ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Большая толпа, громкие и тихие маты были слышны в ней от учеников, которые отчаянно пытались дойти до своих кабинетов. Уставшие учителя, которые преподавали уроки начальным классам, пытались успокоить бегавших детей. Среди этих гиперактивных детей пробирался высокий скелет в белой рубахе и чёрных джинсах. - Кросс, ты куда? У нас вообще-то ещё физика, - окликнул его другой скелет, который волновался, только за Кросса ли? - У меня.. живот болит, - ответил Кросс и накидывая черную куртку на плечо, попрощался с другом и ушёл. - Тогда я передам физичке, пока! - напоследок сказал друг в чёрном свитере и синих джинсах. Он побежал на второй этаж и вламываясь в класс крикнул: - Нам всем пизда! - Что случилось? - отрываясь от телефона спросил звёздный скелет в голубой рубашке с пуговицами в виде жёлтых звёздочек и темно-синих брюках. - Кросс ушёл, - Падая на свою парту сказал Киллер отдышавшись, все сразу поняли в чём дело. Pov Killer Чтобы вы поняли, что случилось, я вам расскажу ситуацию. Кросс - это единственный монстр в классе, который чуть ли не лучше всех учится и всегда даёт списывать всякие контрольные и проверочные. Остальные же хорошисты и отличники те ещё вредены, хрен дадут даже посмотреть домашку. А сегодня, как раз будет проверочная по всем параграфам, которые мы изучили. То, что мы почти все провалим эту проверочную составляет все сто процентов. End POV Killer После услышанной новости, некотарая часть класса сразу открыла учебники и стала быстро читать почти не вникая в суть. На это, звёздное трио, которое составляли Инк, Дрим и БлуБерри лишь усмехнулись и продолжали свой диалог. Давайте я о всех вам немного расскажу. Инк - Хорошист класса, но учителя до сих пор верят, что он может учится на одни пятёрки. Умеет поддержать разговор,милосердный, год назад закончил художественную школу. Одет как прилежный ученик, белая рубашка с нежно-разноцветным воротником. Чёрные брюки и туфли. Дрим - Самый позитивный в классе, отличник и хороший друг. Одет в жёлтую рубашку с голубой бабочкой и в темно - синие брюки с чёрными туфлями. Поговаривают слухи, что влюблен то в Инка, то в Кросса. БлуБерри - уверен, что он должен быть самым лучшим другом всех с кем знаком. Наивный и хрупкий, чем некую часть класса раздражает. Одет как и его друзья, но отличается тем, что носит голубую блузку и чёрные брюки. Кроме этой информации о нем больше не известно, чем иногда настораживает. Кросс - гордость класса. Если его кто-нибудь первый раз увидит, сразу увидит в нем самоувереного и самодовольную личность. Взгляд говорит о многом. Почти отличник и старается учится лучше всех. Но никто не знает, хочет ли всего он сам? Мало с кем общается, только с Киллером, Найтмером и Дастом. Не выдаёт свои эмоции и о себе много информации. Одет в белоснежную рубашку и чёрные брюки с туфлями. Говорят, что у него хорошо обеспеченный отец и некоторые девушки буквально льнут к Кроссу. Найтмер - Часто раздражительная личность, тронешь его лишний раз - рой могилу. Троешник и с этим ничего не сделаешь. Брат Дрима и буквально его противоположность. Одет во все тёмные тона, но бабочку, которую заставляют на него надеть, сжигает при всем классе в первый день учёбы. Может ранить словом и не пожалеть об этом. Говорят что с ним отношения долго не длятся, часто не угодишь. Киллер - Извращенец и великий юморист класса. Легко может с кем угодно заговорить. Одет в чёрный свитер и синие джинсы с кедами. Было много слухов о том, что он влюблен в Найтмера, но оба лишь говорят что между ними дружба и не более. Даст - скрытая личность. Всё время то скатывается по учёбе, то подымается. Все время сидит в телефоне и вроде как с кем-то переписывается. Не говорит о своей личной жизни. Сам по себе забавный парень, лишнего не скажет. Были слухи, что встречался с БлуБерри, но как только Даст слышит имя этого засранца, превращается в сущий кошмар ярости. Оутер - Тихоня класса и не часто проявляет себя. В классе готов подержать любой диалог. Ударник, но он не даст вам списать прямо, а лишь будет говорить загадками и как он думает, этим подсказывает. Вполне себе жизнерадостный мальчик. Одет в голубую рубашку с пуговицами в виде жёлтых звёздочек и в темно-синие брюки. Интересных слухов не было, ведь он был почти сама невинность. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.