ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      С каждым разом задания были интересными, в основном они состояли в том, чтобы кого-то высмеять. Но рано или поздно фантазия начинала подводить и придумывать что-то оригинальное стало сложнее. Время на придумывание задания длилось порой минут семь. И в очередной раз, когда случился такой случай, голос подал Ласт:   — Стоп, вы слышали? Никто ничего не сказал, все стали прислушиваться.   — Да вроде нет, — После ответил Хоррор. Но после его слов, на улице послышался какой-то шорох.   — Что это? — Спросил Инк, немного боясь.  — Спокойно, — Сказал Эррор и направился в сторону двери, в то время как послышался звук сломанной сухой ветки.   — Эррор, пожалуйста, не иди туда, — Сказал Инк, так как боялся за него. Найтмер встал и пошёл вслед за Эррором в коридор. Сначала оба стояли возле двери и прислушивались.   — Да че тут думать? — Сказал Хоррор и с ноги вышиб дверь.  — Вы ебанулись там? — Послышался из гостиной голос Киллера. Дверь открылась, чуть не сломалась.   — Я б сам тебя убил, если бы не так боялся, — Ответил на это Красочный. Все продолжали стоять, только через минуту Эррор вышел на улицу, а за ним и Найт.   — Ну че там? — Спросил Даст.  — Да вроде никого, — Сказал Эррор, ещё раз оглядываясь.  — Давай дом вокруг обойдем? — Предложил Найтмер и зловеще улыбнулся.  — Давай, — Так же улыбнулся Эррор и направился в одну сторону.  — Ебанашки-барабашки, — Сказал Хоррор им вслед и пошёл к Киллеру, а за ним и другие. Сначала этих двоих не было минуты, две, три, пять.   — Ну и где они? — Спросил Киллер, смотря в одно из окон гостиной. После его слов свет вырубился. Стало очень темно. Вроде даже кто-то пискнул.   — Ребят, это уже реально не смешно, — Сказал Оутер, обняв колени. Даст подошёл ко второму окну и стал смотреть в него с разных ракурсов, но ничего не увидел.   — Я сейчас, — Сказал он и пошёл ко входной двери. Все пошли за ним, чисто чтобы посмотреть. Даст сначала открыл полностью дверь и стал слушать гул ветра. Но когда он немного отошёл от входа на улицу, его резко утащило в бок. Никто даже слова не успел сказать, как дверь захлопнулась. Киллер и Хоррор сильно напряглись, Кросс стоял в полнейшем недоумении и страхе, Инк и Оутер с большим страхом в глазах смотрели на дверь, а Ласт пытался сдержать слезы.   — Так, сейчас спокойно, — Сказал Хоррор и стал подходить к двери, попутно захватив нож.  — Может не надо? — Сказал Инк, положив ладонь на плечо.  — Ну не спать же ложиться, верно? — Сказал Киллер и повторил действия Хоррора. Они оба вышли на улицу, готовясь к атаке, но ничего не произошло. Они решили ещё постоять, как вдруг в гостиной что-то упало. Инк, Оутер и Ласт стали громко и противно визжать. Кросс пытался закрыть свои уши, как и Киллер с Хоррором.   — Да завалитесь вы! — Грозно и громко сказал кто-то из гостиной.  — Найтмер? — После закончившегося писка, спросил Кросс, присматриваясь в темноту. Там стояли все три альфы, которые ушли.  — Вы совсем ебанутые? — Спросил Хоррор, не любящий шутки такого плана. Даст с хмурым лицом отряхивал одежду и смотрел в пол, а Найтмер с Эррором смеялись. — Просто скажите, что вы совсем долбанулись, — Сказал Оутер, потихоньку успокаиваясь.  — Ну, если серьёзно, то мы никого не видели и ничего не видели, — Сказал Найтмер, садясь на пол.  — Может что-нибудь другое поделаем? — Предложил Ласт.  — Предлагаю пойти спать, — Чуть дрожа сказал Инк. — Хватит на сегодня эмоций.  — Согласен, я устал, — Поддержал идею Киллер. Красочный пытался всех разложить хоть где-нибудь, но большинство, в частности альфы, нашли себе место сами. Наконец все легли спать. Где-то в многоэтажном доме~ — Проходи, — Сказал скелет ниже. — Ты точно уверен, Ягодка? — Переспросил альфа, улыбнувшись.  — Если ты хочешь поднять мне настроение, то я уверен, — Ухмыльнувшись, ответил тот. Альфа закрыл дверь и стал снимать обувь и куртку, в то время, как младший пошёл на кухню.   — Будешь чай? ~ — Спросил он.  — Ты хочешь тратить время на чай? ~ — Альфа поставил руки на столешницу по бокам от омежки и своим телом немного придавил того.  — Хах, даже без церемоний, хорошо~ — Запрыгнул на столешницу, ранне упомянутая Ягода, и положил свои руки на плечи второго. — Ты же любишь меня, Дрим? ~  — Есть какие-то сомнения? ~ — Дрим приблизился к шее омеги, вдыхая ароматный запах. — Ты же хочешь этого, Блу? ~ Он отстранился от шеи и посмотрел в глаза первого. Тот ничего не ответил, лишь потянулся за поцелуем. Дрим приблизился и они слились в поцелуе. Он углубил поцелуй, в то время как Блу положил свои руки на его плечи. Дрим же начал снимать с него футболку и водить по белоснежным костям. Ягодка отстранился и запрокинул голову вверх, высунув язык. Мечта проводил языком по его костям, а руки уже опускались к бугорку в штанах. Блу громко вдыхал и выдыхал. Партнёр снял с него полностью низ и и стал рукой надрачивать ему. Голубоглазый пытался заткнуть рот рукой, но Дрим убрал её, целуя его. Отстранившись, он обильно смочил пальцы слюной и стал медленно входить в Блу. Тот шипел, но позже привык к новым ощущениям.   — Готов? ~ — Спросил Дрим, укусив шею. Блу тихо угукнул. Мечта снял с себя быстро низ и стал надевать презерватив, который он покупал по пути сюда. После, он поцеловал Блу и одновременно медленно входил в него. Ягодка весь сжался. Дрим остановился, давая привыкнуть, и целовал его в шею, в щёки и губы. Спустя некоторое время, Блу разрешил продолжить и Дрим стал двигаться. Первый закатил глаза, немного съежась, появились слезинки побольше.   — Расслабься, пожалуйста, — Нежно сказал Дрим. Блу так и сделал и боль уменьшилась. Появились первые стоны с уст Голубики. Услышав их, Дрим стал ускоряться и кусать шею, доставляя удовольствие обоим. Блу закинул одну ногу на плечо парня, чтобы было более комфортно. Дрим ухмыльнулся этому и стал целовать Блу. Через пару минут он стал уже вдалбливать его в эту столешницу, а Блу громко стонал и кричал его имя. Он получил оргазм и вскоре кончил себе на живот. Через несколько секунд кончил и Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.