ID работы: 8650411

Случайность или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
66
villieuw бета
Размер:
201 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 212 Отзывы 15 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
      Эшлин исполнилось 10 лет месяц назад. Всё это время она думала о том мальчике. Сама не понимая почему, она хотела вновь и вновь тонуть в его глазах, гладить его по мягким, сизым волосам и хоть раз увидеть его ещё раз. Её подруга тоже ушла в тот день, так что в поместье ей было скучно. Братьев и сестёр у неё не было, мать вновь уехала на задание от королевы, а отца она не видела уже неделю. Говорит, что дела в компании и не выходит из своего кабинета. А если и выходит, то только чтобы покушать, поспать или сходить в туалет. С прислугой, как бы девочка не старалась, общий язык не находила. А те некоторые, с которыми она дружила, были в отпуске.       Скучно. Вдруг к девочке пришла идея. Безумная идея, как и сама девочка. Ночью она прокралась к конюшне и, взобравшись на своего коня, поехала в направлении поместья Фантомхайв. Перед уходом, она оставила записку, чтобы никто не беспокоился слишком сильно. Девочка уже не раз так делала. Только убегала она к Мидлфордам. Но сегодня, хотелось вновь увидеть его. Сама того не осознавая, она тянулась к тому мальчику...

***

      Добравшись до поместья, она постучала в главные двери поместья. Путь был не близким, поэтому солнце освещало землю уже полчаса и девочка была уверена, что хоть кто-то, но не спит. Дверь открыл пожилой дедушка. Вспоминая слова Сиэля, девочка поняла, что этот дедушка был дворецким Танакой. Дворецкий осмотрелся. Никого не увидев, он опустил свой взгляд вниз и увидел девочку.       - Здравствуйте. Вы, наверное, дворецкий Танака? - спросила девочка.       - Вы правы. А вы кто, юная леди? - спросил он, сев на корточки.       - Я Эшлин Ливингстон. Пришла в гости к младшему сыну Винсента Фантомхайва. Можно?       - Вы проделали столь долгий путь одна? - удивился дворецкий.       - Да!       - В таком случае, я не могу оставить столь юную леди за дверью. Но я должен оповестить господина о вашем визите, - сказал он, вставая.       - Хорошо! - ответила девочка.       Дворецкий провёл Эшлин в гостиную и ушёл, чтобы оповестить своего господина и мальчика, к которому пришла девочка. Пока девочка была одна, она осматривала помещение. Не броско и со вкусом. Вскоре, дверь открылась и в поместье вошёл тот мальчик. Девочка обрадовалась, но увидев его взгляд насторожилась.       - Что ты здесь делаешь?! - спросил он.       - Я пришла к тебе в гости.       - Но между нашими домами три часа езды, а приехала ты в такую рань!       - Правильно. Днём бы меня не отпустили. Вот я и убежала.       - Убежала?!       - А что?       - Ты с ума сошла?!       - Почему ты на меня кричишь?! - начала кричать Эшлин.       - Потому что ты глупая, раз пришла так рано?! А если бы с тобой что-то случилось?!       - Видимо, я зря пришла, - сказала она, идя к выходу.       - Стой! - сказал мальчик, схватив девочку за руку.       - Не трогай меня! Видеть тебя не хочу! - крикнула девочка, убежав. Так и не дождавшись главы семьи Фантомхайв, она забралась на коня и уехала со слезами на глазах.

Конец воспоминания Эш

      Так вот почему он так недолюбливал меня в первые дни нашего знакомства... Ха, забавно. Он беспокоился за меня, а я столько наговорила ему.       Я вспомнила... Вспомнила всю жизнь здесь. А теперь темно. Темно, но я слышу стук веток об стекло. Двигаться нет сил. Так, я пролежала довольно долго. Постепенно, я начала ощущать себя живой. Но это было больно. Наверное, из-за того что во мне просыпается сущность. Кстати, я из другого мира не соврала. У меня как будто просто появилась информация про свою сущность. Но я чувствую, что могу её ещё развить и научиться большему.       Моя сущность - демон перевёртыш. Это один из сильнейших демонов. В аду есть 9 кругов ада. На 1-ом ярусе самые слабые. Они сравнимы с человеком. Следовательно, на 9-ом живут самые сильные демоны. Только этот ярус имеет честь иметь собственное имя. Уровень демона зависит от того, на каком ярусе он живёт. Демоны перевёртыши всегда были не меньше 6-го уровня. Я же, демон с потенциалом 9-го. Однако сейчас нахожусь только на 7-мом. Это значит, что мне ещё есть, куда расти. Себастьян, кстати, тоже демон 7-го уровня, а Лис 5-го.       Себастьян и Лис - демоны одного существа. Это демоны, которые имеют только одно существо. Себастьян - ворон, а Лис - лиса. Есть нулевые демоны. Они самые слабые и их большинство. Они не имеют своего существа. Такие как Лис и Себастьян не много, но и не мало. А вот таких как я очень мало. Так мало, что на пальцах пересчитать можно. Так что я, можно сказать, демон из красной книги.       Демоны перевёртыши, в отличии от демонов одного существа и нулевых, могут перевоплощаться в кого угодно. Но при перевоплощении, цвет глаз не меняется. В то время как демоны одного существа только в одно, своё существо, а нулевые вообще не могут. Так же, оказалось, что наш вид демонов может видеть нити судьбы. Те самые, которые я видела на "Компании". Но это тратит много сил и это сложно сделать. Но благо, я это умею!       Наконец, я открыла глаза. Светло. Встав, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Переодевшись и приведя себя в порядок, я начала спускаться. С помощью демонических способностей я почувствовала, что здесь есть два человека и они в гостиной. Вот туда я и направилась. Открыв дверь, я увидела там Мадам Ред и мужчину. Дворецкого, вроде. Мадам Ред удивилась, увидев меня, но когда пришла в себя, подбежала ко мне и обняла.       - Я так рада, что с тобой всё хорошо! - крикнула она.       - Я тоже, Мадам Ред, - обняла я её в ответ.

***

      Оказалось, я была в отключке полгода. Тело у меня было здорово уже через несколько месяцев, но просыпаться я никак не хотела. Сиэль сейчас на задании королевы. А точнее в колледже. Себастьян, как не удивительно, с ним. А прислуга с Лис пошли на крикет, что будет проводиться в том колледже.       У меня появилась безумная, но гениальная идея. День открытия будет сегодня вечером. С помощью своих способностей, я смогу быстро добраться до туда. А там можно превратиться в сову. Отличный план, никаких изъян!       Мадам Ред, я сказала что решила прогуляться...несколько дней. Но кого это волнует? В общем, я обратилась в белую сову и полетела к колледж. Дорогу мне указывала нить, связывающая меня с Сиэлем. Всё такая же тёмно-красная...       Прилетела я туда рано, так что смогла - не спрашивайте как - узнать программу полёта сов и кто к кому садится. Конечно же, я сяду к Сиэлю на руку! Кто б сомневался?       Начинается. Я взлетаю и лечу вместе с другими совами в то время, как люди внизу что-то кричат. Всегда хотела летать. И вот, я приземляюсь на плечо Сиэля.       - Уииии! Сиэль, ты такой мииииилый! Дерзай! - крикнула Лиззи. А вот её я бы предпочла бы не видеть. От злости, я чуть сильнее сжала плечо Сиэля. Но когда увидела его искривлённое, от боли, лицо, ослабила хватку.       - Зажгите факел святого Георга! - крикнул человек в далеке.       - Все мы участники турнира, - начал Гринхилл.       - Клянёмся, - Блуэр.       - По традициям Уэстонской школы, - Рэдмонт.       - Сражаться честно и открыто до конца, - закончил Вайолет, и все в четвером зажгли огромный факел.       - Итак, турник дортуаров по крикету 1892 года объявляется открытым!       Тот человек ещё что-то говорил, но я его не слышала, так как говорил он без микрофона, а стоял далеко. Увидела только, как упал. Бедняга...       Всех сов забрали, я кусалась, царапалась, но с плеча не слезала. Не собираюсь я уходить! Полгода не виделись! Вы меня теперь и танком не сдвините с места!       Все дортуаров стали развлекаться. Шумно и весело. Столько разных дортуаров... Все такие разные и в тоже время похожие. Приятно смотреть на подобное.       - Толпа бездельников, - сказал Блуэр. - Нельзя терять не минуты! Мы должны посвятить этот вечер усовершенствованию стратегии! И Фантомхайв, сними наконец сову со своего плеча!       - Я бы с радостью, но она не хочет уходить, - сказал он.       - Мне всё равно, что она не хочет! Сними её!       - Не будь занудой, насладись этим вечером! - сказала одна из девушек, что подошли к префекту дортуара Сиэля.       - С-сестрёнка?! - удивился префект.       - Насладись! Насладись! - начали говорить его сёстры.       - Посмотрите на него, весь такой важный. Не то что дома!       - Кто бы подумал, что малыш, который вечно просил поиграть с ним в папу и маму станет префектом.       - Сестра! - крикнул тот. Забавная картина.       - Боже правый, - сказала одна сестра, посмотрев на Сиэля. Ты Фантомхайв, не так ли? Мой брат писал о невероятно способном новичке, - и тут, я насторожились...       - Спасибо, - ответил он.       - Ух ты! Какой ты милый! - крикнула какая-то сестра. Все сёстры префекта стали подходить и что-то говорить. Бесят... Я раскрыла крылья и огрызнулась на них. А нечего к нему подкатывать! Моё счастье! Только ему я, пока, этого не скажу. И про сущность лучше пока молчать.       - Ох, какая злая птичка тебя охраняет, - сказала одна из сестёр.       - Пожалуй... - ответил Сиэль. Я сложила крылья и гордо подняла голову.       - Сиэль! - крикнула Лиззи. Она начала представляться сёстрам, выделяя "Невеста Сиэля", пока её брат накинулся на Сиэля. Но я укусила его палец до крови и он отстал.       - Ай! - крикнул тот. - Фантомхайв, следи за своей птицей! Она мне чуть палец не откусила!       - Я сам не понимаю, что с ней. Слезать не хочет и постоянно огрызается, - сказал он.       - А в голубом дортуаре как всегда шумно, - сказал префект алых лисов.       - Сиэль, а тебе идёт эта дурацкая шляпа, - сказал Сома.       - Даже подумать страшно, что тебя выбрали представителем... - сказал Сиэль.       Они о чём-то говорили, а я решила оглядеться. Странно, ни Михаэлиса, ни Лис не видно. Чёрт... Виконт Друид! Я аж затряслась от не самых приятных воспоминаний. Внезапно, я почувствовала знакомую и тёплую руку, что скользила моей с головы до спины. Это Сиэль.       - Понимаю твоё беспокойство, - сказал он. От этого, я успокоилась. Вдруг, к нам подошла Лис.       - Ну как? Освоился уже? - спросила она.       - Да. А как там Эшлин? - спросил он.       - Ещё не проснулась... Мы оставили с ней Мадам Ред, - ответила Лис, заметно погрустнев.       - Ясно... - расстроился Сиэль и опустил голову. Я потёрлась головой о голову Сиэля. Он поднял голову, посмотрел на меня и погладил меня.       - Ты права. То, что она не просыпается не значит, что она никогда не проснётся, - сказал он. Правильно, не надо грустить.       - Почему ты ещё не снял её?       - Она не даётся.       - Странно, в манге такого не было...       - Что? Себа... - услышали мы голос Лиззи. Мы посмотрели на Себастьяна, что показал жест "тихо".       - А? Кто это? - спросил Мидлфорд старший.       - Профессор Михаэлис, вы знакомы с моей матерью? - спросил Эдвард. Серьёзно?!       - Да вы что! Этот профессор Михаэлис же... - начала шептать им Лиззи.       - Давно не виделись, - сказал Себастьян.       Весь последующий балаган я не слушала. Делать мне больше нечего... Дальше, представители дортуаров достали какие-то деревяшки, которые определяли что с кем будет соревноваться.       Когда всё начали расходиться, я долго не слезала с плеча Сиэля. Хотела как можно дольше побыть рядом. Не знаю почему, но я соскучилась. И ещё... мне было стыдно, что я в этом мире сказала ему "Не хочу тебя больше видеть!" Это не так... Уверена, что я из этого мира тоже это понимала и сказала подобное просто на эмоциях. Но всё равно больно понимать, что я это сказала.       - Давай, слезай. Мне спать пора, - оторвал от мыслей меня голос Сиэля. Я посмотрела ему в глаза и чуть сильнее сжала его плечо. Не хочу его отпускать... - Не хочешь отпускать? - как-будто читаешь мысли... Я немного потёрлась головой о его голову и, ослабив хватку, взлетела. Ещё увидимся, Фантомхайв.

***

      Я прилетела обратно в главное поместье. Они там и без меня справятся... В течении нескольких дней, я просидела несколько дней в поместье. Мадам Ред хоть и не запрещала мне гулять, но всё равно не долго. Говорит, что после такого долгого сна, мне нужно меньше напрягать тело, чтобы не переутомиться. Через несколько дней, она ушла, но перед уходом, разумеется, дала рекомендации и посоветовала не напрягаться. Как психически, так и физически. Я сказала, мол: "Да, да, всё сделаю, можете не беспокоиться!" Но мы же все знаем, что этого не будет!       Сижу себе, пью утрений чай, а тут... Пришли слуги. Лис, как я узнала, решила немного задержаться с Сиэлем и Себастьяном. Короче, она придёт с ними. Прислуга расплакалась, увидев меня, и сразу побежали обнимать. Сопротивляться я не собиралась, но, как оказалось, зря. Они повалили меня на пол и я больно ударилась затылком. Кто знает, что со мной было бы, если бы я не была демоном.       На следующее утро, я обнаружила, что у поместья были овцы... Прислуга сказала, что у какого-то там человека они забор сломали и убежали. Теперь, они их ловят. Вдруг, я услышала стук колёс. Скрывшись с помощью способностей демона, я скрылась. Кстати, свою демоническую сущность я скрываю с помощью одной из способностей. А то Себастьян с Лис давно бы меня раскусили. Ещё на том балу в колледже.       Сиэль, Себастьян и Лис вышли из кареты. Спустя какое-то время, Сиэль засмеялся.       - Всё в порядке? - спросил дворецкий.       - Да. Это ведь всего лишь газон. Не так ли? - спросил Сиэль. Я подошла к нему сзади и вытянула голову к его плечу.       - Что-то вспомнил, Пёсик? - спросила я. Он развернулся с большими глазами. Лис сразу же меня обняла, говоря:       - Ты проснулась! Я так рада!       А Сиэль не мог поверить своим глазам. Но через несколько секунд, когда Лис уже отстранилась от меня, подошёл и обнял.       - Я скучал... - тихо сказал он. Сердце билось как бешеное, а мысли сбивались в кучу. Но, немного постояв в оцепенении, я обняла его в ответ.       - Я тоже, - ответила я, уткнувшись носом в его грудь.       Вот так, я и вернулась к своей новой семье в поместье Фантомхайв.

С возвращением!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.