ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Прощальный вечер в отеле.

Настройки текста
Я в панике посмотрела на своих друзей и Фасилье, он почесал затылок и подал плечами, потом осторожно взял за руку и попытался снят кольцо. - Ай, больно - закричала я и вырвала руку из его рук, но Фасилье схватил и развернул меня к себе, я посмотрела на него. - Эмили, нам надо обязательно избавиться от этого кольца. Кто знает, что может с тобой случится? Я пожала плечами, но все-таки посмотрела на него. Внезапно я увидела тень Турбо и показала на неё пальцем. Друзья обернулись и замерли. -Вижу, вы все-таки нашли мое кольцо - сказал Турбо и подошел ко мне, я брезгливо убрала руку и спрятала кольцо в карман, но Турбо покачал головой. - Это мое кольцо - заявил он, но я отодвинулась. - Оно тебе не принадлежит - сказала я - ты же это прекрасно знаешь. Кольцо ярко засияло на мое пальце, я вынула руку и в ужасе посмотрела на него. Камень начал светиться разными цветами радуги, Фасилье и остальные испуганно смотрели на меня, Турбо же со злостью метнул в меня свой взгляд. - Этого просто не может быть. Выходит кольцо нашло своего истинного хозяина. - Выходит, что так - подтвердила я и посмотрела на кольцо, Турбо усмехнулся. - Не говори глупостей, ты даже не знаешь его истинного предназначения... - Будто ты знал его - возразила я с недоверием, Турбо пожал плечами. - Ты права, я действительно не знал его предназначения. Носил его для красоты. Я недоверчиво посмотрела на него, но тут в дело вмешался Микки. - Вы его подарили Эмили, так что оно теперь принадлежит ей... Турбо в бешенстве переводил взгляд на меня с Фасилье, потом на Микки и его друзей, в конце концов не выдержал и вышел из комнаты, сказав напоследок: -Вы ещё пожалейте об этом. Я обернулась к нему, Фасилье подошел ко мне и взял за руку, я прижалась к нему. - Одни плохим постояльцем меньше - прошептал с облегчением Микки.

***

На следующий день я помогала злодеям уложить их пожитки в чемодан. - Мы обязательно вернемся в ваш отель - пообещала Изма, я улыбнулась. - Боюсь, это уже не будет отель... Изма и остальные злодеи недоуменно посмотрели на меня, я же пожала плечами. - Не знаю, что Микки собирается делать с ним, но это был всего лишь небольшой эксперимент, может откроет магический ресторан с отелем. Я улыбнулась своим мыслям, Аид и Эрида недоуменно пожали плечами. - В любом случае я остаюсь с тобой - раздался голос Фасилье, он подошел ко мне и дотронулся до моей руки, я обернулась к нему. - И кто же подал тебе такую классную идею? - спросила я его, он пожал плечами. - Не думал, что кого-нибудь полюблю, но такое случилось. Я засмеялась и поцеловала его, Фасилье наклонился ко мне и прошептал. - Не бойся, ты теперь под моей защитой... Я улыбнулась и прижалась к нему. - Это все так... - Но что же тебе мешает? Я посмотрела а кольцо. - Я вообще не хочу владеть этим кольцом - призналась я и почувствовала, как оно легко слетело с моего пальца и покатилось по полу. - Странно - сказала я и проводила его взглядом, но Фасилье махнул рукой. - Похоже твое желание сбылось - прошептал он мне, я посмотрела на него. - И чем же ты займешься? - спросила я его, Фасилье улыбнулся. - Стану предсказателем. Микки уже нашел для меня работу. Я засмеялась. - Похоже, он давно знал о нашем романе. - Я думаю да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.