ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новый работник.

Настройки текста
Я не спеша подошла к отелю, где мне предстояло работать. Я посмотрела на свою бумажку. Интересно дадут ли мне здесь работу или нет? Скрепя мое сердце, я открыла дверь и столкнулась с мышонком, который приветливо улыбнулся мне. Я помахала ему рукой и зашла в кабинет. Я огляделась. Кабинет был маленьким, но довольно уютным, посреди стояло удобное и мягкое кресло, в которое поспешно села я. Внезапно дверь открылась, и в офис заглянул сам хозяин отеля. - Здрасте - поздоровалась я - я по поводу работы. - Официантом? Нам как раз нужен один в отдел ресторана для злодеев? - А в чем проблема? - спросила с любопытством я. Микки Маус улыбнулся неуверенной улыбкой. - Ну, проблема в том, что злодеи опасный народ, они довольно капризны в выборе еды, долго придираются к блюдам и порой отказываются их есть... - Не волнуйтесь, я сумею их угомонить - поспешила обрадовать я его. - Только не перестарайтесь. Я бы не хотел лишиться клиентов своего отеля. - Конечно нет.

***

Я задумчиво вытерла стаканы и посмотрела на своих клиентов, которых мне придется обслужить. В первый день работы я сильно нервничала, ведь неизвестно, что выкинут эти посетители. Но поборов свой страх, я улыбнулась и подошла к своему первому клиенту, которой оказалась женщина страшней самой смерти. - Что будем заказывать? - спросила я у Измы, та подняла на меня глаза. - Есть в этом меню что не ползает и не плавает? - спросила она, подняв глаза. Я пожала плечами. - Попробуем, что-нибудь подыскать специально для вас. - Официантка - вдруг раздался неожиданно повелительный крик, Я испуганно повернулась и застыла на месте. На меня уставился красивый мужчина с цилиндром на голове. Я неуверенно подошла к нему. - Меня зовут Эмили - представилась я неуверенно. - Будем знакомы, Доктор Фасилье - сказал незнакомец и протянул карточку, я бегло осмотрела её. - Интересно почему вы стали злодеем? - спросила я у него, осмотрев визитку. Фасилье задумчиво посмотрел на меня. - Я бы пока не хотел говорить на эту тему. - Я тоже - поддержала его Изма - не получила нашего доверия. - И когда я завоюю ваше доверие? - спросила я с любопытством. - Когда -нибудь дорогуша - сказал ещё один мужчина. Я решила не обращать внимание на слова злодеев, я решила, что обязательно подружится с ними, они привыкнут к моему присутствию, и тогда я услышу самые интересные истории, которые принесут мне вдохновения для моих историй. Ведь я была ещё писателем, которого пока не признали, но вскоре я надеюсь стать знаменитой. Сейчас у меня было мало читателей, но потом..., в один прекрасный день, кто знает. На этой новой и интересной работе я надеялась обрести друзей, любовь. Среди принцесс я чувствовала себя чужой, ведь они были по-настоящему счастливы. У них было скучно, поэтому я быстро, обслужив их, переходила на сторону злодеев. Здесь я старалась задержаться, чтобы послушать сплетни и истории, которые рассказывали злодеи. Истории были завораживающие и интересными, я могла просто сидеть за стойкой с напитками и часами слушать их, что я и делала. Злодеи постепенно привыкли к моему присутствию и спокойно общались между собой на разные темы. Я спокойно сидела за стойкой и читала книгу, но изредка я смотрела на посетителей, если кому-то становилось грустно или одиноко, я помогала найти пару. Так, например с моей помощью Изма познакомилась с Джафаром, а Леди Тремейн с Фролло, Урсула с Крюком, Анастасия с Хансом, Дризелла с Гастоном, Аид с Эридой, Готель с Стервеллой, а она с Клейтоном..., в общем хватит обо мне. Пора говорить о злодеях, о том как они проводили свой досуг в ресторане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.