ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Закрываем учебники и тетради, достаём листочки!        Произнеслась зловещая фраза в классе физики. - И списывать даже не думайте! - говорил учитель и взяв листочки с заданиями, пошла раздавать один на парту. Иногда он говорил кому-нибудь пересесть, как например Найтмер к Киллеру, Даста к Оутеру, чему оба были не очень рады. - Даю вам пятнадцать минут, после не принимаю, - с коронной фразой учительница села на стул заполнять классный журнал. Конечно, идеальную тишину никто не устроил, все время кто-нибудь да перешептывался. И очень часто было со стороны Найтмера и Киллера. - Найт, какая формула для определения молярной массы вещества? - спросил Киллер как можно тише. - Ещё раз, я услышу хоть один голос, поставлю два.. - говорил учитель уже явно на приступе ярости. После этого, все вели себя ниже травы, тише воды. Как не странно бы не звучало, но самые первые работы сдали Оутер и Даст. Конечно, было понятно, что один помогал другому, но то, что они потом будут перешептываться и иногда смеясь, никто бы не подумал. После урока к Дасту подошли его приятели и спросили : - Че за романтика была на уроке? - ложа на плечо парня руку спрашивал Киллер. - Чего? Совсем с дубу рухнул? - сказал Даст словно "разочаровавшись" в приятеле. - Ну это никак больше не объяснишь, сам посуди, вы сидите, перешептываетесь и иногда смеётесь. Ванильная любовь.. - с неприязнью говорил Найтмер присоеденяясь к разговору. - Боже, уж что, а такое я от вас не ожидал, просто хороший парень со своими секретами, - объяснял Даст не особо желая продолжать диалог. - И какие же секреты таит этот мелкий? - Спросил Киллер с малым интересом. - Секрет, Киллер, секрет, - усмехнулся и пошёл к выходу из школы Пыльный . Киллер с Найтом попрощались и тоже пошли по домам, в то время, как звёздные сансы весело обсуждали о чем-то. - И не такая уж сложная была проверочная, - Говорил Инк, беря свое разноцветное пальто в руки. - Для кого как, - Посмеялся Дрим и накинул рюкзак на плечо. - Как будете проводить выходные? - Перевёл тему Блу. - Дай подумать.. Рисовать, - Улыбнулся Инк шагая к выходу из школы. - Инк, ну не вечно же нужно рисовать на выходных! - Возмущался Блу, посмотрев на Дрима с надеждой, что тот его поддержит. - Блу прав, пойдём гулять, повеселимся! - Вздохнув сказал Дрим. - Ладно, но если мне не понравится, то я уйду домой, - Предупредил Радужный. Он был жутким интровертом с даром рисования. На этом, основной значительный диалог закончился и трио пошла по домам. U Cross's Большой светлый дом было трудно не заметить. Сразу можно понять, бедность тут не веет. Всё часто думают: - Вот же в роскоши живут, повезло!.. Но так ли это на самом деле? Кросс только зашёл в дом как сразу услышал грохот и крики со второго этажа. Это были его родители. - Да ты вообще ничего не понимаешь! Она просто моя коллега! - Кричал мужчина. - Ага, как же! И много же у тебя "коллег" в машине раздевается? - Кричала вопросом женщина. Крестик все понял - очередная измена. Отец не редко изменял своей супруге, что раздражало Кросса. Таковой любви он никогда не получал от родителей. Строгий контроль и не более. - Я вернулся! - С отвращением крикнул Крест, прожигая взглядом только что подошедшего к нему слугу. Он отдал ему (слуге) свой телефон, рюкзак и прочие личные вещи наподобие ключей. Слуга вплоть ходил хвостиком за Кроссом, пока тот не зашёл в комнату. - Заебало.. - Очень тихо выругнулся парень. Ему было строго настрого запрещено говорить нецензурные слова. Но он был все же рад одному - в его комнате нет видеокамеры. Был большой спор насчёт этого, который закончился победой Кросса. Беседа класса numder TWO Хоррор: Ребят, как насчёт в эту "прекрасную" пятницу вечером собраться в бар? Найтмер: Только давайте в этот раз без радужных мудаков? Дрим: ... Инк: ... Эррор: Пока согласен только с Хоррором Даст: Я знаю один классный бар, но там только говорят музыка не вписывается Дрим: Как мы, да?! Даст: ... Оутер: А что за бар? Даст: Мелкий, ты с нами хочешь? Киллер: Да пускай идёт, только, мелкий, учти, что особо за тобой следить никто не будет Оутер: Я просто спросил название бара, а не навязываюсь на посещение этого мероприятия Даст: "Violin" вроде Оутер: ... Хоррор: Окей, в семь на перекрёстке Конец переписки Семь часов, перекрёсток Закат плавно и медленно переливается в более тёмные оттенки. Так же медленно и собиралась компания, которую составляли Хоррор, Даст, Эррор, Найтмер и Киллер, а остальные хорошие мальчики остались дома. - Ну наконец-то! - Громко с эмоциями сказал Даст увидя неспеша идущего Киллера. - Ты где блять пропадал? - Возмутился Эррор. - Да я Кросса с нами хотел взять, но все как обычно.. - Оправдывался Киллер. - Боже, ты его любишь или что? - Спросил Хоррор медленно шагая. - Господи, нет! - Сразу отрицал Киллер. - Просто мне кажется, что ему одиноко у себя дома. - Захочет-нарушит эти недо-правила! - Говорил Найт. Компашка пошла болтая обо всем иногда посмеиваясь над одноклассниками. Найтмер как обычно рассказывал истории про Дрима, что не редко смешили. Хоррор и Даст подкалывали друг друга. Эррор молчал, а Киллер иногда добавлял пару слов. Вот уже дело к ночи, все направились к бару. Их пропустили из-за поддельных паспортов, которые им очень помог достать один хороший друг и Кросс. Они уже заказали выпивку, шутили и разговаривали в хорошем настроении. - Дамы и господа! Прямо сейчас, перед вами, выступит юное дарование! - Восклицал голос из не откуда. Музыку решили все же оценить, этого "мальца", ведь они были не пьяны. Когда этот музыкант вышел на сцену, вся компания не просто удивилась, а просто прибыла в шок. Кто бы мог подумать, что выйдет..... Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.