина.       — Чтоооо? —       — Чтоооо? — одновременно говорим я и Крис.       — Когда ты успела? — спрашиваю я.       — Это было на первом курсе, откуда мне было знать кто он такой? — отвечает она.       — А не пробовала узнать?       — Я не подумала!       — Хватит. Значит заманить будет не сложно пострелять глазками и все. — говорит Крис.       — Я не хочу мне противно от одной мысли!       — У тебя выбора нет.       -Сначала Чживон теперь Тэквон, про Нико я вообще помолчу! -негодую я.       — Я не виновата, что Мне попадаются уроды.       — Мы тебя предупреждали, о Нико.       — Я люблю его!       — Ты всех любишь! — наш спор набирал обороты.       -Тебе напомнить про Томаса? -бьет по больному.       — ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Нашли из-за чего ругаться! — останавливает нас Крис.       Студенческая жизнь — одна из самых необычных и непредсказуемых, которые только проживает человек. Сначала ты новичок и ждёшь того, что кто-то из обучающихся посмотрит на тебя. Но уже на втором курсе ты обретаешь то, что должно было быть твоим по праву, да вот только не все хотят делиться местом под ярким солнышком славы, лучи которого купают тебя в нежных и жарких объятиях.        — И что теперь, мисс Истеричка? — спросила Энни, следуя за шатенкой вдоль длинного коридора, который шел в сторону ее комнаты.       — Что? Знаешь, мне всё равно как, но мы узнаем и отделаемся от этих недо следопытов! — девушка не оборачивалась не на секунду. В глаз горел лишь огонёк злости и жажды мщения.        — Мне нравится твой настрой, подруга. С чего начнём? — Ли окинула взглядом шкаф, который был и Хан довольно огромен.       — Превратим мечты этого красавчика в реальность! — заявила Лина. Девушка наконец обернулась к подруге. Теперь девушка хитро улыбалась.        — Ты станешь его «девушкой»? — глаза стали ещё шире.        — Я стану его девушкой! — убедительно произнесла шатенка.       — А затем, когда он превратится в жалкого хлюпика, я унижу его перед всем колледжем и тогда, возможно он убежит отсюда, как щенок, которого избили палками. И потащу его в это тупой дом. И все. Парни забудут о том, кто мы есть.       — Сомневаюсь — слышится голос Крис.       — Шуга сказал, что я ему нравлюсь. А Энни получила письмо от Чимина, который теперь живет прямо напротив нас.       — Какое письмо?       — Приглашение на бал! — отвечаю Я.       — Дело дрянь! — констатирует Хан.       — Ладно давайте так.Мы должны разобраться во всем. Я приведу к Ним Дживона. Ты Крис делаешь вид, что не про делах, но ходишь в студию и выведываешь информацию у Хосока. А ты идешь на бал. — говорит она теперь указывая на меня.       — Ты сума сошла. Я не пойду на бал к этому кретин. Он мне нравился как айдол не более того. — отвечаю я.       — Ты пойдёшь! У нас нет выбора если хочешь мы пойдем с тобой? —       — Да хочу, мне так будет спокойнее!       — Отлично. Теперь пошли вон мне надо найти самый открытый наряд, чтобы это тупоголовый клюнул!       — А что делать со слежкой? — спрашивает Крис.       — Ничего. С этим придется свыкнуться! — отвечаю Я.       На том и порешив мы вышли из комнаты. Я прибрав Кухню и переодевшись в более удобную одежду, решила отправиться на работу. Я совсем про нее забыла. Завтра бал. А к нему нужно подготовиться. Надо будет сходить за платье девочкам и себе.

Pov Kris.       Пока Лина собиралась осуществлять свой план я отправилась в студию. Честно мне было страшно. Я не знала как реагировать на происходящее. Я не очень эмоциональная и не истеричка как Хан. Возможно стоит успокоиться и мыслить трезво. Мне нужно постараться найти одну волну с Хоупом. А для этого мне надо работать и тренироваться как можно больше. Что мы знаем о BTS. Они всемирно известные айдолы, они замешаны в каких-то плохих делах. И их новая цель мы. Если раньше я считала, что они хорошие ребята, то сейчас я в этом сомневаюсь. Мне в голову пистолет приставили черт возьми… Но нам надо выполнить их требования и забыть о них. Что-то мне подсказывает что если мы попытаемся сбежать они нас найдут. Потому что я затылком чувствую, что кто наблюдает. Даже сегодня утром. Мы ели и кто-то наблюдал… или возможно на мне еще сказывается стресс. Или просто паранойя.       Тем временем я уже приближалась Hope World. Я сильно волновалась. Но надо взять себя в руки. Я зашла внутрь. Все как и вчера танцоры. Мисс Квон, так зовут нашего хореографа. Уже придумывала новую хореографию. Я сразу присоединилась к Ним. Сегодня мы должны были репетировать парные танцы. Наверно на первый взгляд вам покажется, что это легко, но это не так. Парный танец подразумевает страсть и эмоции. Особую связь между партнерами. Танец это чувства которые ты испытываешь. В танце главное чувствовать партнера, его движение, его дыхание, каждый взмах, поворот, уметь читать мысли своего партнера по танцу. Мы должны быть как одно целое. Это как занятие любовью, но более интимно.       Тем временем наш хореограф становиться в пару с каким-то парнем. И Начинает танцевать танец получается очень чувственным. Руки парня на талии, вместе с музыкой спускаются вниз, резкий поворот вправо, он поднимает ее, поддержка двумя руками. Музыка ускоряется они движутся в ритме танго, он резко опускает ее вниз. Она медленно кружась поднимается и оказывается за его спиной. Она соблазняет его; дает волю фантазии. И снова поддержка, он крутит ее. Это некая смесь танго, вальса, балета и хип-хоп. И вот элементы хип-хопа, которые мы разучивали. Он делает сальто, она пируэт и они снова вместе плывут по залу словно черные лебеди. Химия между ними так и чувствуется. Еще немного и произойдет взрыв. Они смотрят друг на друга пристально не отрывая взгляд. И вот они сталкиваются и находиться настолько близко, будто вот вот и они поцелуются, настолько близко они находятся друг к другу. И музыка утихает. Воздух накоплен феромонами и накален до предела. Они заканчиваются и поворачиваются       — Итак кто хочет попробовать повторить? — спрашивает наша Квон. Никто не горит желанием. Никто не тянет руки. Я думаю если я бы попробовала я умерла бы от смущения. Это очень интимный танец.       — Ну что же раз никто не хочет. Будут танцевать все. Становитесь по парам. И начинайте репетировать. 20 минут и мы начнем все вместе. Начали. -дает она у указания и включает музыку. Мне в напарники попался высокий парень, смахивает на молодого Ли Минхо.       — Ну что попробуем? — спрашивает он.       — да, давай. Я так волнуюсь…       — Не парься, все будет супер.       — Не приставай только — смеюсь я.       — Я гей и ты мне не интересна.- отвечает он. Вот это поворот.       — Ты Серьезно?       — Да. Ты против?       — Нет совсем нет. Ты что       — Это круто.       — Ладно давай начинать мои лгбт друг.       — Лгбт это ты парень. Я Крис.       — ХанЧёль приятно познакомиться       — Сколько тебе лет?       — 22, а тебе?       — Значит ты оппа. Мне 18       — ты же еще такая малышка.       — Давай танцевать.       — Давай.- смеется ХанЧёль.       Включилась песня и мы начали выполнять те же движения, что наш хореограф. Сначала было сложно, очень сложно. Присутствовало стеснение и неловкость. Но со временем мы с Ханчёлем так скажем станцевались и все пошло как по маслу. У него необыкновенный талант. Он успевает не только сам танцевать, но и мне помогать. У меня выходило срочно. Каждая пара репетировала этот танец, были те у кого получалось лучше, а были те у кого это получалось плохо. Но мы ради этого и здесь, чтобы учиться не так ли. Наш репетиция продолжалась около четырех часов. За это время мы идеально, ну почти идеально отрепетировали и почти не ошиблись в поддержках, хотя они были сложны. Но мы справились.       — Так ребята, послушайте меня!.- говорит Квон.       — Я думаю будет справедливо, если каждый из нас покажет чему научился! По парам, как вы на это смотрите? — предложила она. Я к этому не была готова.       — Да было бы круто. -отвечает какой-то парень.       Так и начался показ сильных выступлений. Танцевать при всех не все хотели. Согласился только пару пар. И мы тоже, точнее ХанЧёль он меня заставил нас танцевать. И вот пришла наша очередь. Заиграла музыка и все по новой, прикосновения, поддержка поворот. И вот на очередном повороте совмещенном с пируэтом меня кто-то ловит. И это не ХанЧёль. Я поднимаю глаза и сталкиваюсь с обладателем совершенно других глаз. Светлая кожа, карие глубокие глаза, взгляд проникает в душу. Руки ледяные. От этого человека веет невероятным холодом и спокойствием, на первый взгляд. В его глазах горит огонь. Мы движемся в центр зала, он не открывает руки с моей талии. Он крутит меня вокруг своей оси, ловит в поддержка и вот мы непозволительно близко. Мои ноги на нем, и я чувствую его дыхание. Резкий поворот, пируэт и снова поддержка. Он опускает меня вниз не отрывая взгляда, я чувствую эту химию между нами. И вот я уже лежу под ним, я не помню такого движения. Мое сердце бьется как бешеное. Черт возьми. Я готова утонуть в его глазах. Его губы в нескольких сантиметрах от моих. Я не знаю, что на меня так действует, но Мин Юнги меня опьянил. Медленно заполнив мой мир собой. Я не успеваю опомниться вот мы снова танцует. Я старалась выкладываться на все 200 процентов. Хоть я и не думала о танце, все выходило само собой. Он был идеален. Как будто я и он танцевали всю жизнь. Я и подумать не могла о том, что именно Юнги будет танцевать, и о том что он настолько хорош. И вот снова мы рядом. Друг напротив друга. Дыхание не хватает. Но я и не дышу. Есть только он, только я и он В танце. Он смотрит на меня с неприкрытой страстью. Он наклоняется ко мне и слышу его шепот.       — Ты прекрасная, я буду ждать тебя сегодня на балу. -Его шепот заставляет мои ноги подкашиваться. Я не знаю Как он это делает, я должна его бояться ненавидеть и презирать. А я таю от каждого его действия. Я не успела придти в себя как уже его рядом нет. Только голос Квон и аплодисменты.       — Это было потрясающе Крис. — говорит она.       -А… Да спасибо.- отвечаю Я.       — Жаль что Мистер Юнги ушёл так быстро, это был великолепный танец. Если ты будешь продолжать в том же духе то ты вполне можешь выиграть в конкурсе.       — Я как-то не думала об этом.       — Приз за победу в конкурсе поездка в Бразилию, на целых три недели. — отвечает Чон Хосок. Я поворачиваю голову и вижу его.       — Юнги бывает резок и невоспитан. Но танцевали вы отлично. Побежишь в конкурсе и полетишь в Бразилию.       — Да, это было бы замечательно. Я думаю мне пора. Занятия закончились и меня жду подруги. — говорю я. Я только что поняла что танцевала с Мин Юнги. И разговариваю с Чон Хосок. Они нас похитили. Так не должно быть.       — Может тебя проводить? -спрашивает он.       — Нет, спасибо. Вы и так много сделали.- отвечаю Я и пулей уношу ноги.       Попрощавшись с ХанЧёль Оппой я отправилась домой. Конкурс и поездка в Бразилию не плохая идея. Надо об этом подумать. А на бал мне наверно все-таки придется пойти. Не только ради Юнги, Энни и Лина нужна моя поддержка. И я их не подведу. Мы с Линой знакомы с детства, а потом мы познакомились с милашкой Энни на крор тусовке. Но кто знал, что именно этот Крор так резко меняет нашу жизнь. Интересно как там Лина. Надо ей позвонить. Она должна привести своего бывшего. Я набираю ее номер.       — Алло.- Слышится голос в трубке.       — Алло. Привет. Как ты? Ты смогла поймать Чвона.       — Привет Крис. Это по твоему так легко.?       — Он же твой бывший, пригласи его на свидание.       — Я уже пробовала. Но когда мы расставались я назвала его фригидным дегенератом на которого даже дранная кошка не смотрит. Он мне это припомнил.       — И что ты собираешься теперь делать?       — Я уже сделала, я пригласила его на бал?       — Как? Ты его украдешь?       — Крис, да я его украду и потащу силой, мне достало бегать за ним собачкой.       — Но как? Он же вдвое больше тебя?.       — Я уже придумала как. Не переживай со мной все будет отлично. Тем более прихвастни Босса за мной следят. Этот смазливый красавчик с самого утра за мной следит. Я спалила его еще при выходе из дому.       — Будь осторожна Лина. Не нарывайся.       — Хорошо. Буду осторожна. Сначала избавлюсь от Красавчика потом приведу Чживона. Меня не ждите я приеду сразу туда. Пока.       — Пока.       Она отключила, телефон. Я хорошо знаю её и скорее всего у нее есть план. Наша умница всегда находит выход из ситуации. Главное, чтобы она не пострадала. Тем временем я приближалась к нашему дому. Шла я пешком. Там мысли очищаются. Когда я зашла Энни уже была дома.       — Привет.Ты как раз вовремя. Мне звонила Лина. Сказала отправляться без нее. Я сделаю тебе Мэйк. А еще я купила нам платья.       — Энни постой. Я тоже с ней говорила. Ты купила платье?       — Я подумала, что у тебя не будет на это времени. Поэтому позаботилась надеюсь подойдет держи.- дала мне она в руки большую коробку. Я открыла, чтобы взглянуть на платье. И о Мой Бог. Оно было потрясающим.       — Божеее. Энни оно чудесно! — платье было золотого цвета с небольшим блеском розового В пол. Спереди глубокое декольте. А рукава и низ платья украшенные бисером и бусами, делали платье просто сказочным.       — Не за что давай, разувайся и садись. Сделаем прическу и Мэйк.       — Хорошо.       Так и начались наши подготовки. Заняло это около двух часов. Лина после этого нам не звонила. Я переживаю за нее. Тем временем настало время выходить. Я надела платье, к небу небольшие каблуки. И посмотрела в зеркало. Мой макияж был очень естественным, а прическа как будто у феи. Распущенные, но они не выглядели небрежно, даже наоборот просто восхитительно. Я решила спуститься в них и посмотреть на Энни. И сука когда я ее увидела у меня пропал напрочь дар речи. Она была словно из сказки платье небесное глубоко -синего цвета. Верх был открытым, что идеально подчеркивало ее плечи. Верх был украшен маленькими цветами и бабочками. Это очень мило. А низ был пышным как у самой настоящей принцессы.       — Боюсь в этом платье ты от Чимина точно не отделаешься.       — Я подумала раз есть повод то почему бы и не приодеться.       — Ты шикарная.       — Ты тоже. Но вот Лина опять нацепит на себя что-то черное.       — Может нет, она еще удивит нас.       — Ну посмотрим. Я заказала машину и она ждет нас уже.       -Нам тут Только дорогу перейти?       — Ну И что. Мы должны эффектно появится.       — Энни. Ты неисправима.       — И я тебя люблю.       Так мы направились к дому напротив. Но кажется мы немного припозднились. Гостей уже очень много. Когда мы вошли в главный зал. Все сразу посмотрели на нас. Боже как неловко. Но Энни похоже такое внимание по душе. Я сразу стала искать глазами Юнги. Но его нигде не было. В это время к Нам подошел Чимин.        -Я рад, что ты приняла мое приглашение.- говорит он обращаясь к Энни.       — Я пришла не ради тебя.       — Ты выглядишь чудесно.       — Тебе разве не нужно гостей приветствовать?       — Ты важнее милая, как я выгляжу?       — Ты настолько шикарен, что аж смотреть противно.       — Я рад, что ты в восторге.       — Если ты закончил нести чушь, дай мне пройти. -она безэмоционально отталкивает его сторону и направляется в центр зала. Я чувствую себя явно лишней.       — Развлекайтесь, Юнги найдет Вас позже. И надеюсь ваша подружка успеет вовремя. Тик Так Крис.       — Ты о чем?       — Время деньги, деньги это жизнь. -говорит он и уходит на второй этаж.       Скорее всего там их штаб. И как назло Лина не берет трубку. Я отыскала Энни и направилась к ней. Через пару минут на лестнице появились сами бантан. Наверно хотят произнести речь. Нам раздали по бокалу, бокалу шампанского и призвали к тишине. На лестнице появились BTS вместе с Бан Шихеком, а я рядом просто невероятной красоты женщина, насколько мне известно это была жена босса Бан Фари. Она не похожа на кореянку. Больше на Индианку. На ней было элегантное красное платье, это выглядит жутко сексуально, именно такой наверно и должна быть жена мафиози.       — Добро пожаловать на наш сегодняшний вечер. Мы собрались сегодня для того, чтобы отметить важное событие. Победы наших парней в конкурсе на международном рынке. А также переезд в новый дом. Хотим поблагодарить всех кто принимает участие в этом событии и работе. Без вас мы бы не смогли существовать и осуществлять наши цели Надеюсь вам понравится этот вечер и вы весело проведете время. Спасибо за внимание.       Закончил он свою речь. Я во все глаза смотрела на ребят. Они были одеты просто шикарно. Как будто настоящие принцы. В этот момент я встретилась взглядом с Юнги. Это полный провал. Он медленно стал спускаться по лестнице не отрывая своего взгляда. Начала играть медленная музыка. Он шел ко мне. Я это поняла. Я хотела найти пути отступления, но их не было. Энни как я поняла увел Чимин. Черт. Я уже направилась подальше от него, как услышала его голос.       — Ты что пытаешься от меня сбежать?       — Что? Нет, нет, нет конечно. Я просто о…       — Можешь не утруждать себя, я все понял.       — Что понял?       — То что ты выглядишь просто очаровательно, этот вырез сама делала или кто-то помог?       — Ты ненормальный? Даже комплимент не можешь сделать.       — Успокойся принцесса я пошутил! Ты великолепна! — смеется он.       — Эммм. Спасибо. Ты тоже ничего.       — Всего лишь ничего. А во время нашего страстного танца ты глаз не отводила от меня.       — Неправда. Так было нужно. Это же танец. — говорю я и жутко смущаюсь.       -Может тогда потанцуем? — говорит он протягивая мне руку.       — Это плохая идея!       — Я знал. Не хочешь по хорошему будет по плохому. -Я понять не успела, как он силой потопил меня в центр зала.       Он положил свои руки мне на талию. А я не знала куда деть свои, поэтому мне пришлось поставить их ему на плечи.       — Так — то лучше! Может расскажешь о себе?       — Сомневаюсь, что ты чего-то обо мне не знаешь!       — Я знаю о тебе все. Но хочу услышать это из твоих милых уст.       — Я не буду ничего говорить.       — Не будь такой резкой. .       — Я не могу понять, зачем тебе и твоим друзьям все это? Этот бал? Зачем позвали? Заставили Лину делать грязную работу?       — Ого. Как много вопрос? Ну во-первых Лина умна, и только она сможет привести этого человека, которых нам нужен, как только наш должник будет здесь мы её не потревожим. Ответ на все остальные вопросы просто.       — И что же?       — Ты мне нравишься! И поверь я добьюсь взаимности! — улыбаясь шепчет он.       — Вы какая-то мафия?       — Боже Крис, любишь портить интимные моменты. Буду иметь ввиду.       — Ты не ответил на мои вопросы? Я хочу знать кто Вы?       — Послушай, тебе не понравиться то что ты узнаешь, очень не понравиться. Я хочу уберечь тебя, а теперь давай ты закроешь свой милый ротик и не будешь задавать неуместные вопросы и мы просто потанцуем? Согласна?       — А у меня есть выбор?       — Вот и славно. -опять улыбнулся он и мы снова закружили по залу. Я за весь оставшийся вечер больше ни с кем не танцевала. Энни нет, Лины тоже. А мои мысли заняты Юнги. Он прав, он начал мне нравиться, он нравился мне как айдол, но сейчас это совсем другое, более глубокое чувство. Сука. Этого не должно было быть. Но единственно что я сейчас могу, это наслаждаться моментом танца с ним. Его дыхание обжигает, я снова чувствую себя загнанной в угол. Его прикосновения, взгляд, все это выбивает почву из-под ног.

РоvАвтор       Стоя на балконе своего временного дома с легкой насмешливой улыбкой на устах, Пак Чимин наблюдал, как высшее общество Сеула и более низшее сословие съезжаются на его званый бал, устроенный в честь победы. Самому Чимину было наплевать, ему нужен был лишь повод, чтобы привлечь новых клиентов в свой замок.       — Похоже, прием оставит яркое воспоминание в памяти чопорной аристократии Сеула, чей снобизм сопоставим лишь с надменностью, — присоединился к брату Намджун.       — Сам король удостоит нас своим присутствием.       Кровь этого старого жирного борова меня не интересует, брат, — выискивая взглядом в толпе гостей жертву на этот вечер, ответил Чимин. Наконец его взгляд замер на изящной миловидной блондинке, о чем-то увлеченно беседующей с Дабон.       — Вот и она? Проследив за взглядом брата, Джун снисходительно улыбнулся. —Ли Энни, лучшая визажистка всего Сеула, ее родители довольно известные личности в наших кругах, отец владеет сетью автомастерских, а мать менеджер в сети крупных отелей и ты бы об этом знал, если бы не пропустил прошлое собрание, вместо этого ты снова завис вместе с мелким в клубе, — только хорошо знающий Намджуна человек мог услышать в бархатистом баритоне старшего Мембера нотки недовольства.       — Мы с Чонгуком организовали собственную охоту, — в глазах заблестели веселые искорки воспоминаний, — наш трофей воистину можно было назвать Королевским… — перед взором Пака всплыла картинка бедной девочки, сумевшей на свою беду сбежать от охраны.       — А теперь прости меня, брат, я удаляюсь. Мне всенепременно нужно лично поприветствовать мисс Ли в нашем доме…       — Энни… Я думал ты не придешь. Что ты здесь делаешь? Ты вроде бы не хотела меня видеть. Причем никогда.       — Я пришла сюда не ради тебя, а ради своей подруги. А у тебя есть более приятная компания, вокруг тебя очень много женщин.       — Впрочем, не буду вам мешать. Мне уже пора идти, а лучше всего ехать обратно домой. -       Энни! — Чимин схватил девушку за локоть, тем самым останавливая.       — Мы можем немного поговорить? Я все объясню. Только наедине, — мужчина посмотрел на Сохи, намекая на то, что той пора уйти прочь.       — Я не уйду, — нагло улыбнулась женщина.       — Может быть, тебе стоит познакомить меня с твоей подружкой. Я сгораю от нетерпения узнать, кто она.       — Сохи, уходи прочь! — закричал Пак.       — Ты последний человек, перед которым я буду отчитываться.       — Если не уйдет она, уйду я, — категорично сказала Ли и скрестила руки на груди. Чимин глубоко вздохнул. Было видно, что он очень раздражен.       — Сохи, уходи, либо мне придется заставить тебя. Хотя, я просто могу вырвать тебе сердце. Это будет довольно жестоко, — Чимин коварно улыбнулся. Ведьма разочарованно посмотрела на мужчину и быстро вышла из комнаты.       — Что ты здесь устроил? Я предполагала, что у тебя появится новая подружка, но ведь… не такая! Серьезно, Пак, у тебя совсем нет вкуса, — произнесла Энни, словно они с Чимином семейная пара, которые живут уже лет десять.       — Эмм… Я не ожидал, что ты приедешь. Я думал, ты меня вовсе возненавидишь. Сохи главная из ведьм портящих жизнь в Сеуле. Я знал, что она ко мне неравнодушна, так что… — Чимин выдержал недолгую паузу.       — Она для меня ничего не значит.       — Ты ее используешь, не так ли? Главная ведьма в городе, это как раз то, что тебе нужно. А если она еще влюблена в тебя, значит, ты можешь победить любого врага. Я знаю тебя, Пак. Твои действия стали предсказуемы для меня.       — Ладно, ты меня раскусила. Я собирался убить ее после того, как все кончится, — Чимин отошел от блондинки и подошел к окну.       — Она заняла место одной девушке в наших экспериментах. Вообще-то она давно должна быть мертва.       — О чем ты говоришь? Какие эксперименты? С каких пор ты стал таким справедливым? — девушка подозрительно прищурила глаза. Чимин ничуть не изменился. Все, что он устроил в этом городе, это лишь очередное вранье, его игра, в которой он главный. Игра, в которой он король, а все остальные пешки.       — Ох, что ты, любовь моя? Я нечестен и несправедлив. Я многих убил в этом городе, я даже хотел убить Довон. Она вынудила.       — Ты просто ужасен, ты говоришь ужасные вещи. Кто ты такой? Зачем тебе Я?. Мне жаль, что так случилось, но сейчас ты все портишь. Неужели так тяжело научиться жить обычно? К тому же у тебя скоро будет новый проект.       — Давон тебе это рассказала? Странно, что ты здесь стоишь в таком случае. Я ожидал увидеть тебя с пистолетом в руках, после того как ты все узнаешь.       — К сожалению, у меня нет пистолета.       — Серьезно? — Пак удивился таким словам, но потом понял, что Энни просто шутит.       — Знаешь, я думаю, мне надо ехать обратно. Я трачу время впустую. Я уже поняла, что жизнь в Сеуле совсем другая. Мне здесь не место. Мне не место в твоей жизни .       — Останься.       — Нет.       — Да. Ты нужна мне, — Чимин снова подошел к ней, но на этот раз очень близко.       — Если хочешь, я даже убью эту рыжую ведьму. Ну же…       — Мечтать не вредно — девушка попыталась отойти от мужчины, но почувствовала его руки на своей талии.       — Не смешно, отойди от меня.       — Перестань врать себе, любимая. Ты можешь выбраться из моих объятий, но не хочешь. Тебе нравится находиться рядом со мной.       — Пытаешься соблазнить меня? Ты виновен за кучу преступлений. За твое вранье и… Впрочем, я могу перечислять вечно.       — Тогда дай мне шанс загладить свою вину.       — Слишком много шансов для одного тебя.       — Пожалуйста. Один последний шанс. Еще пару недель в моем обществе. Потом ты сама не захочешь уехать от меня.       — Ты жестокий, самовлюбленный, убийца мерзавец!       -Тогда твои подруги будут в большой опасности, Джин мечтает голыми руками придушить стервочку- коварно произносит Пак.       — У тебя есть неделя, — говорит Энни, осознавая, что совершает огромную ошибку. Впрочем, ей надоело быть правильной постоянно. Хотя сейчас в ней говорил страх за подругу.       — А теперь мы спустимся вниз и ты подаришь мне танец! Как король я обязан танцевать с самой красивой девушкой этого бала!       —       Пошли! — недовольно говорит Энни.       Они спускаются в зал и начинают танцевать. Даже невооруженным глазом видна химияКогда вы слушаете, как волны дождя стучат по крыше, как ссора, слышимая наверху, чьи приглушенные слова неразличимы, но чей шум высвобождает накопившиеся напряжение, которое вы прекрасно понимаете.Когда мы становимся взрослее, нам приходится брать на себя всё больше ответственности. Нам хочется ослабить хватку к жизни, чтобы перестать оглядываться каждые несколько шагов.  При этом мы желаем играть в свою собственную жизнь, как в волейбольный мяч, который хочется с легкостью удерживать в воздухе всего лишь несколькими касаниями.  Боюсь что Крис и Энни даже не представляют насколько сильно изменилась их жизнь. После этого вечера. Но у нас есть еще одна героиня. Кстати о ней.       Как раз в самый разгар бала, двери в зал открылись и появилась девушка об руку с парнем. Когда Энни и Крис обратили внимание, они увидели как их подруга выглядела сексуально, стиль Хан Лина. Шикарное черное платье, без лишних деталей. А ее хитрый взгляд подчеркивали стрелки и коричневый смоки. Она как будто жена Джеймса Бонда.       Энни отойдя от Чимина, который тут же решил найти своих друзей подошла к Крис.       — Она его привела.       — Да я вижу.       — Чживон что пьян? — спрашивает Энни.       — Черт. Она с ума сошла.       Тем временем парни решили, взять под контроль ситуацию. И отвести девушек и парня в комнату где никого нет.       — Джин Приведи ее сюда.       — Есть Босс. Джин подошел к Лина.       — Прекрасно выглядишь.       — Куда его вести, я не комплименты получать пришла.       — Сучка.       — Заткнись и веди.       — Следи за языком, забыла с кем говоришь?       — Тебя разве за этим отправили? Показывай дорогу пока он пьян. Так они и дошли до комнаты на втором этаже, в которой недавно вели диалог Чимин и Энни. Тут уже собрались все в том числе и девушки.       — Он что пьян? — спросила Крис.       — Да, а что?       — Ты его напоила?       — У меня не было выбора, по доброй воле он идти не хотел.       — И ты решила ему налить.       — Я его привела, теперь мы свободны? -игнорируя Крис спрашивает Хан у Босса.       — Умно придумала. К тому же и избавилась от слежки- говорит Шихек.       — Он и не прятался, вам надо сотрудников получше подбирать.       — Ты заплатишь за свой неугомонный рот.-говорит Джин.       — Я тебя не боюсь красавчик.-отвечает Лина.       — Она мне нравится. Что она сделала Хен? — смеяться от всей Души Чонгук.       — Я разбила его машину.       — Лина ты сума сошла? -начинает размещаться Энни, но ее придерживает Чимин.       — Не надо за мной следить.        -В любом случае ты его привела, теперь соблюдаем наш договор, я больше не потревожу вас, если вы не будете лезть не свое дело?! — говорит Шихек.       — Хорошо. Мы вас поняли. — говорит Хан.       Закончив диалог они поочередно спускаются в зал. Девочки хотели поговорить, но настоль время финального танца. Крис увел Юнги, а Энни танцует с Чимин, пусть даже нехотя. Ну, а Лина настроение, которой упало ниже плинтуса из-за Чживона, решила пойти к столу с фуршетом, еда самое хорошее лекарство от плохого настроения. Но стоило ей туда подойти и начать есть, как мистер Красавчик решил все испортить.        — Потише, а то в дверь не влезешь! — говорит Джин.       — Она прекрасно выглядит, это платье тебе очень идет ты просто как Королева! — говорит Чонгук.       — Спасибо, вы тоже выглядит хорошо.        -Я рад слышать, мне понравился твой метод заполучения парней!       — Это вышло случайно; если бы не твой друг, который вмешался все было бы еще лучше!       — Это его работа!       — Мне все равно!       — Ну Что же тогда может потанцуем? Нельзя упустить случай танца с такой шикарной девушкой? — предлагает Чон.       — Я думаю это…- хотела ответить Лина, как её перебил Джин.       — Она танцует со мной, за ней должок.- он грубо ведет её в самый центр зала. Оставляя Чонгука в недоумении.       — Ты охренел? — взрывается вается Хан.       — Заткнись и танцуй, ты разбила мою машину, испортил мне настроение, и сейчас лишила праздника!       — Я ничего тебе не сделала!       — Считай это расплата, я хочу танцевать, а ты единственная кто хоть как-то среди этих шлюх выделяется!       — Я не шлюха! Как ты смеешь так со мной говорить!       — Заткнись и танцуй, забудь обо все, и расслабься хоть на один вечер! Тебе понравится! Иначе мы продолжим разговор совершенно по другому, в моей спальне! — говорит он и резко ведет её в танце.       — Я тебя ненавижу!       — Взаимно!       Так они и начали танцевать и ненароком привлекли к себе внимания. В их танце не было любви или дружбы, это было война, какой-то момент можно увидеть отчаяние. Словно это самый последний танец в их жизни. Они были словно два черных лебедя. Два черных ангела. Они оба решили отдаться танцу, несмотря на то что невзлюбили друг друга. Но кто знает как сложится судьба. Она любит шутить и играть судьбами людей. В конце танца, Джин грубо впечатывается поцелуем в губы Хан. Та явно не ожидала этого. Но уже слишком поздно что-либо делать. Когда спустя пару секунд Джин отрывается от её губ. Лина верила ему пощечину и быстро уходит. В голове парея крутиться лишь одна мысль, эта девчонка рушит его жизнь и он хочет чтобы она исчезла. В голове Лина мысли такие же, он бесит её. Именно поэтому она сломала его машину Флиртующий взгляд, сочувствующий кивок, совместный смех, связанный со странным совпадением — беглые и случайные моменты, которые все же содержат сильные эмоциональные составляющие, которые смягчают симптомы одиночества. Она быстро пришла домой забыла о своих подругах, все еще чувствуя противный вкус его губ. Но настолько ли он ей противен. Ведь те люди которых мы больше всего ненавидим, похожи на нас больше всего.Представьте, что вы переступили через рамку в коричневый туман, где вы можете сидеть в стороне дороги и наблюдать, как проходят местные жители, жившие и умершие до того, как кто-либо из нас прибыл сюда, кто спит в тех же домах, что и мы, смотрят на ту же Луну, дышат тем же воздухом, чувствуют ту же кровь по венам и живут в совершенно другом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.