ID работы: 865069

Тайны Неба

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я нашел новую семью

Настройки текста
Папа. Теперь все будет хорошо, ведь папа теперь с нами. Он защитит нас с Момо и будет любить. Он сильный. Он смог спасти нас от Шейха. И у него есть такие замечательные друзья. Правда они немного странные, но хорошие. И папа стал таким сильным и красивым. Точно! Я должен выполнить мамину просьбу! Я обязательно сдержу обещание!

***

- Ку-фу-фу! Тсунаеши-кун, так у вас с Кеей все серьезно? И как же давно вы вместе, если не секрет? - Три года. Если быть точным, то мы уже год как замужем за друг другом. И на годовщину решили сыграть свадьбу. Как раз через месяц. Тсуна выглядел совершенно спокойным, но Кея смог заметить, что он немного нервничает. Делать было нечего. -Травоядные, если есть претензии, то говорите сейчас, пока я вас не забил до смерти. Присутствующие переглянулись. Для Хранителей это новость была сюрпризом, но ничего плохого они в этом не видели. Даже Гокудера возмутился и напал только по привычке и личному возмущению. Еще тогда, после выпусконого он понял, что его "люблю" Тсуне было чисто семейным, не плотоническим. А вот с Такеши все было сложнее. Они тогда переспали. Секс по пьяне, как назвала его Бьянки. Но после случившегося их тянуло друг к другу. И через некоторое время они признались друг другу в своих истинных чувствах и стали встречаться. О них знали все: Такеши оказался ненасытным и любил необычные места, Гокудера был очень шумным и не мог себя сдерживать. Вообщем они быстро выдали себя. Остальные тоже уже нашли себе пары, и гетеро, и гомо. Мукуро по натуре оказался би и постоянной пары не имел. Хром вышла замуж и уже растила первенца. Рехей, после неудачи с Ханой, было заскакивал к Луссурии, это пока не была обоюдная любовь, но ее зачатки были видны. Кьеко долго ругалась по этому поводу, но мешать не стала, после долгого разговора с Луссом при закрытых дверях. Ламбо... О нем трудно что-либо сказать, маленький он еще. А у Варии свои тараканы в голове и в семье. - Раз возражений нет, то выметайтесь, - Кея в своем репертуаре. - Спасибо, ребята, но Кея прав. Уже поздно, мне надо детей уложить. Лучезарно улыбнувшись, Тсуна и Кея покинули зал. По дороге в детскую они оба молчали, но через крепко сплетенные пальцы Кея ощущал благодарность его Неугомонного Зверька. В богато украшенной комнате собрались все дети, Кьоко, Хару и Нана. Женщина нарадоваться не могла вновь увидев своих внуков. Она была первой, кто узнала об отношениях ее сына и его Хранителя. Она была не против, да и проблемой продолжения рода она не заботилась, главное, чтобы ее сын был счастлив. - Тсу-кун, вы уже закончили? - Папа! Хироки ринулся к Тсуне и повис у него на шее. - Хиро, как же ты вырос! Ты хорошо себя чувствуешь? - Угу! Дядя Луссурия быстро меня вылечил. У меня уже ничего не болит! Он такой странный! Он ведет себя, как девочка. В гареме у Шейха тоже были мальчики, которые вели себя как девочки. Особенно последние несколько лет их было очень много. Шейх совсем перестал звать к себе на ночь маму и других девушек и брал только их, - девушки смущенно закрывали детям уши и отводили глаза. Нана смешно хихикала в кулак. Вдруг мальчик погрустнел и сильнее прижался к отцу. - Пап, его ведь больше нет. Я чувствую. Он теперь с мамой. Знаешь, я больше на него не сержусь. Мама рассказывала, Шейх стал таким из-за любви. Она и сама была такой, но благодаря мне смогла измениться. Папа, а он смог измениться из-за меня? - Да, Хироки. Он смог. Ты хорошо постарался, но прошу тебя, не позволяй больше так с собой поступать. Не заставляй меня так волноваться. - Х-хорошо. Обещаю. Со стороны кровати послышалось недовольное сопение, переросшое в громкий плач. Все поспешили к малышке. Кьоко хотела взять Момо, но ее остановил Тсуна. - Давай я. С этими словами он взял малышку на руки поспешил с ней в ванную, где был своеобразный пелинальный столик. За ним побежала Кьоко, Хару повела проголодавшихся детей в столовую вместе с Хиро. Кея остался наедине с Наной. - Что ты чувствуешь? Кея непроизвольно вздрогнул и сжал кулаки. - Злость. Ненависть. Я взбешен от одной мысли о той женщине. Я счастлив, рад, от осознания, что у нас теперь есть дети. Но я не могу избавиться от ревности, грызущей мое сердце. Эта женщина, она обладала его телом, его душой. Он принадлежал ей и до сих пор связан с ней нерушимыми связями. Женщина устало покачала головой и подошла к юноше. Встав на носочки она погладила его по голове. Это выглядело так смешно. - Дурачок. Ты еще такой ребенок, Ке-кун. Я очень хорошо знала эту, как ты выразился, женщину. Она была такой же девчонкой, как и ты сейчас. Но она мечтала о простом женском счастье. Она влюбилась в Тсу-куна и хотела, чтобы он был только ее. Она совратила моего мальчика и смогла забеременить от него. Когда я об этом узнала, я пришла в невероятную ярость. Я изрядно подкрасила ее фасад и сломала пару костей. Конечно, я старалась не трогать живот, как ни как там рос мой внук. Она стала жить с нами, но не смотря ни на что она не смогла завладеть сердцем Тсуны. Их любовь была лишь суррогатом, отравляющим их обоих. Она это поняла и потому ушла из нашей жизни. Но она была очень гордой женщиной, потому забрала Хироки с собой. Успокойся и прими их, свои чувства. Ваша любовь, она так прекрасна. Она настоящая. Если бы я не верила в искренность ваших чувств, я никогда бы не позволила вам быть вместе. Я бы не доверила своего сына тебе. А сейчас ты должен открыть свое сердце не только Тсу-куну и мне. Ты должен полюбить этих детей, как своих родных. Это важно для Тсунаеши. Поэтому постарайся, в конце концов, он готов отдать свою жизнь за свою Семью. От слов Наны на душе Хищника потеплело. Дверь тихо скрипнула и по мягкому ковру послышались шаги. Кея узнал бы их из тысячи. Теплая улыбка расцвела сама собой. - Кея, иди сюда. Хибари повернулся к своему любимому Зверьку. Тсуна подошел к нему в плотную. - Момо, познакомься, это твой папа-Кея, - и буквально всучил ему малышку. Кее пришлось осторожно взять ребёнка на руки. Удивленные серые глаза смотрели в такие же заинтересованные. На маленьких пухлых щечках появились ямочки, и заугугукав малышка потянула ручки к бывшему ГДК. Маленькая ладошка коснулась бледной кожи. Сверху ее накрыла слегка подрагивающая ладонь мужчины. Малышки счастливо засмеялась. - Вот и хорошо. Я рад, что вы подружились, ведь вы теперь семья, и ты ее папа и должен о ней заботиться. Так же как и о Хиро. Они теперь твои и мои дети. Кея посмотрел на Тсуну и в его взгляде читалось столько нежности и счастья, что шатен не смог устоять и потянулся к своему возлюбленному, что бы украсть чуть-чуть себе. -Хироки, пожалуйста, когда меня не станет, позаботься о своей сестренке и папе. Твой папа очень по тебе соскучился. Позаботься, что бы он был счастлив и любим. Ты ведь мой герой. Надеюсь у вас будет хорошая мама. "М-м-м. Значит папа стал мамой, а это новый папа? Странно, но если папа счастлив, то все хорошо." - Хиро, иди скорей сюда! Улыбающийся Хибари Кея - это великая ценность! Это очень важное событие! Ты должен это увидеть! - Да, папа! Мальчик выбежал из своего укрытия и с разбегу прыгнул в услужливо распахнутые объятия отца. - Ну привет, Хироки. Я Хибари Кея, муж твоего папы. - Значит ты тоже мой папа? - Ну да. - Пап, а так может быть? - Ты поймешь, когда станешь старше. Зови его папой, как и меня. - Ну, его ты можешь звать мамой, а меня папой, - лукавая улыбочка. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.