ID работы: 8650385

Мы ничему не учимся у истории

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Тесей мудро правил в Афинах. Но не жил он спокойно в Афинах; он часто покидал их для того, чтобы принять участие в подвигах героев Греции. Так, участвовал Тесей в калидонской охоте, в походе аргонавтов за золотым руном и в походе Геракла против Амазонок. Когда был взят город амазонок Фемискира, Тесей увел с собой в Афины как награду за храбрость царицу амазонок Антиопу. В Афинах стала Антиопа женой Тесея. Пышно отпраздновал герой свою свадьбу с царицей амазонок. Амазонки же замыслили отомстить грекам за разрушение их города и решили освободить царицу Антиопу от тяжкого, как думали они, плена у Тесея. Большое войско амазонок вторглось в Аттику. Афиняне принуждены были укрыться от натиска воинственных амазонок за городские стены. Амазонки ворвались даже в самый город и заставили жителей скрыться за неприступный Акрополь. Амазонки разбили свой лагерь на холме ареопага и держали в осаде афинян. Несколько раз делали вылазки афиняне, пытаясь изгнать грозных воительниц. Наконец, произошла решительная битва. Сама Антиопа сражалась рядом с Тесеем против тех самых амазонок, которыми раньше она повелевала. Антиопа не хотела покинуть героя-мужа, которого она горячо любила. В этой грозной битве гибель ждала Антиопу. Сверкнуло в воздухе брошенное одной из амазонок копье, его смертоносное острие вонзилось в грудь Антиопы, и она мертвой упала к ногам своего мужа. В ужасе смотрели оба войска на сраженную насмерть Антиопу. Склонился в горе Тесей над телом жены. Прерван был кровавый бой. Полные скорби, похоронили амазонки и афиняне молодую царицу. Амазонки покинули Аттику и вернулись к себе на далекую родину. Долго царила печаль в Афинах по безвременно погибшей прекрасной Антиопе.

Pov Чонгук.

Всегда страдает тот, кто заслуживает этого меньше всего. Хорошие люди ужасно глупые. Они ноют о том, чего у них нет, но и достичь успеха или чего -либо ещё им не хватает смелость. Я живу жизнью полной приключений, денег и женщин. И я не жалуюсь. Да порой мне приходится совершать ужасные поступки, но я всего лишь борюсь за свою жизнь. Меня с детства приучили к тому, что надо бороться, драться до самого последнего вздоха и получаться все, чего только пожелает моя душа. Слишком много эмоций внутри меня, а я не знаю, хочу я жить или умереть. Я всего лишь делаю вид, что мне плевать. Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. Хочу скрыть свои чувства, но не могу. Даже если я потерплю неудачу, Я всё равно буду бежать к своей мечте… Однажды завтра, которое мы так ждем, превратиться в воспоминание из прошлого. «Завтра» станет «сегодня», а затем превратиться во «вчера» и будет уже за моей спиной. Они презирают тебя, но внемлют каждому сказанному тобой слову. Каждую твою мысль, они опошлят и выдадут за свою… При первой же твоей ошибке, они запятнают твое имя… Как только ты дашь слабину, они сделают тебя, частью своей общины, будут вынуждать нa сплетни и жалобы, будут говорить что ты слаб и беззащитен как и они. Они пытаются доказать тебе что ты в них нуждаешься, что без социума ты ничто, что твоя самодостаточность это одиночество, a твои убеждения — ложь… Забившись в свои углы, они скалятся, подобно щенкам, как только ты ставишь под сомнение их устои… Они ненавидят тебя за смелость, за то что ты смог устоять там, где они прогнулись, за твою свободу. Они ненавидят тебя за силу…"(…) Ηо все это ничто, по сравнению c тем, что они чувствуют при твоем безразличии к их жалобам, сплетням, стоимости их безделушек, размеру груди, количеству трахнутых женщин и т.д. Твое безразличие, самая ужасная эмоция для них… Не пачкай себя, не пускайся c ними в этот, омерзительный и пошлый пляс… Беги от них. Отвернись от них. Как только ты дашь им понять что ты в них не нуждаешься, что тебе без них комфортнее и легче, они c еще большим усердием будут стараться смешать тебя c грязью… Это своего рода война, Человека c посредственностью. Живого c «пластмассовыми»…Βойнa, где главное твое оружие — самодостаточность и самоуважение…

***

Когда я вошел в номер отеля, я сразу понял что, что-то не так. Слишком тихо. Я решил пройтись по всему номеру. Но когда я зашел в гостинную, я наткнулся на очень интересную записку. Мне скучно сидеть дома. Если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. Люблю, целую, прощай ублюдок.       Вот сука. Это малолетняя дрянь сбежала. Черт. Я быстро набрал номер одно из лучших хакеров Кореи. Мне срочно надо найти эту дрянь и привести в клуб, иначе весь план полетит к чертям. Надеюсь наш добрый Хосок хорошенько вставил Стерве Кэтрин, и она не смогла скрыть все свои планы. Через пару минут, я уже знал, где решила развлечься моя дорогая игрушка. С ней весело играть, конечно она в меня влюбится, но не я. Эти глупые чувства. Будут сейчас только мешать достигать цели. Что же малышка, по хорошему ты явно не понимаешь. Значит будем играть в плохого полицейского.

***

      Бешенству Чонгука не было границ. Он что-то говорил себе под нос, ломая все на пути, и пустая бутылка, первая, полетела в стену, после чего тот спустился в гараж. — От меня не сбежать, я знаю, где ты прячешься, — давя на педаль газа, прорычал Чон. Парень ехал, почти летел, в сторону одного Сеульского клуба, зная, что она там. Копна мелких кудряшек, словно пружинки, разлетелись над танцполом. Шумная вечеринка. Топовая музыка. Полно пьяной молодежи, что танцует под диско шаром в лучах софитов. И из всего этого разнообразия непременно выделяется, на первый взгляд, обычная девушка с мелкими кудряшками. Она от кончиков своих завитых волос до пят — вся пронизана ритмом, любовью к музыке и неистовым желанием танцевать. — Эта? — Именно. — Почему именно ее? Может, ту? — он указал на рыжую девушку с манящими формами. — Мне кажется, я четко выразился. Мне нужна она и никто другой. — От меня не так легко убежать… — Хорошо, доставлена будет быстро, — парнишка в черном смокинге и темной рубашке что-то еще добавил и скрылся с глаз. Чонгук же продолжал курить и не сводил глаз с танцующей девушки. Долго ждать не пришлось, его люди быстро выволокли её из этого проклятого клуба и теперь дело осталось за малым. Он быстро спустился за ней и стал наблюдать за своей игрушкой. Как долго она будет сопротивляться. Чонгук чувствовал себя каким-то маньяком. Девушка, то и дело оглядывалась по сторонам не понимая, что происходит. Хотя в голове у нее возникла мысль, что её все-таки нашел Чонгук. Хотя она даже и не пряталась. Ей просто надо было отдохнуть и расслабиться. Ей хотелось напиться до беспамятства снова. Когда её вытащили из клуба она резко вздохнула свежего воздуха. Вместе со светом и воздухом в нос ударил знакомый аромат мужских духов. Не может быть! Хоть все что угодно может быть с ним… Девушка одновременно выдохнула и насупилась от возмущения. — Опять ты? — голос девушки прозвучал даже слегка расстроенно, ведь она узнала силуэт, что появился, заставляя своих псов её отпустить. — Не опять, а снова, милая! — вся эта фраза была сказана довольно грубо, отчего голос отдавал таким непривычным железом для Соён, от которого непроизвольно по телу побежали мурашки. — Испугалась? — железо в голосе сменилось на более нежный тон. Чонгук подошел ближе к девушке и, взяв ее за подбородок, приподнял лицо вверх, чтобы Соён смотрела ему в глаза.  — Не отвечай. Вижу, что да. — Отпусти меня! Живо! — затребовала девушка. — Мы с тобой уже обо всем договорились. — А что, если нет? — смеясь, проговорил парень, грозный голос только смешил его. — И о чем ты там со мной договорилась? — Я буду кричать! — на полном серьезе заявила девушка. — Кричать ты будешь в любом случае, — улыбнулся Чон. — Вопрос только где и в каком положении. Услышанное повергло Соён в шок, а фантазия девушки добавила красноту ее щекам. — Вижу, ты не против, — ехидно проговорил Чонгук. Парень отошел от девушки, разглядывая ее. — От меня не так просто сбежать, ты по хорошему не хотела, значит будет по плохому! — он резко схватил девушку за руки и потащил к машине. Характер Соён не позволял ей так легко соглашаться с тем, что он говорил и что делал. Она не понимала, почему человек может быть таким жестоки. Парень, дойдя до машины, швырнул её на заднее сиденье и грубо начала завязывать ей руки и ноги. — Какого блять хрена ты творишь? -завопила девушку. Испугавшись. Сейчас виде такого Чонгука, ей было по настоящему страшно. — Ты сейчас обо всем узнаешь! — улыбнулся он. — Не смей меня трогать ублюдок! — Заткнись! — он ударил девушку по щеке, Соен быстро замолчала и находилась в полнейшем шоке. — Так —то лучше! -улыбнулся Чонгук. — Зачем ты это делаешь? — заговорила девушка. — Тебе не надо ничего спрашивать! Иначе одной пощечиной тебе не отделаться, ты поняла? — с угрозой спросил парень. — Ты ублюдок! За что? — Это ради твоей же безопасности. — Ты монстр! Вот ты кто. Ты жесток ко всем кто хоть каплю начинает к тебе хорошо относиться. Ты своих друзей так же связываешь и бьешь? Ты вообще способен на что-то хорошее? — в отчаянии выпаливает девушка со слезами на глазах. — Я всего лишь человек. Я делаю ошибки, нo я учусь нa них. Я проваливаюсь в некоторых ситуациях, но я нахожу из них выход. Я нe величайший друг, нo я буду здесь, если тебе нужна моя поддержка. Я и сам разочаровываюсь в людях, но нахожу в себе силы прощать. Иногда, я говорю вещи, которые не имею в виду. Только потому, чтo они сказаны co злости или разочарования. Я нe хочу быть идеальным, потому чтo мнe нравится тo, кем я являюсь. Εсли всe, включая меня, будут идеальными — жизнь будет скучной. — Но ведь так не бывает. Ты должен стремиться к лучшему. Ты не прав. Так не честно. А знаешь в чем ты промахнулся? Β чем твоя ошибкa? Ты постоянно все отдаешь, без остатка, безвозмездно, нe прося ничего взамен. Отдаешь доброту, заботу, чувства, эмоции, желания, идеи. Даешь c такой щедростью, чтo они восхищаются тобой, боготворят тебя, считают тебя своим мессией. Тебе этo нравится, ты считаешь чтo делаешь хорошее делo, нo настает день и ты прекращаешь давать и сам хочешь получить что-то взамен. Хоть немного, восполнить свои запасы. Ты ждешь и понимаешь чтo они тo ничего тебе не дают, у них для тебя ничего нет. Они только поглощают тебя, как фастфуд, как будто так и надо. Ты осознаешь, что работаешь только на выход. Ты опустошен. Нe дождавшись, ты просто перестаешь давать, а они начинают осуждать тебя. Я нe хочу тебя учить, но может пора нe давать большe ничего, никому и никогда? -парень громко засмеялся на слова девушки. Она явно возомнила себя кем-то, кем не является. — Ты даже представить себе не можешь, как ты не права. Я никому не помогаю. И мне абсолютно плевать на то, что люди подумают обо мне. Но ты. Решила, что сможешь меня разгадать. Дать мне что-то. Хочу тебя огорчить, ты не первая и не последняя, и у тебя ничего не выйдет. Единственное, что ты можешь мне дать, то это свое прекрасное тело. Которое явно не против моих ласк.       Парень нежно начал проводить своими руками телу девушки, которая еще не до конца понимала все происходящее. Ей казалось, что это сон. К тому же то как голос этого парня действует на нее, сводил с ума. Так не должно было быть. Её тело покрывается мурашками, каждый раз когда он у ней прикасается. Прямо как и сейчас. Глупо отрицать. Она чертовски хотела его. Взгляд Соён соскользнул с лицо парня на его губы. Что заставило парня ухмыльнуться. Его руки ни на минуту не прекращали выводить не понятные узоры на её теле. Она ненавидела себя за то, что испытывала. — Мне нравится то, как ты на меня реагируешь милая.- прошептал он ей на ухо. Соён закрыла глаза, совершенно не отдавая отчет своим действиям. Просто ощущая то, что творил с ней этот парень. Конечно она будет жалеть об этом. Но это будет потом. .

Pov Соён

      Я не сразу это осознала, но мы действительно начали делать. И тут я понимаю, что моё лицо тянется к его губам. Даже паника подступила. Я ведь не пьяна. И вот мы страстно целуемся, он прикусывает мою губу, а я уже не знаю, как совладать собой. Неужели я теперь одна из его… И не успеваю я закончить мысль, как ощущаю его пальцы на своём теле. Они проникают всё глубже и глубже. В голове только он и вопрос стоит ли сдерживать стоны? А потом мой мир переворачивается от такого резкого толчка. И снова поцелуи. Вдруг резко он ускорил темп. Я не смогла сдержать стон. Его ухмылка была тут как тут. А меня захлестнуло. Я вцепилась в его спину. И стон. Всё. Я не могла больше удержать их в себе, сколько бы не прикусывала губу. А его жадные поцелуи переместились в область груди. Его сбитое дыхание, запах, глаза и улыбка. Я запомнила их навсегда. Все закончилось, также быстро как и началось. Улыбка с лица Чонгука не сходила ни на минуту. — Теперь ты Моя.- сказал он. — Кто чей? Я не буду реветь в подушку по ночам из- за тебя! Это был просто Секс. — Правда? Что же, когда все закончится мы повторим! Тебя за твой язычок никто не тянул! — Конченный ушлепок! — Мелкая дрянь! — И да кстати, ты же не против поиграть в наживку червячка не так ли? — Я тебя ненавижу! — сказала я. Пытаясь ударить его, но из-за связанных конечностей у меня это плохо выходило. — Я тебя ненавизю! — перекривлял её Чонгук. — Развяжи меня мне нужно одеться. — Не нужно. Тебе так больше идет! — ухмыльнулся парень.

***

— Останься. Здесь будет безопаснее, — отдавая в руки девушки свой пиджак, Чонгук подмигнул и вышел из машины, присоединяясь к своей банде. Группа людей в черном во главе с Намджуном, грозной тучей, направилась на другую такую же группу. Все действие как раз разворачивалось перед лицом Соён, поэтому девушке ничего не осталось делать, как смотреть на эту картину. Краски стали сгущаться. Чонгук что-то долго объяснял, активно жестикулируя. Но по недовольному лицу парня было ясно, что компромисса они не смогут достигнуть, и драки не избежать. Тогда Соён приняла отчаянное решение. Девушка знала, что пистолет Чон хранит в пиджаке, и поэтому не случайно оставил его ей. Всего пару минут понадобилось Соен, чтобы отыскать пистолет. Высунувшись из машины, она встретила в небо. Звук выстрела сыграл как отвлекающий маневр. Все посмотрели в сторону машин, и Чонгук понял к чему это. — Вяжите их! Адреналин в крови. Только спустя пару мгновений, сидя в машине, к ней пришло осознание, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выстрелила, и даже рука ее не дрогнула. Но на этом «деловой разговор» не прекратился. Чонгук продолжал что-то доказывать своему собеседнику, пока его орлы кулаками доказывали правду. Обдумывая свой спонтанный поступок, Соён не сразу заметила, как Чонгук стал возвращаться в машину. — Умница, — появившись в машине, поцеловал девушку в знак благодарности. Теперь же им предстояло ехать в клуб. У Соён осталось слишком много вопросов, поэтому она не в силах была молчать. Чонгук же не желал ничего слушать. Ему нужна была лишь разрядка. Макне не терпелось закончить начатое. Затыкая её грубыми поцелуями, Чон руками ласкал тело девушки под футболкой. — Подожди! Пожалуйста! — она пыталась вырваться из сильных рук. — Ну что? — недовольно проговорил парень. — Давай поговорим? — в голосе таилась надежда, что Чонгук ее послушает. — Разговор подождет. Займемся чем-то более приятным… — Нет, я хочу знать! Это были люди, которые охотились на меня? — Почему ты все время любишь задавать тупые вопросы детка? — спросил парень. — Отвечай блять! — Ух. Какие мы грозные! — Чонгук я прошу тебя! Скажи мне! — сказала, томно глядя в глаза парню, она. Они уже переспали так чего стеснятся. Её рука медленно начала опускаться к ногам парня. — Милая! — приближаясь сказал Чонгук. Останавливая её руку, и выдыхая ей в губы сказал. — Пошла ты На хрен Милая! Потому что я тебе ничего не обязан говорить маленькая зараза! — и резко откинул её назад. Вдавил газ и рванул в сторону клуба. — Сукин сын конченный. -Тогда ты, дорогуша, Сукина дочь!

***

OCTAGON Night Club — Да Намджун, я на мечте все готово! — перекрикивая тяжелую и громкую музыку проговорил Джин. — Хосок и Кэтрин на 45 градусов по левую сторону от тебя! Чимин и Тэхен около барной стоики, кадрят каких-то телок! — Нашли блять время! — проговорил Намджун в наушник. — Эй. Мы просто развлекаеся! — воскликнул Чимин. — Затнулись! — Чонгук и эта его Соён на тацполе! Наши люди расставлены по всему клубу. Черный вход открыт! -Супер! Хосок, что тебе рассказала Кэтрин.- спросил Намджун. — Сказала, что Босс и подружка Тэхена как- то в этом замешаны. — Мне нужен только мой папаша парни! Привет Тэхен! Давно не видели! — с улыбкой проговорила Кэт. -Что мать вашу её подключил? — спросил Чонгук. — А хуй его знает! Намджун какого черта! — проговорил Джин, осматривая помещения с верхнего этажа. Ожидая любой подставы. — Нам надо быть с ней на связи, а потом и пристрелим суку. — Понял. Ребят начали. Джун, Шуга какая -то кучка направляется в вашу сторону. Приготовьтесь все. — Что же приступим парни. Если че стреляйте на поражение.

***

Намджун и Юнги сидели в VIP ложе ожидая одного из мредставитедей " Черного когтя». Самая влиятельная банда 90-х образовалась в 1986 г. в южном округе столицы. Ее основными участниками была спортивная молодежь, проживающая в Сеуле. Главарь преступного сообщества — Господин Чхве («Сильвестр»).В начале своей криминальной деятельности он контролировал столичных «наперсточников». В конце 80-х «Черный Коготь» ОПГ объединилась с «Пусан» на почве противостояния пришлым бандам. В те годы Чхве три года провел за решеткой по обвинению в вымогательстве у кооператоров. После освобождения в 1991 г. бандиту удалось собрать под своим управлением немало других преступных групп. Отличительной чертой «Когтя» бригад стало отрицание уголовных понятий. В свои лучшие времена ОПГ имела контроль примерно над 30 банками в Центральном регионе и такими доходными отраслями экономики, как торговля золотом, алмазами и нефтью. Бурная деятельность «Сильвестра» была прервана на взлете: он был взорван в своей машине. В кровавом противостоянии за место главаря победу одержал «бригадир» ОПГ его сын. В настоящий момент киллеры ОПГ Черный Коготь — совершившие множество резонансных убийств, отбывают длительные сроки. Сын Сильвестра, Чхве в 2010 г. экстрадирован из Испании и приговорен к пожизненному заключению. Это лишь малая часть истории известная обществу. Хотя поговаривают, что Мистер Чхве инстенировал свою смерть, чтобы отдались от себя подозрения в поставках оружия и наркотиков не только за рубеж, но и в Северную Корею. В помещение вошел мужчина довольно взрослого возраста, в черном костюме, уже виднелась седина. — Ну здравствуйте молодые люди.- с улыбкой проговорил вошедший. Парни видя, кто пришел им на встречу были подвергнуту в шок. Потому что они лично сами много лет назад лишили жизни этого человека. — Как мама с папой? -Ты должен быть мертв! — спокойно проговорил Юнги. — Но как видишь Мин Юнги, я живее всех живых. — Мы пришли сюда дела делать! Будем по хорошему решать проблемы или гам опять тебя убить?! -крутя пистолет в руках сказал Намджун. — Думаю, мы решим все мирным путем. У меня есть, что вам парни предложить! — Чтоже давай поговорим! Первое поставка оружие, 70% акций украдено? — Верну половину! — Наркотики? — Не мои проблемы! — По хорошему не выйдет верно? -Правильно мыслишь сынок! — ткнул тростью в Джуна мистер Чхве. — Чего тебе нужно? — Бан Шихек! А точнее его голова и вся его компания! — Ты влез в опасную игру Чхве. — Опасаться стоит вам ребятки. Вы сами загнали себя в ловушку! — улыбнулся мужчина. Или подружка ваша впс подвела? Кстати где же наша Мисс Сука Вселенной? — Прямо за твоей спиной Костлявый! — открывая дверь зашла в помещение Кэтрин. А за ней и все остальные парни кроме Чонгука и Джина. — Рад тебя видеть дорогая! — Я тоже мистер Чхве. — Прошу заткнитесь. Обмен приветствиями отложим на потом! — Юнги достал пистолет и нацелился на Чхве. Тот в свою очередь на Джуна. Кэтрин же была нацелена на Чхве. — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? — зло спросил Юнги. — Только бизнес. Это всего лишь деловой подход! — Что, если бы я сказала тебе, что Шихека можно убить? И эти парни нам помогут! — вмешалась Кэтрин — Я бы сказал, что ты отчаялась и лжешь… или пьяна. Или напившись отчаянно лжешь. — ответил Чхве. — А что думает твоя дочь? Ты ничем не лучше Шихека! Использовать дочь. Как это низко, даже для тебя. — Ну уж точно не такая Шлюшке судить меня! — Уфф. Как грубо старичок! — Поставки! — сказал Джун протягивая господину Чхве документы на подпись. Парней насторожил тот Факт, что он так легко его подписал. — Все кончено ребятки. Вы опоздали. — Вообще —то не совсем! Ты кое-что не учел Папочка Чхве! Свою любимую дочурку! Она оказалась той еще дрянью! -весело пролепетала Кэтрин. — Ты блять на минуту может завалить свое ебало Кэт! — сказал Тэхен. — Тебе это понравится дорогой! Ах да! Это я прикончила твоего брата пупсик! — сказала Кэтрин, как тут же в её сторону раздались выстрелы. — Сука! Я урою тебя! -Ребят у нас проблемы! Шихек звонил, дом Босса заминирован, и еще только не паникуйте. Но Крис и Настя в заложниках у " Черного Когтя «! — сказал Джин в наушники. — Блять! Ты ублюдок какого хрега творишь! -сказал Юнги стреляю в сторону Чхве. — То что вы сосунки по крупному заплатите за все! — улыбнулся Чхве.- Ты можешь убить меня прямо сейчас. Но я отправил в ФБР все данные на вас и на вашу шайку. И за меня отомстят. — Ты про свою дочь шлюху? — спросила Кэтрин. — Я с первого дня своего появления мечтаю её прикончить! — Только тронь. И я пущу тебя на разделочный комбайн и отдам на растерзание своим псам. Прогремел выстрел. Мистер Чхве упал держась за колено. — Какого хрена ты спланировал! ЖИВО! Отвечай! -скачал Чимин выйдя из себя. Он не смог уберечь свою Энни. И он убьет эту суку и глазом не моргнув. — Айрииин! — пропела Кэтрин в ухо Тэхену. — Что? — Его дочь! Flash back. — Какой план папа? — спросила Айрин своего отца. — Ты все делаешь правильно! Как обстоят дела с Ким Тэхеном? — Все лучше, чем я планировала. Он по уши в меня влюблен. Смерть его брата мне на руку, уже завтра мы будем в Сеуле. — Ты должна подобраться к ним как можно ближе! — Я знаю их адреса. Уловка с сожженным домой сработала просто отлично. Она повелись на эту дешёвую авантюру. — Что же завтра, когда я буду на переговорах ты должна контролировать процесс закладки бомбы. И еще пригляди за их подружками. Если со мной, что -то случится вся банда будет в твоих руках. — Я все отлично понимаю папа. Век Big hit и BTS подходит к концу.- улыбнулась Айрин сбрасывая вызов. И тут же подошла к Тэхену. Бедный Тэхен. Тебе явно он везет с девушками. Конец flash back. — Ты все это спланировал заранее верно? спросил его Джун, явно понимая что Тэхен кроме как пристрелить всех нахуй ни на что сейчас не способен. — Ты прав. Вы долбанные сосунки убили моего сына и жену. Час расплаты пришел. Ваш конец уже настал. — Прикончите его! — заорал Джин. — Я еду в дом попробую что-то придумать. Маму Босс надо вытащить. — Какая милая драма! Ах дааа! Мистер Чхве ваша племяшка тоже тут! — снова сказала Кэтрин. — Соён? — Причем тут моя игрушка? -заорал Чонгук, у которого слышались выстрелы. — Тащи свою накаченную Жопу к Боссу блять! — орет Джин. — Я сейчас… Размажу твои кишки по стенке сифилисник хренов… — немного занят дорогой Сокджин! — сказал Чонгук. — Притащи сюда Соён живо! -сказал Тэхен ему. — Соён тут? Не ожидал ой не ожидал! -все ещё наслаждаясь ситуацией проговорил Чхве. — Кэтрин любимая Моя Сучка! Не хочешь поведать нам ничего? — сказала Хосок грозно ей. — Скучные вы. Ким Айрин дочь ваше Мистера Чхве, семью которого вы прикончили. И она уже связалась с Тэхеном, чтобы отомстить за свою мать. А Ким Соён его племянница. Которая нихуя не знает. Вот и все. Ах дааа… это ведь она убила Вашу Сохи. И мистер Чхве все знал. Пытались убить родную племянницу? Ой как не хорошо! — рассказала Кэтрин. — Что все это значит? Дядя? — с шёпотом спросила Соён, появившаяся в дверях. — То что ты как кость в горле меня заебала! — сказал Чхве. За что получил еще один выстрел от макне. Соен даже крикнуть не смогла, находясь в шоке. К ней тут же хватая за горло, подлетел Тэхен. -ТЫ ЗНАЛА? ТЫ БЛЯТЬ ВСЕ НАХУЙ ЗНАЛА? -орал он на нее. — ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ. Я НИ ХУЯ НЕ ЗНАЛА. ЯСНО. Я НЕ ЗНАЛА. КЛЯНУСЬ — Я могу тебя убить. Тебя и твою шлюху сестру!!! — орет парень на нее. — Завались Ви. У нас блять проблемы посерьезнее. — осадил его Намджун. — Драмааа! — опять пропела Кэтрин — Госпади убейте её уже! — сказал Чонгук. — Я могу! — подняла руку Соён. — Все кончено! — сказал Чхве. И тут же выстрелил в сторону парней. В помещение тут же ввалились люди Черного Когтя. И началась ожесточенная перестрелка. — Какого Хуя у вас там творится? — орет Джин. — Кровь Месиво Кишки брат! — сказал Чимин. — Веселуха! — Еще какая Сука. У ребят явно не было шансов. Людей «Черного Когтя " больше в два раза. И тут Соен которая была в полном шоке и оглушенная выстрелами увидела то, от чего её сердце замерло. Её дядя, человек которого она не очень любила целился в Чон Чонгука. Каким бы он не был. Она не могла смотреть как этого парня убьют. Она ударила одно из бандитов стулом, схватила пистолет и выстрелила сама не давая отчет своим действиям. В момент все замерло. Она попала. Она только что, убила одного из самых опасных Криминальных авторитетов Сеула. — Блять! — Ребята, Дом Бан Шихека взорвали. Фари и Босс в тяжелом состоянии в больнице. — сказал тихим голосом Джин. — Вот это хорошие новости! — пропела Кэтрин. — Я убила его! Я снова убила человека Чонгук. Она не простит мне этого! — сорвалась Соён в объятиях Чонгука. — Мы скоро будем брат! — сказал Намджун, Джину. Когда все пришли в себя, Чонгук схватил Соен и потащил её прочь из клуба, везя её домой. Тэхена решили оставить в клубе прибрать, Хосок и Кэтрин решили что должны разобраться со всем. — Мы снова втроём как в старые добрые времена. Парень, который слишком любил меня, и парень, который недостаточно любил меня. -сказала Кэтрин. Беря в руки документ с подписью Чхве и аккуратно его разрывая. Потому что есть другой. Который Мистер Старый Мудак подписал пока был в хлам пьяный. Даже не догадываясь, что отдал в руки Кэтрин все свои акции. Для Кэтрин все сложилось просто замечательно. Ведь, когда Тэхен убьет Айрин. То она единственная будет управлять корпорацией «Черный Коготь». — И эгоистичная шлюха, которая любила только себя. — слышится ответ Тэхена
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.