ID работы: 8650604

Апокалипсис

Смешанная
R
Заморожен
20
Rogerpu соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир не тот

Настройки текста
Они вышли. Мир был не таким, как прежде, небо серо-жёлтым, все в руинах ,трупы, и так далее. - Да...,- сказала Украина - Что? ,- перебив свою подругу, вякнула Япошка - Наш мир уничтожен, весело - Заткнулись - Ммм, почему грубим? - Извини сестрёнка - Пойдем найдем еды ,- высказался Гера - Да, давайте Ребята ушли на поиски еды....

***

- Хей, я что-то нашла!,- сказала Япония, бежа на Восток - М, что там?,- отреагировал Упастон - Смотрите, контейнер с пельменями, пельмени, вроде, нормальные, но контейнер.... - Берём, нам пригодиться всё!,- крикнул Канада В контейнере было 36 пельменей, поделив их, ребята съели много, но каждый оставил по 2-5 штук. Потом они ушли. Ушли.... исследуя местность, они предположили, что они сейчас где-то в Индии. Предположили они это по жаркому климату и по пустыням, хотя, они предпологали, что они в Египте или других подобных странах. Далее, они, собравшись ушли на Север.... Они шутили, смеялись, но всё это - наигранно. На самом деле, они очень горевали за, уже мёртвыми, друзьями. Беларусь даже плакала, другим было не легче...

***

- О, смотрите!!!! Я понял, почему нам холодно! Смотрите, тут участки сне.... Люди!!!! Дерево! Мы выживем, выживем! Тут есть небольшой участок леса!,- прокричал Германия, искринне радуясь. Остальные, неповерив, подошли к нему. - Смотрите, тут ещё один бункер!,- прокричала Украина - Хм, неу.... Что?! Как?! - Не узнаём? Да, мы тоже думали, что мы одни выжили, и у нас один бункер. Хей, ты меня слышишь? - А, да, конечно... Они были удивлены, очень, ведь это были странф с суворым климатом, да и к тому-же, кто знал, что кто-то, кроме нашей изначальной шестёрки, выживет? Это были.... Продолдение Следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.