ID работы: 8650510

Безумие - это очень плохо.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Завязалась эта тема вечером, как обычно, в пентхаусе мистера Пибоди. А тема-то не очень весёлая. Пибоди как раз вызвали по одному важному делу. — Так, Шерман. Меня вызывают на конференцию в Вашингтон. Я там на 2 недели, а ты следи за домом. И в школу не забывай ходить! Всё, я пошёл. Пока! — Пока! — проводил его Шерман. *дверь захлопнулась* И тут-то начинается… 5 минут спустя… Решил проводить опыты. Для этого он взял две пробирки с кое-какими химикатами, катализатор и немного пороха. Ещё Шерман каким-то образом создал так называемую «сыворотку безумия» — её он тоже будет использовать. Опыт начался… Шерман для начала использовал две пробирки: одну с неведомым миру «Сапрофимом», а другую — с жидкостью из фумигаторной (от комаров) пластины. Он их смешал, и получилось двухслойное желе. А так как Шерман хотел получить именно жидкость, он расплавил её в микроволновке. Вышла «цветная вода». Затем он добавил туда порох, размешал и залил катализатором. Немного подождав, Шерман увидел, как цветная вода стабилизировалась катализатором и приобретала темный серо-зелёный цвет. Ему оставалось добавить «сыворотку безумия». Налив её в сосуд, тут же произошёл небольшой выстрел газового облака. Шерман не испугался, а скорее жаждал проверить результат эксперимента под названием «Жидкостная диффузия». Но… Вдруг ему заскочила в голову дьявольская идея, касающуюся нанесению вреда его здоровью. Этот полёт страшных мыслей, сподвигающих Шермана на, своего рода, суицидные намерения, заставил выкинуть его сторонние размышления, помогающие ему избавиться от случайного притока глупостей. Но это не помогло. Он продолжал думать об этом. Шерман уже составлял целый план действий, всё накидывая новые абсурдные и, даже, идиотические идеи, доставлявшие ему всё больше азарта. Но маленькая часть его всё ещё пыталась вернуть Шерману рассудок, и… БАЦ! …и эта часть была захвачена иллюзиями, сопровождающимися различными эскизами действий. После 10 минут странных раздумий он решил действовать. Но что Шерман задумал? Он взял сосуд с готовой смесью жидкостей и… … … Вылил на себя… … … Эти струи серо-зелёного цвета протекали по всему телу. Ему оставалось кинуть очки на пол. Шерман так и сделал. Казалось, что он становится кем-то другим, характер полностью разрушается сывороткой безумия, снабжающей его очередной порцией идиотизма и неадекватности. Теперь он — безумец. …Безумец Шерман… В его голове возникает новая идея. Что на этот раз? Он берёт телефон, набирает номер Пенни и звонит ей. — Алло? — Алло! Привет, Пенни. Можешь прийти сегодня в гости? — Привет! Не знаю. Сейчас у родителей спрошу. *Пенни положила трубку* С одной стороны, это было невежливо — Шерман даже её ответа не дождался, не то что конец разговора. С другой стороны, Шерману было без разницы. — Плевать на вежливость! Главное, свершить задуманное… *зловещее хихиканье* Тут зазвонил телефон, Шерман снял трубку. — Алло… — Алло, Шерман. Ну, мне разрешили, но только на 2 часа. — Отлично! Этих двух часов как раз хватит! — Для чего? *Шерман положил трубку* Пенни этим моментом была взбудоражена и буркнула себе под нос: — Ну ваще! Борзеет наш гений! Но она всё равно пошла к нему. Шерман, в ожидании гостьи, всё продолжал накидывать зловещие и дурацкие, «набитые» бессмысленностью, идеи. Когда у двери прозвенел звонок, мальчик в неадекватном состоянии рванул к входу и открыл дверь. Перед ним стояла его «подружка». — Ну здрасте! — Здрассссте… — А ты чего без очков? — А так, глаза уже «мозолит». *выдох* — Мне уже не к чему придраться! — Вот и чудненько! — Шерман состроил тайно злобную ухмылку. — Ээ… Чем займёмся? — Тем, что мне понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.