ID работы: 8650604

Апокалипсис

Смешанная
R
Заморожен
20
Rogerpu соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

??? 2

Настройки текста
Они ушли в поле, конечно же, забирая коробку. Ребята долго шли, и, услышав, какой-то звук, они посмотрели направо... Тамибыла пещера, но темнота была неестественно близко. Гренландия туда ушёл, спустя минут 5 он не вернулся, они начали паниковать, как тут, был слышен крик. А именно, крик Гренландии. - Н-нет-т, п-п-пож-жалйс-ста- был слышен тихий плачь Антарктиды- Нет!,- крикнула она, бежа в проклятую пещеру. - Я к тебе,- крикнула Антарктида, забегая во тьму- вы были хорошими друзьями, я рада, что смогла с вами познакомится, но Грен мне важнее. Спасибо за вс...- дальше, она не смогла говорить, ведь тьма поглатила её. - Ч-что это ещё такое?,- спросил Канада, указывая на тёмный дым вверху пещеры. - Бегите, бегите, бегите! Она и вас поглотит, если не убежите! Убешайте, и возвращайтесь только с фонариками ручного изготовления!,- когда кто-то это сказал, из тьмы показались два жёлтых глаза, наполненные злостью и голодом, который всех и устрашает. Оставшиеся убежали далеко-далеко в поле. - Интересно, сколько ещё умрёт, и кто выживет?,- спросила Япония - Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить Всё ровно тебе водить,- сказало, что-то, сверкая своими жёлтыми глазами . Приближался вечер, поэтому их было легко увидеть, они были очень далеко, но эти глазки смотрели на выживающих, медленно наближаясь, и петь ту же песенку. - Бежим!,- прокричал УПА. По команде, они бежали. Бежали долго, даже очень. Остановились они около каменной стены, и там была дверь. - Привет, это я, Инокентий- внезапно появился он. Украина и остальные испугались, конечно, но, всё-таки, обрадовались появлению знакомого- я здесь, чтобы объяснить, что это за дверь. Там много тайн и секретов, которые не знаем даже мы, но- он улыбнулся - там безопасно, к тому же, там можно жить, это мы знаем. А на счёт пещеры - он резко убрал свою улыбку - если вы туда вернётесь без фонариков, он вас убьёт, чтобы вы понимали, это демон, он очень жестоко убивает, его можно победить только с помощью фонариков и специальных ножей, которые вы должны сделать сами.,- он растворился в воздухе. - Ну что, заходим,- спросил Германия - Терять уже нечего, давайте,- ответила Беларусь Они открыли двери. Там был коридор, на удивление, там остались лампочки и они светились ярко-белым светом. С левой стороны было ещё три комнаты, с правой - две.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.