ID работы: 865069

Тайны Неба

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

Гром среди ясного неба

Настройки текста
На улицах было непривычно тихо. Редкие прохожие напоминали воров, перебегая от тени к тени. Но что поделать, если градусники предательски показывали за +30? Жара разогнала людей по домам и "убежищам" с кондиционерами. По раскаленному асфальту ехали пять черных Джипов. Тонированные стекла отражали свет, и сами машины сверкали как новенькие пятаки. Резко произведя остановку, машины припарковались у ворот Городского Детского Дома №1. Из автомобилей вышли люди в черных костюмах и распределились по периметру. У детей был послеобеденный сон, поэтому в здании было тихо. За джипами подъехали еще три машины. Из них вышли юноши в сопровождении молодого мужчины лет 40. Первым к воротам отправился высокий стройный шатен. Тонкие руки и плечи, стройная талия, длинные ровные ножки и копна длинных, до поясницы, волос. Многим бы показалась, что это девушка, если бы не плотно облегающая черная майка под светлой, расстегнутой рубашкой. Пылающие решимостью глаза на солнце играли золотыми бликами. Губы были плотно сжаты. В прохладном холле их встретил встревоженный пожилой мужчина. Совершенно белые волосы казались прозрачными. Брови и борода еще сохраняли темные цвета, но медленно и верно сдавали позиции. На носу забавно съехавшие очки. Помятый в спешке халат и галстук показывали, что гостей директор Детдома не ждал. – Кто вы такие?! Что здесь происходит?! Я сейчас вызову полицию! – Мидзуси-сенсей, успокойтесь. Это я – Савада Тсунаеши. – Тсуна-кун? Ками-сама, Тсунаеши! Нельзя же так пугать такого старика как я! – Ну, какой же вы старик? Мне бы в ваши 96 так же бегать. Боюсь, правда, не доживу. – Ребята за его спиной переглянулись, но промолчали. – Доживешь-доживешь. Меня еще переживешь. Ты теперь еще и за Марику жить должен. Ведь у вас одно сердце на двоих. – Мужчина мечтательно улыбнулся, вспоминая прошлое. – Мидзуси-сенсей, где дети? Кёя заметил, как Тсуна слегка вздрогнул на этих словах. Он собирался подробно расспросить его, но это подождет. – Тсуна. Боюсь, что тебе не понравится мой ответ. – Что случилось? – голос дрогнул. – Их вчера похитили. Я уже обратился в полицию, но они отмахнулись и сказали, что они просто сбежали! Меня даже не слушали! Я их знаю. Хироки никогда бы не сбежал, ведь он ждал тебя. Но, это точно сделал ОН. Отец Момо. Он приходил и требовал выдать ему детей. Я отказал и сообщил, что ты являешься единственным опекуном. Это точно он. Дети говорили, что видели странных людей в арабских одеждах перед исчезновением Хиро и Момо. – Доктор Мидзуси. Тут все документы. Убедитесь, что никто не сможет опровергнуть, что я являюсь опекуном детей. Я верну их. С этими словами Тсуна резко развернулся и направился к выходу, на ходу отдавая приказы. – Гокудера. Выясни все у господина Мидзуси и сотрудников. Рехей – на тебе полиция. Кёя – выясни, не останавливался ли где-то рядом Арабский шейх. Проверь все отели. Он не станет мелочиться. Когда найдешь, вместе с Ямамото и Рехеем организуйте оцепление. Скажите, что произошла утечка газа. Готовьтесь к штурму. Вария сейчас тут. Привлеките их. Там наверняка будет много охраны. За Марикой охотились лучшие из лучших киллеров. Они могут быть еще активны. Устранять любого, вставшего на пути. Шейха оставьте на меня. Клянусь, если он хоть волос на их головах тронул, я превращу его в пепел. Яркое пламя ярости зажглось у него на лбу. Это произвело на его Хранителей сильное впечатление. Они громко произнесли: "Так точно, Босс!". Это был, наверное, третий раз в их жизни, когда они видели у Тсуны пламя ярости, и каждый раз это вызывало волну страха и трепета у всех, кто это видел. Даже Занзас, узревший это лишь однажды, навсегда запомнил тот животный страх, пронзивший его, словно ток. Пусть внешне он и смог сохранить самообладание, но внутри он был сломлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.