ID работы: 865069

Тайны Неба

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

Алый зверь

Настройки текста
Через несколько часов, они уже находились в нужном месте. С большим трудом, но Кея добыл информации о влиятельном иностранце, снимавшем четыре верхних этажа одной из лучших гостиниц Токио. В радиусе трехсот метров эвакуировали всех простых граждан. На подступах к последним этажах стояла прочная баррикада, за которой скрывались две сотни вооруженных людей. - Распределиться по последнему этажу и начать пробивать ход на верх. Пленных не брать. Любое сопротивление подавлять на корню. Луссурия, Рехей, идете со мной. - Не охренел, Мусор, распоряжаться моими людьми? - Закрой рот, Занзас, и следуй моим указаниям. Ты тоже участвуешь. Там для тебя найдется развлечение. Многие из наших врагов, киллеры под стать Реборну. Захран никогда не скупился на лучших. Он отдал многое, чтобы найти и убить Жемчужного Дракона. - Жемчужный Дракон? Знаменитая женщина-убийца? Причем тут она? - Настоящее имя Жемчужного Дракона - Марика Лонг, женщина, чьи дети ждут меня там на верху. - Что?! Реборн удивленно посмотрел на своего ученика, что изрядно порадовало последнего. Чуть ли не в первые, вечно надменный и сдержанный Акроболенно Солнца показывал настоящие эмоции. Жаль, что не на долго. - Откуда ты знаешь эту женщину, и что вас связывает? - голос Реборна был пронизан холодом и сталью. - Я был ее целью. Еще, когда шла борьба за "престол". - Так он не врал. До меня доходили слухи, что на претендентов натравили Дракона. Но как ты остался жив, Савада? - Лучше уж Мусор. Не зови меня по фамилии. Заказчик погиб до выполнения договора. Она открыла мне глаза на мир мафии и показала все темные стороны это мира. От нее я впервые узнал о самом существовании мафии. Она не знала, что я один из претендентов на место Десятого Вонголы...Мы тогда очень сблизились, и после она подпустила меня к себе. - И насколько близки вы были? Реборн насмешливо посмотрел на своего ученика. "Ему было всего 11. Ха!" Тсуна промолчал, игнорируя своего репетитора. На его губах была странная усмешка, которая насторожила всех, кто слушал Десятого. Особенно она не понравилась Кее. " А что, если они..." "ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! В ЗДАНИИ ОБНАРУЖЕНО ВОЗГОРАНИЕ! ПРОСЬБА ВСЕХ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ! ПОВТОРЯЮ! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА!..! Громогласная сирена, заглушала звуки выстрелов и крики убитых и раненных. Последние этажи охватило неистовое пламя. Лишь очень зоркий человек мог увидеть, что пламя не однородно и сияет всеми цветами радуги. Голубые потоки разрезали своих жертв, проходя сквозь толстый кирпич. Громогласное "Вроой!" сменялось заливистым смехом и шутками. Два Дождя танцевали спина к спине, кося своих жертв направо и налево. Ласточка Дождя кружила над двумя мечниками и отражала все пули. Не вдалеке бушевал Ураган. Он уничтожал все, что оказывалось у него на пути, превращая людей в горы фарша. Рядом с юношей вела свою охоту дикая гордая кошка. Второй Ураган вел себя не столь разрушительно, но не менее кровожадно. Люди попадали в его паучьи сети, как жалкие букашки, и он упивался видом их крови на своих нитях. На этаже выше развернулась настоящая грозовая буря. Маленький мальчик на руках мощного мужчины вырабатывал огромное количество эллектричества, которое умело использовалось старшим для уничтожения живых преград. Оно же служило защитой для разбушевавшегося Грозового Облака. Он с упоением калечил и убивал всякого "травоядного" посмевшего показать ему зубы. Стальные шипы убивали любого, посмевшего прикоснуться к хозяину. Иллюзионисты следили за всеми входами и выходами, сводя с ума любого, пытавшегося выйти из здания. Людей поглощала земля, сковывали лианы, они плавились в лаве и обращались в камень, их выворачивало наизнанку и они убивали своих же товарищей. Огромный огненный вихрь выбил дверь и кусок стены, сжигая зазевавшихся убийц. Оглушительные выстрелы заполнили помещение. Люди сгорали на глазах. Их останки чадили и распростроняли ужасающую вонь. Тело Варийца покрывали темные шрамы, на лице застыл звериный оскал, а глаза сверкали моньячным блеском. Пока он устранял помеху, в помещение вошли еще трое. Двое крепко сложенных людей шли по бокам от высокого шатена, убирая остальной мусор. Хватало одного удара ногой или рукой, что бы враг падал на пол или врезался в стену. Юноша даже не смотрел, он лишь изредка показывал жестами, если где-то была засада, или должна была прилететь рикошет. Тсуна замер у дверей одной из спален. Вся кровь ушла из его лица, а в глазах были страх и смятение. Он рванул внутрь и замер у кровати. На окровавленном покрывале лежало тело маленького мальчика. Руки и ноги были в неестественных положениях, голова безвольно была запрокинута. Мальчик был без сознания от болевого шока. Луссурия и Рехей тут же приступили к лечению. Они старались не обращать внимание на лицо их босса, ибо оно было ужасно. Они ощущали как тот вздрагивает каждый раз, когда они ставили кость на место. Как его передернуло, когда они сняли простынь и увидели сперму вперемешку с кровью, вытекающие из анального отверстия мальчика. Все тело ребенка было изрезано тонкими линиями и испещрено синяками и кровоподтеками. Когда они смогли залечить особо опасные раны, мальчик пришел в себя. Мужчины напугали его, и у ребенка началась истерика. Тсуна тут же оказался рядом и обнял его прижав к себе. - Хиро. Хороки. Хироки, это я, Тсуна. Я здесь. Я с тобой. Не волнуйся, я вытащу тебя отсюда, и мы снова будем жить вместе. Я позабочусь о вас с Момо. Мы вместе будем счастливы. Не волнуйся. Со мной мои друзья. Они очень сильные. Эти Рехей и Луссурия-сан. Они позаботятся о тебе и отнесут в безопасное место. Хорошо? Я заберу Момо и приду к вам. Все хорошо. Тебе не о чем беспокоиться. Папа будет с вами. Мальчик тихонько кивнул. Тсуна передал его Хранителям солнца и сказал: - Уходите с ребенком вниз. Передайте остальным, быстрее уходить. Я даю вам пять минут. Потом я уничтожу это здание. - он говорил с таким ледяным спокойствием, что казалось, что его слова, как иглы, впиваются в кожу. Поклонившись, Хранители Солнца поспешили вниз, собирая остальных. Все без разговоров шли за ними, убирая оставшихся убийц. - Что ты задумал, Тсуна? - рядом стоял Занзас и прикуривал от своего пламени. У его ног сидел довольный лигр и мыл морду. - Они на крыше. Я должен забрать у них свою дочь. - Почему ты держишься за этот мусор? Они же не твои родные дети. - Кто тебе это сказал? - Что?! В этот момент Тсу поднес перстень к своей коробочке. - Прикрой глаза, можешь ослепнуть.

***

Сегодня в центре города прогремел взрыв. По предварительной версии, причиной взрыва послужило повреждение газовой трубы. Благодаря своевременной помощи спец.служб жертв удалось избежать. Сейчас ведутся работы по предотвращению распространения огня. Но, по словам очевидцем, на крыше находился вертолет с людьми, но во время взрыва, из пламени появился огромный "Алый Зверь" и утащил вертолет в обломки разрушенного здания. Специалисты говорят, что этот таинственный "Алый Зверь" не что иное, как столб сконцентрированного пламени. Так же не подтвержденной остается информация о наличии людей в кабине вертолета. Вполне возможно, что это окажется правдой и тогда будет возбужденно новое уголовное дело. Это все. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.