ID работы: 8650529

Невероятный Халк (By Nikirs3)

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь до

Настройки текста
"Меня зовут Девид Брюс Баннер. Я один из ведущих учёных, построивших в 2022 году гамма бомбу нового поколения. Наша цель была в том, что бы добиться высокой мощности взрыва, но без радиоактивных остатков. Неудавшийся эксперимент, и я тому доказательство. И скоро я расскажу почему.       Мой отец, работавший в молодые годы вместе с моим несостоявшимся тестем генералом Тадеусом Россом, работал над усовершествованием человеческой ДНК. Он намешал коктейль из ДНК разных животных: ящериц, морских звёзд, морских огурцов, медуз и так далее. Но генерал закрыл проект моего отца не разреши дальше продолжать опыты, и тогда, в тайне, ной отец принял получившуюся сыворотку. Через год я появился на свет. Как оказалось, некоторые добавленные гены моего отца передались мне в видоизменённом виде. Как любящий отец он попытался вылечить меня, но безуспешно. Спустя какое-то время он помешался и сошёл с ума. Начал грубо относиться к нам с мамой, устраивать побои. Генерал прознав об продолжавшихся эксперементах моего отца и узнав о нашей семейной проблеме уволил его и лично поместил в психушку. Чувствуя некую вину, генерал часто навещал нас и помогал нам. Мама снова вышла замуж. Отчем относился ко мне как к собственному сыну.       Я знал о своей индивидуальности и желал избавиться от неё, стать нормальным. Стал изучать генетику, но невольно перескочил на молекулярную биологию, а затем и на атомную физику. Но моей самой главной целью так и осталось моё излечение.Я продолжал эксперементировать со своей ДНК и каждый раз смерялся с другими образцами. Какие-то гены удалось устранить, какие-то изменились, а какие-то остались. Я ходил по очень тонкому лезвию, и я это понимал. Поэтому сначала работал над образцом своей крови, а потом над собой. Уже казалось что я почти излечиося. Почти.       После начала работы над бомбой мне стали сниться разные кошмары. Самый частый - как отец бьёт мать и меня. В остальных же я видел всевозможные разрушения. Видел как разваливаются миры. Когда я обратился к психиатру, мне сказали что это всё от пережитой детской травмы и моей бошковитости.       Вместе с генералом нас навещал и его дочь Бетти. Мы сильно сдружились. Мы прошли всю жизнь вместе. От университета, до конца. Однажды я сделал ей предложение, и какое было моё счастье когда она согласилась. Оставалось пару месяцев до свадьбы когда... случилось то что случилось.       Я Доктор Брюс Баннер и это моя история. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.