ID работы: 8650510

Безумие - это очень плохо.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. 1 глава. Обрести себя

Настройки текста
      Шерман не ожидал, что всё обернётся именно так (я тоже так думал) и старался закончить это как можно быстрее. — Нет... Это... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! — крикнул Шерман. — Ты врёшь самому себе, потому что всё возможно. Ну что, начнём? — Что начнём? — Ты не в курсе??!! БИТВУ! Что же ещё?! Безумный Шерман жестом заставил мальчика начать поединок первым. Шерману ничего не оставалось сделать, кроме как пойти ему навстречу. Пенни, ужасно волнуясь за доброго пацана, крикнула ему: — Шерман! Помнишь боевые искусства? — Какие там искусства?! У этого типа уровень жестокости знаешь, какой?!?! — У тебя получится!!! Безумцу было плевать, кто болеет за него, ему было главным убить мальчика, несмотря на последствия и окружающий его мир. Шерман, ничего не ожидая от противника, в первый удар поднял правую ногу и быстро пустил её в сторону безумца. Спустя мгновение, Шерман уже лежал на земле, чувствуя большую боль в правой голени. Второй удар последовал от безумца, но... ...он промазал... А в то время, когда безумец ударил в пустое место, Шерман неслабо вдарил прямо в живот. Тот застонал от боли, поднимаясь на ноги. Но безумцу это надоело, тогда он перешёл на более жестокий уровень битвы. Сумасброд оторвал от двери близкого к ним киоска ручку и запустил её в мальчика. Тот, не среагировав вовремя, получил бо-о-ольшую ссадину на правой руке, из-за которой Шерман не мог не крикнуть. Через силу он взял в руку прилетевшую в него ручку и прежде чем кинуть, подпрыгнул, отлетев влево, только потом запульнул в него. Атмосфера стала ещё жестче, когда ручка частично пронзила голову безумца, т.к. один её конец стал острым, когда этот сумасброд вырвал её от двери. Сидя на уже вылившейся крови, он издавал пронзительные звуки, стоны и крики, ему было ужасно больно, и он не хотел этого чувствовать. Но желание убить маленького школьника пересилило его боль, страх и невыносимые мучения. Встав на ноги и выбросив эту гребанную дверную ручку, он взял прохожего за ноги, словно палку, и бросил человека в Шермана. Пока невинный житель Нью-Йорка парил в воздухе, Шерман выпученными глазами смотрел на него (прохожего). Когда же Шерман отвлекся от такого дивного зрелища, он понял, что этот человек упадёт прямо на него. И отошел. Но ему не хотелось, чтобы невинному человеку было больно, и поэтому он попытался его поймать. Для этого он подпрыгнул. Летящий человек оказался в руках Шермана, но они продолжали лететь. Замедленная съёмка: х0.25       Как оказалось, если они достигнут конечной точки полёта (приземлятся), это будет асфальт. Столкнутся с ним — и поминай, как звали! Пенни знала, и поэтому прихватила с собой надувной матрас. Объект в 30 см от конечной точки полёта... Пенни кинула под них матрас... Расстояние сокращено... 5 см от конечной точки полёта... 3... 2... 1... Приземление...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.