ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Новые события, которые можно провести в компании близких друзей, второй половинки или семьи. А может и возможность начать то, что давно хотелось, но по каким-то причинам не доходили кости, как у наших подопечных. — Я наверно все же домой, меня напрягает отец — Говорил Кросс недавно проснувшемуся Киллеру. — Он даже не орал в трубку телефона, почему? Значит дома получу по полной программе! Как я после звонка ещё остался здесь?  — Боже, да все же нормально, ты сам сказал, что он ждёт тебя к обеду, а не в такую рань. — Пытался остановить друга Киллер. — Скажи как есть: Бать, я не хочу просидеть свой возраст, хочу гулять и так далее..       Киллер был ужасно сонным, казалось, что в середине своих слов, он уже спал, но продолжал говорить. Но Кросса это не успокоило, что-то же явно не так. Попрощавшись, он позвонил их дворецкому, чтобы сообщить о своём приходе.       Через пару часов наконец-то скелетные туши начали просыпаться и медленно собираться в гостиной.   — Скажу сразу, Кросс утром ушёл домой, парится из-за отца, — Решил сразу сказать Киллер. — Хорошо, а я сегодня такое вычитал в новостях, — начал Инк. — Сегодня ночью в одном из переулков было нападение на подростка. — Убийство? — перебил Найтмер из интереса. — Нет, пострадавший отделался грабежом и небольшими побоями.  — Как же мерзко, — сказал Оутер. — бедный монстр, тяжело ему.  — Нечего по ночам одним гулять, раз отпор дать не можешь, слабак, — изъявил свое мнение Найтмер.  — Прогулки в поздний час очень вдохновительны. Мир ужасен, если боишься выходить на улицу ночью из-за себе подобных монстров, — настаивал на своём Звёздный.  — Я тебе говорил, что сиди дома по ночам? Нет? Просто подумай о своей шкуре лишний раз, если не хочешь лишних проблем.  — А я не хочу так «лишний раз» думать. Хочу просто взять и пойти безопасно погулять!  — Хочешь-иди, только потом не ной о внезапном изнасиловании или избиении!       Оба участника стычки были немного напряжены и злы. Найтмер хмурым взглядом сверлил Оутера, а тот поджимал губы. — Лучшее решение — компромисс, — аккуратно влез в переговоры Ласт. — ночь можно провести и дома, выспаться или заняться делами. А если хочется выйти и подышать воздухом, то позвать кого-то ещё, например.  — Зачем вы вообще все это обсуждаете? — Сам себя вслух спросил Хоррор. — ничего не поменяется, вы никак не исправите ситуацию и не предвидите будущее.       Он встал и потянулся. Возможно у всех была какая-то своя позиция в подобных случаях, но голову действительно не нужно этим загружать. — Может чаю? — Спросил Инк.       На этом и закончилась тема разговора. Так и прошёл неплотный завтрак. Из-за нехватки кружек, кто-то пил чай из банки. Ну, а что?       После, уже и расходились по домам, ведь что-то делать, честно говоря, не хочется. Так вышло, что Даст, Ласт, Киллер и Найтмер шли в одну сторону. — Если он мне ночью попадётся, я специально изобью его, — недобрым тоном сказал Кошмар.  — Успокойся, начали из-за чего спорить, даже у детей в разговорах смысла больше, чем в ваших, — Сказал Даст.       После этого было только молчание. Они дошли до перекрёстка, где Найт пошёл в другую сторону.  — Ты ведь понимаешь, что он не серьёзно, хах? — Усмехнулся Киллер. — Проснулся не с той ноги просто.  — Ой, хрен с ним, — Отмахнулся Даст. — пойдём заугол, постоим.       Подойдя к ближайшему укромному углу, Даст достал сигареты. Он иногда любил прикурить, привычки таковой не было.   — Будешь? — Протягивал одну сигарету Килл Ласту. — Угу.       Ласт неаккуратно взял сигарету, что показывало, что не так часто курит. Или вообще не курит и согласился по принципу «предлагают-бери». — Какой же ты красивый, — выдохнув дым, сказал Килл.       Даст с Ластом оба уставились на него. Он же смотрел в глаза второго. — Серьёзно, только у меня вопрос, что за побои на теле? До сих пор думаю о них.  — У меня были проблемы с одноклассниками, ну и после школы они так иногда меня.. Вот, — Ласт затянулся, он не особо любил вспоминать эту тему, но и уже не особо плакался.  — Хорошо, что к нам переходишь, здесь-то мало, кто тебя тронет, — улыбнулся Киллер. — хотя я бы тронул, хаха..  — Успокоился, — Перебил его Даст. — перестань быть таким милостливым, нам пора.       Потушив сигарету, Даст пошёл в сторону своего дома. Ласт двинулся следом.  — Ой, ой. — Закончив курение, — я обязательно подумаю над этим. U Cross       Шёл юноша домой довольно быстро, душа быстро колотилась, а дыхание прерывалось. Он волновался, ведь уже видел белый дом. Он зашёл тихо, чтобы узнать обстановку. Но ни криков, ни признаки скандала он не услышал и не увидел. Сглотнув, он громко сказал:   — Я дома.       Казалось, тишина стала ещё тише. Из столовой послышались какие-то звуки, а следом и шаги.  — Вернулся, — сказал грубый голос. — Явился. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.