ID работы: 8650411

Случайность или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
66
villieuw бета
Размер:
201 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 212 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happy Halloween

Настройки текста
Примечания:

Внимание!

      Эта часть больше фоновая и создана в основном для поднятия настроения, поздравления с Хэллоуином и просто, чтобы было.       Сегодня, в 13:00 по московскому времени выйдет полноценная часть. Хорошего прочтения!       Итак, сегодня 31 октября, а это значит.... ХЭЛЛОУИН!!! Мы с Лис уже давно попросили у Нины костюмы. Кстати костюмы мы взяли из OVA "Сиэль в стране чудес". Я была в костюме Гробби, а Лис в костюме Грелля. Только у неё хвостик не двигался. Спали мы с ней довольно долго. Где-то до обеда. Но это всё ради того, чтобы не спать всю ночь! Проснувшись, мы сразу одели наши костюмы и пошли кушать.       - Как думаешь, как они на это отреагируют? - спросила я, пока мы спустились по лестнице.       - Не знаю. А где они вообще сейчас могут быть?       - Может на кухню? Заодно и поедим!       - Лишь бы что-то съесть...       - Хей! Я вообще-то только проснулась! Пошли.       Мы отправились на кухню. Первая зашла я, а Лис осталась за дверью. Там был Себастьян. Он посмотрел на меня и удивился.       - Что на тебе одето? - спросил он.       - Сегодня хэллоуин! Лис, покажись, - сказала я.       - Нет! - крикнула она из-за двери.       - Помнишь, ты мне желание должна? - крикнула я в ответ.       - Гр-р-р-р... Дьявол...       - Вот иди сюда и покажись этому дьяволу.       - Ладно... - ответила она. Себастьян увидел её и округлил глаза, а через несколько секунд уже обнимал её.       - Мягенькие, мягенькие, - повторял он, почёсывая ушки и хвостик, в то время, пока Лис стояла, красная как помидорка.       - Себ, мы кушать хотим! - сказала я.       - Сию минуту, миледи, - ответил он. Через несколько минут мы уже кушали, а Себастьян чесал ушки Лис. Та в свою очередь ела и краснела. Они идеальная пара!       Я быстренько доела, встала и побежала, оставив их одних и крикнув на прощание "УДАЧИ!" Лис что-то там кричала, но я её уже не слышала. Я побежала в кабинет Сиэля. Мне интересно, что он скажет на это.       - АЛОХА! - крикнула я, влетев в его кабинет и чуть не сломав дверь.       - А нормально зайти нельзя? - сказал он, даже не оторвавшись от бумажек.       - Нет! И не говори с человеком, даже не смотря на него, - сказала я, закрыв дверь, пройдя к его рабочему столу и встав в позу "руки в бока" Он наконец поднял на меня свой взгляд и удивился.       - Что это на тебе одето? Опять что-то из 21 века? - спросил он, откидываясь на спинку.       - Нет, это Нина сделала. Сегодня Хэллоуин! Поэтому, сегодня ночью мы не будем спать. Будем смотреть фильмы ужасов, есть попкорн и другие вкусняшки!       - Ясно... Хорошо вам повеселиться, - сказал он, снова уткнувшись в свои бумажки.       - Нет, ты меня не понял. Вы с Себастьяном тоже будете с нами!       - Нормальные люди ночью спят.       - Во-первых, хэллоуин - исключение! А во-вторых, с каких пор, люди которые заключают контракты с демонами нормальные? - спросила я. Он проигнорировал. - Ну Сиэль! Пожалуйста!       - Нет.       - Хм... Я расскажу всё о следующем деле, если буду знать о нём, - сдалась я.       - И... - протянул он, ставя голову на руки, что скрепил в замке.       - И... Не буду мешать или доставать тебя в течении...месяца.       - Ладно, - ответил он.       - Тогда, советую днём поспать. Время и место скажу потом. До скорого! - сказала я и ушла из кабинета. Закрыв дверь, я решила прислушаться и услышала:       - Хэллоуин, значит... - тихо, но я услышала. Он сказал это с удивительной теплотой и нежностью. От этого, я улыбнулась шире. Теперь, я больше похожа на кота, наевшегося сметаны.       Я пошла искать Лис, чтобы организовать ночь Хэллоуина. Надеюсь, мы все запомним эту ночь надолго. Но только в хорошем смысле.

***

      Мы потратили на это ОЧЕНЬ много времени. Но всё же, мы это сделали! Мы приклеили к стенам гостевой комнаты, которую я без понятия как выпросила у Сиэля, поролоном, чтобы звук не пропускал. Поставили большой экран, а перед ним большое кресло. Набрали много попкорна, колы и разных сладостей. Это у нас заняло, даже, слишком много времени. Но, это того стоило. Вскоре, пришли Сиэль с Себастьяном.       - Что вы сделали с комнатой?! - крикнул Сиэль, как только зашёл. Он что, проснулся сегодня не с той ноги?       - На стенах поролон. Он не пропускает звук и тем самым, мы не будем мешать прислуге спать. А это телевизор, - объяснила я.       - Эш хотела ещё проектор поставить, но слава дьяволу, не поставила.       - Просто тогда изображение было бы не очень приятным глазу. А так будет поинтересней. Садитесь, ща поищем что-нибудь, - сказала я, садясь на диван и начиная искать какой бы фильм ужасов посмотреть.       - Как насчёт этого? - спросила я, остановившись на одном.       - Хм? "Оно"? Серьёзно? Не слишком ли банально для тебя? - спросила Лис.       - Нет! Так включать, нет?       - Давай... - сказала Лис       Она села на подлокотник, но видимо у Себы были другие планы и он усадил её на своих коленях. А Лис покраснела, но не сопротивлялась. Я чуть не умерла от милоты, но всё же перевела свой взгляд на экран и включила фильм. Сиэль с Себастьяном долгое время удивлялись тому, какое удивительное будущее, но переборов это, Сиэль спросил:       - А что за фильм?       - Оно! - ответила я.       - Что за странное название?       - Зато оно идеально подходит. Я если честно, никогда его не видела. Только отрезки. Но, думаю, это будет страшно.       - Хм... - хмыкнул Сиэль.

***

      Конец... Ну, что сказать. Было страшно, весело, неприятно и где-то раздражающе. Но вообще, неплохо. Вам наверное интересно, как остальные. Ну... Себастьян часто удивлялся. Я даже не знаю чему он чаще удивлялся: компьютерной графике и спецэффектам или жестокости фильма. Лис иногда прижималась к Себастьяну, иногда смеялась, а один раз даже попкорн уронила от неожиданности. Хорошо, что Себа поймал. А Сиэль... Показал почти весь свой спектр эмоций. Я даже не подозревала, что такое возможно. Я за время этого фильма, кажется, увидела больше эмоций на его лице, чем за всё время, что мы находились в этом мире. Мда... Даже не знаю, правильно ли я сделала, что решила так отпраздновать Хэллоуин. О, идея!       - Может, комедию? Развеяться, - предложила я.       - Я за! - крикнула Лис. Я достала пульт и начала искать. Искали мы не так уж и долго. Но было такое ощущение, что эти несколько минут стали вечностью из-за угнетающей обстановки. Надеюсь, это поможет...

***

      Мы ещё долгое время смотрели разные комедии. Иногда, можно было увидеть даже улыбку Сиэля. Несколько раз, я даже насладилась его смехом... ТАК! Женщина, спокойно! Короче, мы повеселились от души, но к сожалению, я сама не заметила, как провалилась в царство Морфея...

POV Автора

      Эшли уснула и её голова упала на плечо Сиэля. Он немного вздрогнул и посмотрел на неё. Вздохнув, он взял её на руки и сказав:       - Я отнесу её, - сказал он и вышел.       Он шёл по коридорам и невольно смотрел на Эшли. Вдруг, она немного подняла голову и, положив голову Сиэлю на плечё, легонько улыбнулась. Сиэль улыбнулся и, еле касаясь, поцеловал её в макушку. Когда он отнёс её в комнату и уложил на кровать, Сиэль уже хотел уйти, но невольно задержал свой взгляд. Через несколько минут, он вышел из её комнаты и направился к себе. Всё-таки, сон ему тоже нужен.

В это же время, у Себы и Лис

      - Из них бы получилась хорошая пара, - сказала Алиса, вставая с колен Себастьяна и направившись к пульту, чтобы выключить.       - С чего это? - спросил Себастьян.       - Не знаю. Просто чувствую. Помоги пожалуйста, убери всё это.       - Сию минуту, котёночек, - ответил он.       - Не называй меня так!       - Буду, - ответил он шепотом, почти касаясь уха Лис, на что та только покраснела.       Сиэль с Эшлин и Алиса с Себастьяном уже связаны тонкой нитью, как бы они этому не противились. Вскоре, их связь укрепит. Станет нерушимой. А пока... Будем довольствоваться тем, что есть...

Поздравление

      Автор: Дорогие читатели, хочу поздравить вас с прекрасным праздником, Halloween!       Эш: Большова вам количества конфет, веселья и страшилок!       Лис: Отпразднуйте этот день со своими друзьями, любимыми и родственниками!       Себастьян: Удачно вам вызове демонов, призраков и других "нечистой".       Сиэль: ...       Эш: Сиэль, мы же договаривались, что все будем поздравлять! Что случилось?       Сиэль: Не собираюсь я этой ерундой заниматься!       Автор: Фантомхайв, не перечь! Быстро поздравил читателей!       Сиэль: Нет! Это глупо!       Эш: Ну пожа-а-а-а-алуйста!       Сиэль: ... *громко выдохнул и покраснел* Весёлого Halloween, хороших воспоминаний и берегите своих близких, а также тех, кого вы любите.       Всё: ВЕСЁЛОГО ХЭЛЛОУИНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.