ID работы: 8650385

Мы ничему не учимся у истории

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все идет к концу . Глава 14.

Настройки текста
      Похищение Елены. Тесей и Пейрифой у Аида. Смерть Тесея Легенды и мифы Древней Греции Недолго жила прекрасная жена Пейрифоя, Гипподамия; она умерла в полном расцвете своей красоты. Овдовевший Пейрифой, оплакав свою супругу, через некоторое время решил опять жениться. Он отправился к своему другу Тесею в Афины, и там решили они похитить прекрасную Елену. Она была еще совсем юной девушкой, но слава о ее красоте гремела далеко по всей Греции. Тайно прибыли друзья в Лаконию и там похитили Елену, когда она весело танцевала со своими подругами во время праздника Артемиды. Тесей и Пейрифой схватили Елену и быстро понесли ее к горам Аркадии, а оттуда через Коринф и Истм привезли в Аттику, в крепость Афин. Бросились спартанцы в погоню, но не могли настигнуть похитителей. Скрыв Елену в городе Афинах, в Аттике, друзья бросили жребий, кому из них должна принадлежать дивная красавица. Жребий выпал Тесею. Но еще раньше друзья дали друг другу клятву, что тот из них, кому достанется прекраснокудрая Елена, должен помогать другому достать жену. Когда Елена досталась Тесею, Пейрифой потребовал от своего друга, чтобы он помог добыть ему в жены Персефону, жену страшного бога Аида, владыки царства теней умерших. В ужас пришел Тесей, но что же мог он сделать? Он дал клятву, нарушить ее он не мог. Пришлось ему сопутствовать Пейрифою в царство умерших. Через мрачную расщелину у селения Колона, около Афин, спустились друзья в подземное царство. Там, в царстве ужасов, предстали оба друга пред Аидом и потребовали у него отдать им Персефону. Разгневался мрачный властитель царства умерших, но скрыл свой гнев и предложил героям сесть на трон, вырубленный в скале у самого входа в царство умерших. Лишь только опустились оба героя на трон, как приросли они к нему и не могли больше двинуться. Так наказал их Аид за их нечестивое требование. Пока Тесей оставался в царстве Аида, братья прекрасной Елены, Кастор и Полидевк, всюду искали свою сестру. Наконец, узнали они, где скрыл Тесей Елену. Тотчас осадили они Афины, и неприступная крепость не устояла. Кастор и Полидевк взяли ее, освободили сестру и вместе с ней увели в плен мать Тесея, Эфру. Власть же над Афинами и всей Аттикой Кастор и Полидевк отдали Менесфею, давнему врагу Тесея. Тесей долго пробыл в царстве Аида. Тяжкие муки терпел он там, но, наконец, освободил его величайший из героев, Геракл. Тесей вернулся опять на свет солнца, но не радость принесло ему это возвращение. Разрушены были неприступные Афины, Елена освобождена, мать его в тяжком плену в Спарте, сыновья Тесея, Демофон и Акамант, принуждены были бежать из Афин, а вся власть была в руках ненавистного Менесфея. Покинул Тесей Аттику и удалился на остров Эвбею, где он имел владения. Несчастье сопутствовало теперь Тесею. Царь Скироса, Ликомед, не хотел отдать Тесею его владения; он заманил великого героя на высокую скалу и столкнул его в море. Так погиб от предательской руки величайший герой Аттики. Только много лет спустя после смерти Менесфея вернулись в Афины сыновья Тесея после похода под Трою. Там, в Трое, нашли сыновья Тесея мать его Эфру. Ее привез туда как рабыню сын царя Приама, Парис, вместе с похищенной им прекрасной Еленой.        Так случается, что жизнь преподносит нам сюрпризы и испытания, которые пройти бывает крайне тяжело. Каждый наш шаг и каждое решение приводит к тяжелым последствиям, не только для нас самих, но и для людей, которые нас окружают. Все это оказывает влияние на нашу настоящую жизнь и наше будущее. Все поступки, совершенные в прошлом рано или поздно, настигают нас. Они могут быть и хорошими и плохими. В основном бумеранг приходит от тех ситуаций, которые остались безнаказанными и от тех людей, которым мы причинили боль. Человечество не научилось прощать. Оно гнилое. И каждый человек, внутри, мстителен и от того жалок. Случай или простое совпадение, я не знаю, но ты на подсознательном уровне готов согласиться, со всеми обвинениями, которые сыпятся в твой адрес. Тебя считают самый большим злом на свете. Тебя боятся и презирают. Но кто из этих тысяч и миллионов людей знает, что тебе тоже тяжело. Сердце, бьющее 70 ударов в минуту, есть у каждого, у хорошего и даже у злого человека. И пока оно продолжает биться, мы живем и продолжаем быть людьми, нежели хладными трупами. И все это осознают. Не люблю я слова, вроде хороший и плохой. Дело в том, что, как мне кажется, они лишь указывают на удобных и неудобных тебе людей, ведь если подумать, идеально хороших во всем не существует. Игнорируя плохое, вы в конце концов начинаете верить, будто плохого не бывает вовсе. А потом удивляетесь. Удивляетесь тому, что ружья убивают, что деньги развращают, что зимой падает снег.Может, и вправду плохое случается не просто так. Отстранение от работы помогает укрепить отношения, а сложные ситуации помогают людям стать ближе, и всё-таки будьте осторожны, потому что если верить, что на всё плохое в мире есть своя причина, бывает очень больно, если вы не найдёте эту причину… Очень хочется мир во всем мире и добро в каждой душе. Хочется, чтобы человечность стала превыше социальных рангов. Хочется, чтобы семья была приоритетнее карьеры. Хочется, чтобы любовь была дороже денег. Хочется, чтобы плохое время прошло и забылось, а ценность простым моментам, о которой, надеюсь, мы все сейчас не на шутку задумались, осталась навсегда. И чтобы мы больше никогда не забывали, что мы в первую очередь люди, а уже потом нафуфыренные львицы, желанные мачо, большие начальники и важные шишки.Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: — Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: — Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета! Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований. Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

***

Республика Корея: Сеул Big hit Entertainment, Gangnam-gu, 5 30-gil, Hakdong-ro, Floor Yangjin Plaza 5 °F

— Я рад, что вы так быстро собрались здесь. У меня для вас важное объявление! — говорит Бан Шихёк, как только парни заходят в его офис. — Мы приехали, сразу как только смогли, но первостепенная причина не в Вас. -отвечает ему Ким Намджун беря все лидерство на себя. — - Где Тэхен? — Он уже в пути! -Хватит тянуть кота за яйца, Джун говори уже! — в нетерпении говорит Чонгук. -Прошу соблюдайте дисциплину. А тебе за убийство Сохи еще придется ответить. Эта проститутка работала на «Черный Коготь». И вам эту проблему решать.- грозно говорит Шихек. — Нам угрожали. Кто —то подослал человека с послание о том, что мы пожалеем о том, что сделали. — рассказывает Джун. — - Еще этот чувак порезал себе глотку! И кто-то сжег наш дом! — все перевели взгляд на Чонгука, который с усмешкой оглядел всех присутствующих. — Это я так слову сказал! — - Может тебе стоит привести к нам ту девчонку, что пустила пулю в лоб?! — обратился к Чонгуку Шихек. -Ты же понимаешь, что «Черный Коготь» будет её искать. Она слишком много знает. — Да без проблем! Правда слишком буйная могут возникнуть проблемы! — Мне плевать, проведешь её. Вам надо разобраться с поставками, которые проводит Коготь. И узнать, что они замышляют. — Уже занимаемся. — К слову у вас будет помощник! Кэтрин дорогая, высунь свою жопу сюда.- сказал с явным раздражением Бан Шихёк. Зовя не слишком любимую дочь в офис. — Какого хрена? — - Какого черта она тут? — наперебой начали возмущаться парни. Хотя знали, что Кэтрин вернулась. И знали, что это не просто эпичное возвращение. — Не скажу, что рад тебя видеть! — - Сказал за всех Намджун. — Можно было и повежливее Милый, нас так много связывает, не чужие люди! — сказала Кэтрин медленно направляясь в сторону Хосок. Он её цель. Все идет точно по плану. — О прошу прощения Сука. Мы все несказанно рады твоему возвращению Дрянь! — сказал Намджун. — - Мы выпотрошим твои кишки и повесим их в спальне у себя на люстре Шлюха! — сказал все также ухмыляясь Чонгук. Эта Кэтрин изрядно бесила его. — - С любовью и искренней Ненавистью BTS Блядь.-сказал Намджун, поддерживая макнэ. — Ауч! Было больно! Я тоже вас Люблю дорогие! -улыбнулась Кэтрин и послала томный взгляд в сторону Хосока. В отличии от парней от уже был, на грани того, что мы размазать это милое стервозное лицо по стенке. Он думал о том, что как у нее хватило храбрости сюда явиться зная, что живой она вряд ли отсюда уйдёт. Но раз она будет помогать, что вряд ли, придется понаблюдать за этой сукой, она что-то задумала и он узнает, что как только Тэхен вернется. Он сказал, что у него есть информация. Что же Кэтрин ты попала в самую жопу. — Прекратите балаган. У нас с Кэтрин договор. В жопу разногласия, она готова предоставить инфу о передвижениях «Черного Когтя». — - прервал их обмен любезностями Бан Шихек. — Да, Языком Кэтрин работает отлично! — улыбнулся Гук. — - А ты хочешь попробовать, Хосок милый ты же не против! — пролепетала все также глядя на Хосок. — Решишь, очень сильно пожалеешь детка. Я не так нежен как мои Хены пупсик! — сказал Чонгук, явно пытаясь вывести эту Кэтрин. — Я люблю Грубо! — Завали ебало Кэтрин. Мы тут по делу. Трахаться будешь в другом месте! — остановил эту перепалку Намджун. Видя, что если она скажет хоть слово никто не помешает Хосок оторвать ей голову. Было за что. — Кхм кхм. Я вам не мешаю? — спросил Шихек явно раздраженный всем происходящим. -Надеюсь вы решите все проблемы. А теперь пошли вон.Хосок ты останься. Есть разговор. — - Покеда Босс. Маме Босс привет.-сказал Чонгук, которого все происходящее явно веселило. — Пока Папуля! — чмокнула она Шихека и тоже отправила за дверь. — Валите Блять уже!!! Когда за ребята ушли Бан Шихек обратился с Хоупу. — Ты должен соблазнить мою дочь! — Что простите? — Переспи с Кэтрин! — Вы прикалываетесь? Предлагаете мне трахнуть вашу дочь?! — в шоке спросил Хосок. — Да! — Вы блять шутите? Нахуя! — тихо ахуевал Хосок. — Я ей не доверяю. Она, что -то задумала. И ты единственный можешь выяснить что! — Почему я?! — Потому ты с ней связан. Она хоть и дрянь конченная, но у нее есть сердце и ты ей важен, а еще Тэхен. — Скажите еще, что он тоже должен с ней спать! — Мне глубоко срать, кто из вас двоих это будет делать. Просто перепихнитесь и узнайте все её планы. И точка. — Блять. — Это мое последнее слово. — Выбора у меня нет, я так понимаю. — Нет. Свободен. — Понял. Я могу идти? — Вали. И еще Хосок. Про резинку не забывай, я внуков не хочу. — Вы это к чему? — Просто Вали.

***

— Что думаете? -спрашивает Джун. — Я должен Трахнуть Кэтрин.- сказал Хосок. — Ты серьезно блять? — спросил Чимин его с Усмешкой. — Да. — Попал ты брат. — Это может сработать. — говорит Чонгук. — Она телка. А телки всегда забывают обо всем, стоим им вставить. — Посмотрим, что Выйдет из этого. -говорит Джин. — Сегодня отправимся в клуб. -Девочки поехали домой, разобраться с исчезновением Лин. — Дождемся Тэхена там и устроим встречу с кем -то из Когтя. И узнать их планы. — Отлично. План ясен. — говорит Чимин. — Хосок идет и трахает Кэтрин. Джин следит совсем со стороны. Чонгук веди свою девчонку будем ловить на живца. Чимин ты встретишь Тэхена. Я и Юнги встретимся с представителями их банды. -говорит Намджун. — Если, что -то пойдет не по плану, просто кончайте их. Всем все ясно? — спрашивает Джун. — Поняли Приняли. Ну че я поехал за своей крошкой? — говорит Чонгук. — Стой. Я за Тэхеном в аэропорт. Поедем вместе. — говорит Чимин. — Позвоню Крис, скажу чтобы не вылезали из дому. А то у них шило в жопе. — Погнали парни!.

***

— Милый, Все хорошо? — спросила его Бан Фари. -Да дорогая! — обнимая её за талию ответил Бан Шихек.-Как Наш Малыш? — улыбаясь спросил он. — Он такой же боевой как и ты! Постоянно толкается! — Вырастить каратистом! — сказал он, тихо смеясь. — - Что случилось, живо отвечай милый! — сказала Фари беря лицо своего мужа в руки заглядывая ему в глаза. — - Просто я же вижу, что тебя что-то гложет. — Просто переживаю за мальчиков. Насколько далеко они зайдут, что исправить свои косяки? — Они взрослые парни. Они разберутся, что нужно делать и как поступить. — Кэтрин вернулась! Как ты к этому относишься? — Мне её жаль. Она бедная девочка, которая потеряла мать. Я сама росла без мамы и я её понимаю. Поверь. Любовь творит невероятные вещи ты же знаешь милый. — О чем ты? — Неужели ты думаешь, что она вернулась, только ради мести? Возможно дело в другом? — Я сказал Чон Хосоку с ней переспать. — Им будет полезно. Из этого может что-то получиться. — Да я они мне еще внуков наделают еще. Хватает того, что Юнги решил жениться на это танцовщице. Чимин развлекается с блондинкой. И пока нет детей меня все устраивает. — Возможно они еще этого не понимают. Но возможно эти их увлечения к чему-то большему. Как думаешь? Это неплохо. — Может ты и права! Я тебе люблю! --Я тебя тоже Шихек. Говоря о детях. Помнишь девушку, которой был увлечен Джин? -Да, француженка, Габриэлла кажется? У Джина башню из-за этой девушки снесло. Для него был удар когда она пропала. -Да. А помнишь Хан Лину. — - Дерзкая девчонка, конечно. — Она и есть Габриэлла. Мы узнали это довольно давно. Но хотели убедиться. Она потеряла память и ничего не помнит о Сокджине. Но самое интересное вот в чем. Лина беременна и ждет ребенка! — улыбаясь сказала Фари. — Поздравляю! Но причем тут Джин? — насторожился Бан Шихек. — Это ребенок нашего Джина. Он о нем даже не знает. Она улетела в Австралию. Ей нужен покой, а не вспыльчивый Джин и бандитские разборки. — Какой срок? — Если не ошибаюсь уже 4 месяц! У меня есть фотография. Ей очень идет. — Вот это новости. Аборт не собирается делать? — Ты что нет конечно. — Ясно. Джин не в курсе да. Иначе не было бы жизни девчушке. — Ну знаешь. Она сильная девочка справится. Просто я подумала, что ты должен знать муж. — Честно, я рад. Но лучше ей быть в Австралии подольше. Если эти щенки все завалят, я их уничтожу. — - Пошли спать Шихек. Забудь о работе. — улыбнулась Бан Фари. И потянула мужа в спальню. Шехек нe знал, как называется тo, что между ними происходит, но ему это нравилось. Их объединяло какое-то глуповатое и хрупкое, но очень доброе чувство.Нет цены тем людям, которые при любом раскладе выбирают тебя. Которые думают о твоих чувствах и своих поступках. Которые могут видеть наперед и понимают, чем могут ранить, а чем удивить. Большая ценность в тех, кто близко чувствуют твоё сердце. Бан Фари хотела покоя, который сгладил бы её разочарование, она хотела любви, взрослой заботы и понимания. Её сердце научилось любить, оно переполнилось любовью, которой не суждено прожить– Она не знала, любовь это или нет, но всем своим сердцем и душой чувствовала одно: что больше всего на свете ей хочется спрятаться у него в кармане и вечно сидеть там в покое и безопасности.Есть люди рядом с которыми сердце удивительно перестает болеть. Они создают такую удивительную атмосферу, что все раны и трещины на сердце срастаются сами с собой. Все порезы заживают. Есть люди рядом с которыми ты чувствуешь себя здоровым, потому что у тебя больше ничего не болит.

***

Международный аэропорт Инчхон -Привет дорогой мой! — с веселыми объятиями набросился на Тэхена Чимин. --Ты ублюдок, че творишь! — смеялся Тэхен. -Соскучился дорогой. Не хочешь представить мне свою спутницу? -Ах да! Это Айрин, Айрин это Чимин. -Приятно познакомиться красотка, и теперь вопрос к тебе Синеволосый какого хрена ты её притащил? — Кто-то пытался нас убить! — Черт! Что? — Ничего. Кто —то продырявил живот моему брату. Мама в трауре. Когда я найду эту суку, что посмела это сделать я её голыми руками убью.- со злостью говорил Тэхен, явно не контролируя себя. — Ээээ… потише брат. — Я спокоен! — Поехали в клуб. Там парни и Кэтрин. — Эта блядь тоже тут? — Да. Так что держи себя в руках. Мы разберемся со всем брат. Весь план расскажу тебе по дороге. — Понял. Мне надо её закинуть домой! — Кстати про это. Наш дом сгорел. Кто —то поджег. Мы в полной жопе брат. Черный Коготь начал свои действия! Так что времени мало. А твою подружку закинем к моей подружке. Энни не будет против! — Хорошо. Пошли. — ребята вместе прошли к машине и направились в сторону реки Хан. К дому Энни и Крис. — - Не парься радужная. Девчонки тебя не обидят. — говорит Чимин. — Я не боюсь. — отвечает ему Айрин. — Милая девчушка! — сказала Чимин. Через полчаса они уже были на месте. Ребята выйдя из машины. И Чимин, подойдя к двери позвонил. — Любимая открывай дверцу. Твой парень пришел.- пропел Чимин. Через пару минут дверь открылась и перед ребятами предстала Энни. Которая явно была, чем то озадачена. — Привет принцесса, Как дела? — спросил он проходя в дом и целуя девушку в губы. — Все хорошо. Что ты тут делаешь? И кто эти люди? — спросила Энни. — - Знакомься Тэхен мой лучший друг. А это его подружка Айрин. И мне надо чтобы ты моя любимая принцесса за ней приглядела. — - Что происходит Чимин? Юнги звонил Крис, сказал чтобы мы из дому шагу не ступали! — Послушай. Я тебе все расскажу, но чуть позже. Просто будь дома. — А как же поиски Лины? — Поверь мне Джин, так просто не оставит её. А тебе стоит побыть дома. Я тебя прошу! Я не хочу, что с тобой случилось что-то плохое! — сказал он притягивая её за талию и отпечатывая на губах страстный поцелуй. — Когда все закончится мы обязательно продолжим, это поцелуй. Новый уровень принцесса. — Это связано с Мафией? — спросила Энни заранее зная ответ. Да. Она переживала. Так или иначе Чимин многое для нее значил. И ей меньше всего хотелось, чтобы с ним что-либо произошло. — Да. А пока тебе и Крис надо присмотреть за этой Радугой. Устройте девичник. Еда и Сериалы. Можете обсудить парней то есть нас. Я отправлю тебе свои голые фотки, чтобы тебе не было скучно…- улыбнулся он озорной улыбкой. За что тут же получил удар. — Заткнись пошляк. Я поняла. — Энни подошла к девушке и приветливо улыбнулась. — Меня Энни зовут. Добро пожаловать в наш скромный дом. — Я Айрин. Приятно познакомиться. — Взаимно. Пошли я покажу тебе где ты можешь оставить вещи. — Тогда мы пойдем! — сказал Чимин. — - Будьте осторожны Энни. Если, что сразу звоните кому-то из нас. — Я тебя поняла. Ты тоже будь осторожен. Я потеряла Лину. Я не хочу еще и тебя терять. — Она найдется принцесса. — Хорошо. — Веди себя хорошо Айрин. Я вернусь, ты не успеешь и моргнуть. — Я справлюсь Тэхен. — Справишься и продержишься пару минут без меня? — улыбнулся Тэхен Айрин. Пока Энни и Чимин самозабвенно целовались. — Как будто это вообще возможно Лунный Кролик. — ответила она ему. И обняла. Что —то в ней щелкнуло. Понимание того, что она может его не увидеть. Странное чувство зашевелилось внутри девушки. — Я вернусь. Не скучай. Пока Айрин. — Пока Девчонки. Фотки жди на почту Куколка.- сказал Чимин и быстро скрылся за дверью смеясь, пока в него летела подушка Энни.

***

Отель Toyoko Inn Seoul Yeongdeungpo — Начну ласки с пальчиков твоих ног. Каждый поглажу, каждый поцелую, ни один не останется без внимания. Далее, поцелуи пойдут выше…выше к коленям. И поцелуи мои разольются по нашим венам горячим шоколадом, игристым вином. Мои пальчики тоже привносят ласку в нашу игру. Касаюсь тебя, лишь, кончиками пальцев, лишь пёрышками поцелуев. Скольжу по твоей коже смущённо и чувственно. Ты же, милый, можешь только наслаждаться. — шепчет девушка на ухо парню. — - Ты сегодня говорила, что любишь грубо милая моя. — резко переворачивая её на спину говорит парень. Одной рукой хватает за руки возведя их над головой, а второй держит за шею, чуть душа. И жестко целует девушку, которая извивается под ним. — Ты конечно можешь, меня сейчас задушить. Но больше ты хочешь меня взять. И мы оба знаем, что ты способен лишь на второе. Никогда не мог устоять. -говорит она облизывая губы парня. — Зачем ты вернулась? — Ты не поверишь, если я скажу правду! — говорит она уже стягивая с него одежду, которая тут же полетела на пол. — - А ты попробуй мне рассказать милая! — говорит парень, который жестко проводит по телу девушки. Из уст, которой тут же вырывается стон. — Черт! — стонет она. — Всего лишь я! — улыбается парень продолжая мучить девушку. По которой скучал, как проклятый. — Ну же Кэтрин! Я хочу знать! — говорит он покрывая тело девушки поцелуями спускаясь от уха все ниже. — Я вернулась ради тебя! — отвечает она и переворачивает его. И садиться на нем. Смотрит ему в глаза, ёрзая на нем. — Ты играешь с огнем Кэтрин! — Мы оба знаем, что уже не сможем прекратить! — И не собирался! — парень грубо впивается поцелуем в шею девушки, оставляя красные засосы и синяки. — Мне больно! — Тебе это нравится! Не отрицай! Хосок долго продолжал свои ласки, пока девушка окончательно не расслабилась. Ему надо знать, что она задумала. И этот способ даже приятен. — Я больше не могу терпеть! — говорит девушка. И они оба попадают в блаженство. Горячие тела слились воедино, начался полёт, полёт, полёт и звёзды. Милый, летим вместе…        — Мне жаль! — говорит шепотом девушка, когда они уставшие удовлетворенные лежали в обнимку. — Ты о чем? -спрашивает парень, думая о том, что сейчас произошло. Ему понравилось. Она не изменилась. — О том, что сделала вам! — Кэтрин жаль? Это что-то новенькое! — - Я вернулась, чтобы отомстить, но не вам Хосок. — Но используешь нас ради этого! — У меня нет выбора! — - Поэтому ты всегда выбирала Тэхена, а не меня? Нравилось когда мы оба тебя трахали? — Всегда был только ты Хосок. Это еще одна причина! — Какая? — Я люблю тебя! И всегда любила только тебя! — - Я тебе не верю Кэтрин. — парень прижал её к кровати не давай шевелиться. — Это твое право. Но это правда. Тэхен думает, что эта его Айрин, такая белая и пушистая. Что Бан Шихек делает, все на пользу вам. Вы не черта не знаете. — О чем ты? — Клуб это ловушка. Мой отец отправил вас прямиком в руки Черного Когтя. А ваша Айрин. Еще опасней чем вам кажется. — - Ты знаешь, кто убил брата Тэхена? -спросил Хосок еле контролируя свои эмоции. То ли он хочет её убить, то ли поцеловать. Сам еще не понял. — Это была я. — Я тебя сам убью! — Я хочу отомстить Шихеку, он испортил мою жизнь. Мне срать на твоих друзей и Тэхена. Мне нужен ты и смерть Шихека. — Сука. Ты в курсе что ты натворила. — Да я знаю. И только я смогу вам помочь. Разобраться в этом дерьме, в которое впутал вас Шихек. — Откуда мне знать, что ты не врешь! И не используешь меня? — Ты только что занялся со мной сексом! — улыбнулась Кэтрин, аккуратно высвобождая руки и прикасаясь к Хосоку. — Это ты меня использовал! — Я сам тебя убью, если ты нас обманула! Голыми руками дорогуша! — сказал он начиная душить Кэтрин. Ей воздуха начало не хватать. Девушка была напугана, понимая что он не шутит. Но через мгновение Хосок снова прильнул к ней, желая повторить, то что они делали ранее. Ему мало. Всегда будет мало этой девушки. — Ты не сможешь завтра ходить, это моя тебе месть! — шепчет он. — Просто сделай это! В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.