ID работы: 8650604

Апокалипсис

Смешанная
R
Заморожен
20
Rogerpu соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- США! Ненавижу! Задолбал со своими санкциями!,- сказал Россия у себя в комнате. Жил он один, никто его не навещал, только Беларусь ему звонила, ибо та любила его. Так вот, России надоело это, он решил скинуть бомбу на США, так и началась уже треьья мировая.

***

- В убежище, сюда!,- кричала Япония. Уже месяц шла мировая война, много стран где пожертвовали собой, но и не мало воюют. Япония заметила убежище, защищающее от атомных бомб. Около неё была Украина, девушки с детства были неразлучными друзьями и во время третьей мировой, они пообещали друг другу, что не будут воевать между собой. Туда прибежали: Украина, Япония, Беларусь, Германия, Канада, С. Корея и Китай. Остальные не усеели добежать, так как огромная атомная бомба накрыла их.

***

- Украин, вставай, мы выжили!,- сказала шёпотом Япония, в очередной попытке разбудить свою подругу. - Кх... кхе, ч-что? Где я? Аааа, это ещё что?! Труп?!,- прокричала украинка, показывая на уже мёртвого С. Корею. - Да и, к сожалению, Китай тоже уже мёртв. - Давай о хорошем, кто выжил? - Ну, как видишь, я, ты, вот Канада, Упа, Беларусь и Герман - Я последняя проснулась? - Да, ты, давай быстрей, никого кроме нас не осталось в живых, сейчас пойдём исследовать територию,- резко, перебив Японию, сказал Упа (Автор: в моём фф всем по 17 и Упа - брат Украины, не бейте тапками)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.