ID работы: 8650397

Приглашаю вас, на чашку чая.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.Lina Tyan. бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава#2 Новый воспитаник.

Настройки текста
Девушка, не спеша, прогуливалась по университету, прислушиваясь к разговорам своих ровесников или же преподавателей. Ей было очень интересно, что сегодня происходит, у кого какое настроение, кто о чем думает. Она была очень внимательной ко всяким мелочам и всегда могла заметить грусть у человека, даже если он улыбался, и всё, вроде как, хорошо. Но, даже не смотря на то, что она была общительной и доброй, имела только одну неплохую подругу. Ксюша думает, что большинству окружающих её людей не всегда можно верить, и чаще всего, лучше не связываться. Обычных знакомых, с которыми можно просто хорошо провести время, у неё много. - Ксюша, привет. - К задумавшейся Ксюше подошла её подруга. - Привет, Ангелина, как ты? - Спокойно говорила девушка. - Да так, я бы хотела попросить тебя о помощи... - Слушаю. - Ну... на днях изнасиловали мою подругу... где-то три человека... слава богу, всё хорошо, и ничего ужасного не случилось, но хотелось бы, чтоб ты смогла провести беседу с одним из них. - Говорила Ангелина. - Ага, как всегда, оставляете мне каких-то извращенцев, наркоманов, психов, а сами не можете с ними поговорить? - Немного недовольно говорила девушка. - Ну, Ксюш! Ты, как психолог! После того, как ты кому-то из них исправляешь мозги, они становятся намного лучше и меняются к лучшему! - Воодушевлённо говорила девчонка. - Аргх... А меня кто от депрессии вылечит? - грустно сказала Ксюха. - Я! - радостно сказала подруга. - Ага. Хотя бы скажи, как зовут обидчика? - Феликс! Он вообще уже оборзел! - Нет, оборзел Алый и Ворон немного, а про него я не знаю, он тоже типа в их группе? - Нууу... что-то с чем-то. - Немного протягивая, говорила Подруга. - Ясно, значит снова буду приглашать студента к себе, на чашку чая. - Проговорила себе под нос девушка. На следующей перемене, после пар, она пошла к доске расписания пар для всех групп университета. - Ага, значит, группа "А", все занятия сегодня в 315 кабинете, хорошо. - Девушка пошла по ступеньками на четвёртый этаж, доставая из сумки бумажку с приглашением. Какое-то время она искала кабинет. После не долгих стараний она добилась желаемого. Все вещи студентов этой группы стояли в кабинете, только вот, Ксюша не знала, какой из этих портфелей принадлежит Феликсу. Где-то через минуту в кабинет зашла их Классный руководитель. Она знала её, поэтому решила обратиться к ней. - Здравствуйте, Марья Ивановна! А вы не знаете, где сумка Феликса? - Здравствуй, Ксюш, вот этот серый портфель с чёрными брызгами, а зачем тебе? - Спрашивала преподавательница. - Он попросил, чтобы я ему отдала бумажку со своим конспектом, наверное, что-то попробует выучить. - Со смешком сказала девушка. - Ну да, давно пора бы. - Кое-как проговорила учительница. Ксения положила бумажку в серую сумку и пошла на свои оставшиеся занятия. Прозвенел звонок, и все ученики группы "А" зашли в кабинет и сели на свои места, продолжая мучительное обучение. Феликс как всегда неохотно сел на своё место и просто начал сидел в телефоне, ведь ему было не очень интересно слушать то, что говорил преподаватель. Когда он доставал тетрадь, после замечания учителя на счёт того, что он бездельничает, Феля наткнулся на какую-то бумажку и с интересом достал её. - Вроде я её туда не клал. - Пронеслось в голове у Феликса. Это была красивая бумажка, с тёплыми тонами и кружкой чашки с чаем по середине, с обратной стороны была надпись: "Здравствуйте! Моё имя Ксения, я бы хотела пригласить Вас, на чашку чая с конфетами после университета в 14:30! Хотелось бы поговорить с Вами по душам, если Вы не против." «Адрес:Улица Дыбенко, Дом 25, квартира 58. - Забавно, может Алый разыгрывает, или Ворон, они могут, ну в принципе, почему бы и не пойти, может приключений на свою задницу найду, хоть что-то интересное найду. - Пробубнил себе под нос пацан. Он положил приглашение в карман своих джинсов, и продолжил просто так сидеть в интернете, после последних, точно таких же скучных пар, Феникс всё-таки пошёл по адресу за приглашением. На улице всё та же пасмурная погода, только дождя уже не было, холодный ветер активно дул в лицо мужчине, было слышно, как мелкие птицы что-то буро обсуждают между собой, и между тем, ищут себе пищу для пропитания, дети подросткового возраста весело бегали за голубями и за остальными птицами, а те улетали от них подальше. Феликс наблюдал за этим вспоминая, как он сам игрался с разными зверюшками, и никогда не думал, что он будет не долго с ними баловаться и скоро, настанет взрослая жизнь. Идя по тротуару и размышляя об этом, Феля уже подошёл к нужному ему дому, дверь открыла мимо проходящая женщина, и тот воспользовался моментом и зашёл в подъезд. На вид он был уютным и аккуратным, дизайнер постарался над его внешностью. Мужчина поднялся на третий этаж и увидел значок пятьдесят восьмой квартиры, нажав на кнопку звонка, что был рядом с дверью парень стал ожидать владельца. Через короткое, время ему открыла дверь не большая девушка с пушистыми волосами золотистого цвета и с красивыми изумрудными глазами, тот даже немного замешкался. - Хех, здравствуй, Феликс, я Ксюша, проходи. - Девчушка пригласила его в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.