ID работы: 8650510

Безумие - это очень плохо.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. 2 глава. Побег.

Настройки текста
      Они упали на матрас. Всё хорошо. Все живы. Но... Битва ещё не закончилась... Безумец, не ожидая от мальчика полной готовности к продолжению битвы, пустил в ход пистолет... ПИСТОЛЕТ... У этого идиота явно крыша поехала... — Ну! Чего ты ждешь? Давай! Битва продолжается, слабак! — безумец как можно сильнее и пытался ослабить его дух, и укрепить свой, тем самым почувствовать превосходство перед ним — момент триумфа для сумасброда настал. — Я не слабак! Тот, кто стращает, сам становится трусом! — твердо и решительно промолвил мальчик. — Не тебе решать, кто я! Шерман взял большой камень... — А мне-е-е-е!!! — и бросил в безумца кусок горной породы. Летя, камень направлялся в сторону сумасшедшего, а безумец упрямо смотрел на Шермана, готовясь в любую долю секунды выстрелить в него. Он нажал на курок... Камень зашиб безумца, заставив его потерять сознание. Голова истекала кровью, он лежал, придавленный камнем. А для Шермана настал тот момент, когда ему нужно было принять решение, сделать выбор всего за четвертую часть секунды. Он сделал выбор... Стоя на месте, Шермана пронзила пуля — прямо в ногу. Он с пронзительным, жалобным и заставляющим плакать стоном упал на асфальт, крича и пуская слёзы. Пенни, тоже плача, подбежала к нему и, взявшись за руки, сказала: — Не бойся... *шмыг* Всё будет хорошо... Надо позвонить мистеру Пибоди... *шмыг* — Не... *шмыг* Не на... *резкий вдох* до... Но Пенни, не слушая его отказы, всё равно набрала номер его отца... — Алло... Мистер Пибоди слушает. — Здравствуйте, мистер... *шмыг* Пибоди... — истекая слезами, через силу внятно, разборчиво проныла Пенни, в то же время очень волнуясь за своего возлюбленного. — Привет, Пенни. А почему ты плачешь? — Тут такое дело... *шмыг* Шерман ранен... — и Пенни захныкала, кинув телефон и подойдя к Шерману. — ЧТО?! ОН РАНЕН?! Я УЖЕ В ПУТИ!!! — в большом ужасе и в панике рванул к ближайшему автовокзалу. А безумец, очнувшись, быстренько свалил с места ЧП. Козел!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.