ID работы: 8650397

Приглашаю вас, на чашку чая.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.Lina Tyan. бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава#3 Ну привет.

Настройки текста
- Ну и, зачем вы меня сюда привели? - Проходя в квартиру, спрашивал Феля. - По просьбе знакомой. - Ксюша внимательно смотрела на парнишу, - А ведь на насильника не похож. - спокойным голосом говорила она. - Я присяду? - Спросил Феникс и, после положительного ответа, сел на диван. - А с чего такие мысли? М? - Вчера мне рассказали, что в клубе ты изнасиловал девушку и нахально с ней обращался, и к тому же, что там был не один - ворон и алый тоже постарались. - Хах, ну может приставал, поцеловал не по её воле, но не более. Я её не насиловал, да и тем более её в половой акт никто не затягивал, она сама этого захотела, но тут я уже не участвовал. - Оправдывался тот. - Да, по тебе видно, что ты не настолько грязный. - Улыбаясь, говорила девушка. - Что ж, я тогда пойду? - Низким тоном сказал блондин. - Если хочешь, а так я позвала тебя просто поговорить. Чувствую, тебе надо выговориться. - Крутя прядь волос в руке, проговорила девушка. - А с какой поры тебе вдруг захотелось мне помочь? М? - Приподняв бровь, спросил мальчишка. - Ну... я бы хотела направить тебя в правильную сторону. Не хочется наблюдать за тем, как яркая птица тухнет с каждым днём. - Чуть ли не прочитав его, как книгу, ответила Ксения. - Ммм, а у нас тут кто-то по психологии мастер? Что ж, если ты думаешь, что направить меня будет просто - готовься получить уйму нового и неприятного опыта. - Положив руки себе под голову, с улыбкой ответил Фелька. - Что ж, буду только рада. Пойду тогда, поставлю самовар на кипение. - Феликс смутился. Он не ожидал такой лёгкой и свободной реакции, даже не смотря на то, что он чётко намекнул, что ничего не получиться. Она лишь с удовольствием согласилась взять его, скажем так, "на воспитание" Потом Ельке стало интересно, самовар? Такие были только в старинных селищах, да и то они редко работали. Встав и поправив свою одежду, парниша спокойной походкой направился на кухню. Пройдя туда, он был приятно удивлён. Красивый большой самовар, разрисованный в вышиванку, из каждой его щели выходил пар кипячённой воды. А сама кухня была уютная: на каждой полочке стоял какой-то красивый цветок, мелкая милая статуэтка или же какая-то фотка в рамке. Вообще вся квартира была в деревянном стиле. Он очень приятный и успокаивающий. - Тебе чай зелёный или чёрный? - Спросила девушка, услышав тихие шаги гостя. - Чёрный. - Кратко ответил тот, всё ещё осматривая место. Сам Феликс и не заметил, как быстро девушка сделала чай и чуть-ли не молниеносно поставила все вкусняшки к чаю на стол. - Что ж, приглашаю вас на чашку чая. - Пригласила девушка за стол Феникса. - Благодарю... - Если честно, он не совсем понимал к чему это все. Было какое-то необычное чувство, и даже какой-то ком в горле, ведь он практически не знал, как вести себя в такой ситуации. Ранее, если бы с ним такое случилось, он бы давно послал Ксюшу на 3 весёлые буквы, а тут как-то и остаться хочется... приятная атмосфера, что ли? - А, ты слышал, что у нас в субботу в торговом центре будут проводить конкурсы и мастер-классы для подростков? Не хочешь сходить? - Беря в руки чашку чая и немного отпив, спрашивала девушка. - Нет, я таким не интересуюсь. - Кратко ответил мальчишка. - Ну, я думаю у тебя есть кто-то из братьев или сестёр, кому это будет интересно. - Ты перед нашей встречей, наверное, мою биографию выучила. - С еле заметной улыбкой подшутил Феля. - Только чуть-чуть! Ну так что, согласен поехать втроём? - с улыбкой проговорила девчулька. - Я не хочу, можешь брать мою сестру и ехать. - С неохотой проговорил Феля. - По крайней мере, это лучше, чем все выходные проходить где-попало, или же проспать их и не уделить внимание близким. - Чуть строже сказала девушка. - Хм... но только ради сестры... - Она как-то заставляет выбрать вариант, который нужен ей, но не манипулирует и не уговаривает. Это слегка удивляло Феникса. Какая-то уж слишком необычная она особа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.