ID работы: 8650460

Ангел ли ты?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, как выглядит ангел? Я не мог говорить точно, пока не встретил его. Мальчишка, который отчаянно пытался выжить. Пал пред ногами нечисти, но затем поднялся и заставил эту же нечисть склонится пред ним. Как искусно он скрывал свою натуру за гордостью, некой злобой и ненавистью к окружающим. Я был удивлен, видя его в эти моменты. И зная то, что находится у него внутри, зная чувства его души и боль сердца, я никак не мог понять, ангел ли это или просто невероятный человек? И если ангел, то брошенный святыми под порог Лицемерию, Предательству и Гордыне, что оттянули его за руки и ноги до самого трона Дьявола, выкручивая крылья в обратную сторону. И мне, демону, было страшно чувствовать это всё. Эту душу потерять будет большим грехом. *** – Почему...Почему ты не забираешь мою душу? – синеглазый кричит, цепляясь пальцами в черный пиджак демона.– Все кончено, забери ее наконец! Сиэль плачет. Слезы не радости и даже не боли. Просто капли, спокойно стекающие по фарфоровой коже. Вокруг никого. Только демон и ЕГО душа. Маленькая и невинная, но такая сладкая, даже приторная на вкус, душа. Как же он хочет забрать ее себе...Но не может. Не может видеть это тело обездвиженным. Не может видеть, как глаза ЕГО господина медленно и навсегда закрываются. Не может видеть, как бледные губы, дрожа, произносят имя демона. Последнее имя в своей жизни. – Нет. Резкие движения со стороны Сиэля были прекращены, но хватка не ослабла. Его глаза смотрели с открытым интересом и удивлением. – Как это.."нет"? – тихий шепот прорвался с выдохом из уст Сиэля, заставляя Себастьяна вновь улыбнуться.– Чего смешного я сказал? Демону было так интересно наблюдать за этим ребенком, за его реакцией и поведением. – Вот так, мой Господин. Я не заберу вашу душу,– Себастьян аккуратно стянул перчатку со своей руки и коснулся ею мягкой кожи Сиэля, заставляя того вздрогнуть и покрыться нежным румянцем, от чего  мужчина тихо засмеялся.– Вы такой милый, милорд. – Ч-чего!? – воскликнул парень, откинув руку Себастьяна и схватил его за галстук, притягивая к себе немыслимо близко.– Ты чего удумал, Себастьян? Хочешь расторгнуть контракт? Тогда какая выгода будет тебе? Сиэль усмехнулся прямо в лицо демону, сжимая черный галстук все крепче. Себастьян же покорно нависал над господином, не доставляя тому трудностей, но некую неловкость с ростом. – Ваша душа осквернена. Теперь же ухмылка красовалась на лице Себастьяна. Сиэль впал в ступор, заглядывая в бездонные красные глаза. – Чем это? – искренне удивился парень, не выпуская галстук с крепкой хватки.– Что ты несешь, Себас.. Ему не дал договорить демон, резко впиваясь в мягкие губы. В голове буря эмоций. Себастьян поцеловал СВОЕГО господина. Ему точно конец, когда он перестанет это. Но эти губы..Эти нежно-розовые губы такие сладкие на вкус. Кажется, что все те сладости, что готовил для Сиэля дворецкий, впитались в эти губы. Даже от поглощения душ Себастьян не получал такого наслаждения, как от маленького парня, который старался невинно отвечать на поцелуй и аккуратно уложил свои крохотные руки на широкие плечи. Как чертовски неудобно. И Себастьян понял это, поднимая Сиэля на руки, инстинктивно придерживая бедра того ладонями. Несмотря на все, поцелуй оказался нежным и таким сладким, что дурманило голову теперь обоим. Сиэль переплел пальцы на затылке у мужчины, с каждым вздохом в губы густо краснея. В голове снова буря. Что делает этот демон? Почему он целует того, кого должен убить? И..что будет дальше? Губы разомкнулись и Себастьян, придерживая парня одной рукой, второй медленно убрал темно-синюю челку из глаза с печатью, ловя на себе невинный взгляд, который вновь заставил его улыбнуться. – Ваша душа осквернена,– повторил Себастьян и после паузы прошептал,– вы полюбили демона, мой Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.