ID работы: 8650604

Апокалипсис

Смешанная
R
Заморожен
20
Rogerpu соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

???

Настройки текста
- Ты кто?,- спросил Канада - А это имеет значение? - Представляешь? Отвечай, что ты такое? - Между прочим, не "что", а "кто". Это во-первых. Во-вторых, я - душа всех тех, кто умер перед третьей мировой. Называйте, как хотите.(Автор: Да, у меня Великобритания умер перед третьей мировой, не бейте тапочками)) Перешёптываясь, они пришли к выводу, что его будут звать: "Инокентий". Когда он Услышало это имя, оно было в бешенстве. - Да как вы смеете меня так называть?! - Сам сказал: "Называйте, как хотите" - Ну вы и.... продолжать не буду. - Ну, а теперь к делу, Инокентий, зачем ты пришёл помогать нам?,- Спросил Германия - Чтобы ты и твоя компания не умерли в этих условиях, вон, как я вижу, одна в безсознание падала уже. И вы, снова, спросите: " Зачем мне это нужно?" Не так ли?,- они покачали головами в знак согласия, конечно же, у них были, непередаваемо смешные лица. - Объясню. Потому что если и вы тоже умрёте - умрёт всё. Ведь без жителей зачем нужно всё это? Нас создали, чтобы мы жили, а не умирали. Тогда уже не будет ни дружбы, ни войны. Также, духов (ударение на "У") тоже не будет, ибо нам нет, за кем следить. Ничто не выживет, никто не выживет. Понятно? - Да,- ответили они. - Раз ты нам помогаешь, как нам найти еду? Где нам найти лес? Как мы должны выжить?,- спросила Япония. - Давайте по порядку. Как вам найти еду? В Европе где-то есть поле одно, страну не скажу, но скажу, что это поле далеко не на Севере. Лес - в Азии на Северо-Востоке. Сможете выжить, только если сможете совместить эти вещи и если исследуете территории других континентов, стран. Больше не могу вам ответить ни на что. Но встретимся мы ещё не однократно и со всеми, кто умер в третьей мировой. До следующих встреч!,- сказав это, дух растворился в воздухе. - Давайте, сначала пойдём за едой? Возьмём с собой и пойдём на поиски леса,- сказала Беларусь. - Ну, в принципе, хорошо было бы, если бы знать, где его найти,- ответил Германия, с задумчиво лицом. Ему так хотелось поговорить со своим отцом. - Ну, если подумать логически, то если поле "далеко не на Севере", скорее всего, оно на Юге, или Юго-Востоке?,- сказала украинка. - Ну, в принципе, терять нечего, пошлите?,- спросила Беларусь - Идём,- сказал УПА Они пошли на Юг. Было раннее утро. Уже было теплее.

***

- Смотрите!!!,- крикнула на всю Япония Все обернулись, и увидели, что лежал колосок. А немного дальше было поле. Они были ровно на Юге. - Погодите, мне кажется, или там что-то сверкает среди поля?,- спросила Украина, подходя к тому месту- Идите сюда!!! Остальные подбежали к ней и увидели... коробку. Просто, вроде-бы, железную коробку. Открыв её, они увидели, что там лежали: серп, ножницы и, как не странно, скотч ( не алкоголь). Германия, посмотрев на небо, сказал: "это всё благодаря ним". Остальный согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.